Что Вам больше нравится Макдоналдс, БК, КФС и почему?
В БК самая вкусная картошка, в КФС-бургеры и стрипсы, в маке-мороженое
Только в Макдональдсе есть такой узнаваемый вкус, сразу понятно, что Макдональдс. Может и добавляют что, но все равно только у них вкусно. Бургер Кинг вообще никакое все, хотя объективно кажется, что у них более качественно, вкус все равно не тот
Ничего. Зачем вообще эту отраву - фастфуд жрать ?
домашний, закусочным не доверяю. а сама дома в мультипекаре Редмонд и бургеры и бутяры и шавухи готовлю, нереально вкусно и просто на самом деле это
Не питайтесь Вы в фастфуд !
Особенно Мак!
Вы знаете, что они добавляют одну химию и усилители вкуса? Именно поэтому все так вкусно и аппетитно выглядят булочки. А потом привет гастрит / панкреатит поджелудочной.
В Маке добавляют даже клей в гамбургеры!!! Посмотрите очень серьёзные передачи. Почитайте!
Все уже давно В доступе.
Там питаются только те, кто уверенно полагает, что он бессмертный. И детей пичкают этой гадостью!
Вообще не понимаю как это можно есть, невкусно же,я не говорю что это вредно и я далеко не приверженец ПП,я ем изредка хот доги, шаурму,самсу,бургеры (не в этих заведениях),у них мясо на мясо не похоже,хлеб на хлеб, химия просто во рту.
Особенно Мак!
Вы знаете, что они добавляют одну химию и усилители вкуса? Именно поэтому все так вкусно и аппетитно выглядят булочки. А потом привет гастрит / панкреатит поджелудочной.
В Маке добавляют даже клей в гамбургеры!!! Посмотрите очень серьёзные передачи. Почитайте!
Все уже давно В доступе.
Там питаются только те, кто уверенно полагает, что он бессмертный. И детей пичкают этой гадостью!
Извините, а откуда информация про клей в гамбургерах? Ни разу не слышала об этом. И почему именно в Маке все так ужасно?
Вообще не понимаю как это можно есть, невкусно же,я не говорю что это вредно и я далеко не приверженец ПП,я ем изредка хот доги, шаурму,самсу,бургеры (не в этих заведениях),у них мясо на мясо не похоже,хлеб на хлеб, химия просто во рту.
Ну если выбирать между кафешкой фастфуда и шаурмечной, то в кафе хотя бы соблюдены санитарные нормы, люди работают с мед. книжкой....
Спасибо за ответ
быстрая еда ужос ужасный, пока не испортили себе желудок не жрите лепешки с помидорами и перцем, называемые пиццей
Ну если выбирать между кафешкой фастфуда и шаурмечной, то в кафе хотя бы соблюдены санитарные нормы, люди работают с мед. книжкой....
Спасибо за ответ
В КФС я наблюдаю картину, как работник обслуживает на кассе и тут же бежит собирать бургер естественно не поменяв перчатки.
А подносы? Брр. Они их протирают теми же тряпками что и столы и готово.
Особенно Мак!
Все уже давно В доступе.
там едят извините жрут лентяи, кто себе кофе растворимого налить с водой не в состоянии
Готовьте сами, люди.
При желании можно сделать гамбургер самим. Намного полезнее и вкуснее!
В маке все быстрые углеводы. Не замечали, что через час снова голодные?
Фу!! И ещё раз фу!
Я работала и в маке, и в бк) интересно, что люди думают об этих заведениях 😅
Между данными кафешками всегда конкуренция
Я просто отвечаю на ответы людей, которые высказывают свое мнение. На данный момент я уже давным-давно работаю в совершенно другой сфере :)
Я работала и в маке, и в бк) интересно, что люди думают об этих заведениях 😅
Между данными кафешками всегда конкуренция
Я просто отвечаю на ответы людей, которые высказывают свое мнение. На данный момент я уже давным-давно работаю в совершенно другой сфере :)
в пиар компании фастфудов наверняка, чебуречных и прочих где работники руки не моют мылом, они просто не знают про него
В КФС я наблюдаю картину, как работник обслуживает на кассе и тут же бежит собирать бургер естественно не поменяв перчатки.
А подносы? Брр. Они их протирают теми же тряпками что и столы и готово.
Я работаю в кфс.Сотрудница.Да,вы правы,не по стандартам.Но,к сожалению у нас постоянная нехватка сотрудников и поэтому приходится с кассы бегать туда-сюда
Готовьте сами, люди.
При желании можно сделать гамбургер самим. Намного полезнее и вкуснее!
В маке все быстрые углеводы. Не замечали, что через час снова голодные?
Фу!! И ещё раз фу!
углеводы что) жир веже один жир, подозреваю нам нем они жарят котлету и не раз, горчица отбивает привкус прогорклого
В МсD самая вкусная картошка -фри
В КFC самый вкусный салат из капусты
БК - отстой 👎
Особенно Мак!
Все уже давно В доступе.
Это не клей, это глютен( от слова glue -клей) , клейкообразное вещество из пшеничной муки. Какой, нафиг , клей ?!пва, ага
Извините, а откуда информация про клей в гамбургерах? Ни разу не слышала об этом. И почему именно в Маке все так ужасно?
Не слушайте ее, это глютен-составляющее пшеничной муки. Есть во всех хлебобулочных изделиях. Просто от слова glue-клей, вот комментаторша и верещит , не разобравшись. Но фаст-фуд, все же, фу
Трудный выбор. Наверно, Макдак на 1-ом месте у меня. В БК какое-то все как будто на прогорклом масле жареное. Какой-то привкус есть. КФС был любимчиком, но последний год мои любимые ай-твистеры превратились в непонятно что. Курица будто не курица, а дешёвые наггетсы замороженные. Соус сырный не добавляют.
Однажды в КФС зашла в туалет, там несколько кабинок были закрыты (надпись "не работают"), только одна свободная, и та так уделанная...подошла к кассиру, попросила позвать админа, изложила ему, мол, в туалет страшно зайти, все мокро, то ли забрызгано, то ли обоssaно. И движуха прям началась - кинулись убираться, извинились.