С чего начать? Первые макароны сварила лет в 25.
Могу сварить пельмени, пожарить яйца.
Даже каша у меня не очень получается.
Мне скоро 4 десяток.
Замужем не была жила до этого …
А зачем сейчас Куча рецептов в интернете?
не надо учиться, выйдешь замуж, пусть муж готовит иначе нафиг он вообще нужен, должна же быть от него хоть какая то польза
Автор, скорее всего вы не знаете что любите тк ваша мама готовила что считала нужным. Это мое предположение и я думаю что я права. Как только вы поймете что вам нравится, как вы готовы питаться, например рыба или курица, плотеый ужин или яблоко, у вас все сложится. Поймете свое направление, а там и гугл в помощь. Я одна живу, мое меню простое, частично из готовых продуктов.
Для тех кто даже по рецептам из инета не способен потушить курицу, есть кулинарные школы (не редко там отличные повара проводят годные мастер классы и делятся опытом), уж овощную похлебку, тушеное азу и простенький десерт (а-ля промазать вафли кремом) научиться там реально можно. Хотя думаю у вас не "не умею готовить, а не хочу готовить" - тут мастер-классы бесполезны.
Нет такого явления - «не умею готовить», есть «не хочу готовить». Даже люди с куриным мозгом могут проводить простые манипуляции с продуктами, следуя инструкции.
Простые манипуляции с продуктами?) Я умная, но много раз резалась, когда резала продукты и обжигалась, зажигая газ. К духовке боюсь подходить!
кухонная техника Редмонд вам в помощь, купите мультиварку и мультипекарь там особо и учиться не придется
Я научилась, потому что полетел желудок и стало многое нельзя. А вкусно пожрать я люблю. Но даже в кафе, когда просишь "пожалуйста уберите из блюда красный перец" часто забывают. Так вот училась по рецептам в инете, а элементарным вещам учил муж и стоически терпел мои эксперименты. Он готовит гораздо лучше меня, мы готовим по-очереди, он не врет, что ему вкусно, если не вкусно и поэтому каждый раз доучиваюсь. Да, когда первый раз начала готовить мне было 36 лет. Сейчас 42. Пельмени, пироги, любые блюда из фарша, рыбы. Это все я научилась. Гостям нравится. На муже осталось - мясо под соусами, гуляши, мясо на огне, борщ.. Это его история. И пицца ленивая - тоже его блюдо.
У Вас золотой муж! Мой уже не может смотреть как я перевожу продукты 😭😭😭