Вчера вепосле ужина поспала на террасе, а потом пошла одна на пляж, было ужасно жарко! Взяла градусник с собой, температура воды была почти 30 градусов. В 9 вечера пришла домой, поели и я не могла просто находиться дома, настолько жарко, решила прогуляться по набережной. Гуляла часа два, в конце даже замёрзла. Пришла домой и сразу уснула. Сегодня тоже хочу так сделать, поспать после обеда, потом пляж, потом ужин и вечером прогуляться перед сном. Но сегодня вообще хорошо, облачно, ветерок дует, но волны.
Купила растения майоран и орегано, не знаю, куда их посадить, чтобы не вымерзли зимой. Пока добавила в салат вместе с базиликом. А из майорана можно ещё песто готовить, даже нашла рецепт с миндалем.
На обед мужу пожарила гамбургер, а себе сделала блины с красной рыбкой. Она уже была просроченная, но всё равно хорошая. Давно надо было сделать блины. Муж поел сладкими блины, с нутеллой, я её терпеть не могу. Вообще ему нравятся мои блины, я добавила туда концентрированное молоко и масло кокоса, хороший вкус получился, нежный и сделала их тонкими. Только вот сковородка мне нужна поменьше, неудобно блин на большой сковородке распределять. Или ещё жиже их надо делать.
Еще расскажи как ты пос..рала и какого цвета были твои колбаски, недоумка кусок
Кошмар. Сколько вам лет? Вы как пенсионерка-описываете еду да прогулки.
А в чем смысл Вашего поста?)
Неужели, у Вас нет никаких интересов, чем могли бы заняться?
ела спала покупала еду ) думала о мужиках )) Ржу
А где в голосовании «занималась спортом» ?
А авторша ничего не делала из этого списка? Только ест, спит, ходит на пляж и жратву покупает?)
А где домашнее хозяйство в списке? Я дома целый день как папа Карло