Намечается первое знакомство с мамой жениха (предложение уже мне сделал). Ужин будет на нашей территории, хочется не упасть в грязь лицом (хотя очень волнуюсь), надумала приготовить фаршированного цыпленка. Вот тут, девочки, помогайте, какого цыпленка купить и какой рецепт лучше использовать?
о хоспади... Еще барана зажарьте на вертеле.... Меньше парьтесь, большое толку будет.
Прежде всего пожелаю удачи, чтобы попались адекватные родственники. Цыпленок — это хорошо, но не перестарайтесь, чтобы не затмили маму)))))) Я покупала пару раз на праздники охлажденного цыпленка «Наша Птичка», классный получается, вкусный. Вы сами из какого города? Чтобы у вас их тоже продавали. У меня в Оренбурге в Магните, Пятерочке и вроде как еще в Перекрестке
Прежде всего пожелаю удачи, чтобы попались адекватные родственники. Цыпленок — это хорошо, но не перестарайтесь, чтобы не затмили маму)))))) Я покупала пару раз на праздники охлажденного цыпленка «Наша Птичка», классный получается, вкусный. Вы сами из какого города? Чтобы у вас их тоже продавали. У меня в Оренбурге в Магните, Пятерочке и вроде как еще в Перекрестке
Ой, точно извините, мы в Москве живем
А, тогда точно найдете. Главное запомните «Наша Птичка». Пробовала готовить цыплят разных марок, с этой у меня лучше всего сложились отношения. Цыпленок без води и особо без жира, есть чем поживиться, в плане что не кости, да жирная кожица, мяса на нем много. Ну и свежий, само собой. По поводу рецепта лучше узнать у МЧ о вкусовых предпочтениях, может классический рис с овощами ей не по душе
Пожалуй, соглашусь насчет Нашей Птички, у них мясо всегда свежее и без сюрпризов, а половина успеха блюда в свежести продуктов. Попробуйте не фаршировать цыпленка, а запечь самостоятельно, с добавлением чеснока, трав и майонеза (это беспроигрышно), а на гарнир картофель запеченный с сыром и сливками, чем проще, тем вкуснее и больше вероятность попасть в точку ;)