Вчера пекла индейку с грибами и сыром. Индейка была стенками, которые я предварительно поджарила каждый по 3 минуты с двух сторон. Потом переложила на противень, сверху майонез и ломтики грибы. В духовке пекла это добро при 180 10 минут, а далее при 200 градусов 20 минут. Ещё до запекания мясо уже было наполовину готовое. Грибы за 30 минут уж точно пропечься должны были. То самое интересное если все, а проблема у мамы. Могла ли я отравить маму?
Грибы какие?Сами собирали?
И правильно! Свекровь еще до свадьбы добивать надо, чтоб потом уже счастию молодых не мешала!))))
Автор, ну вы же с вашим парнем тоже ваш кулинарный шедевр ели и вам нормально, так то, может, мамаша парня руки плохо помыла перед едой или на дармовщинку у вас пережрала жирного, вот ей и поплохело.
Если покупные шампиньоны, то их сырыми есть можно. Может просто несварение желудка у нее.
Может, просто из-за жирного майонеза изжога. И такое бывает.
Ну если продукты были свежие и все ели одно блюдо то вины вашей нет. Может действительно ей диета нужна а она жирного поела. Могла бы не есть, ее никто не заставлял. Человек взрослый сам решает что можно что нет.
А что за симптомы у его мамы? Тошнота, рвота понос бывают при проблемах с поджелудочной, печенью, желчным пузырем. Еще гастрит и колит могут так проявиться. При этих заболеваниях жареное жирное грибы майонез нельзя есть, особенно при обострении.