Я не знаю уже что делать. Каждое утро, с маленьким ребенком идём в магазин и покупаем чтототдля завтрака. Чтобы приготовить семье что-то вкусное. Смотрю рецепты, черпаю что-то новое, чтобы …
Значит не дорабатываете, нужно стараться лучше.
Вы же знаете его вкусовые предпочтения, нужно под них подстраиваться.
Тем более мамину стряпню он же любит.
Неужели так сложно готовить ему, его любимые блюда два-три раза в день?
Знаете, когда я прошу его почистить засор в раковине, так он мне отвечает что для этого есть специально обученные люди. Так т я на повара не училась
Ой нее, я почти что всеядная, если это не овощной омлет по рецепту выше) такое мне кажется реально хрючевом. А пироги любые люблю, особенно шарлотку тыквенную 😋
Я тоже такие омлеты готовлю,это реально вкусно,а тыквенная шарлотка-это реально бомба для задницы.😂
Тыква сама по себе очень калорийна,а если её ещё и в пирог закатать,то разбомбит на раз два.
Ржу над такими,прям одни гурманши собрались.Что плохого в масле растительном,его же наливаешь на сковороду буквально чайную ложку,чтоб овощи не подгорели,а дальше они дают сок и тушатся.
Разбирались бы хоть в чём то.Вкуснее бутеров по утрам с пластилиновым сыром и не ели.Потом запорами страдаете.😂
Че ты там ржешь?) я вообще на масле НЕ ЖАРЮ, тем более на растительном. Максимум оливковое и то, НЕ НАЛИВАЮ, а пшикаю на антипригарную сковородку, чисто для запаха, если пассирую чеснок, например. Для остального уже давно придуманы сковородки, на которых не надо ничего наливать. ОНИ НЕ ПРИГОРАЮТ! Но у тебя, видимо, сковородки ещё с советских годов, раз ты на них ложку масла льёшь. Тьфу!
Бутеры жри сама, я такую дичь не ем. А вот пироги люблю! :)
Меня в этом пироге смущает что муж про майонез сказал. То есть пирог явно не сладкий. Возможно с майонезом. Меня бы такой пирог утром тоже смутил.
Он сладкое не ест. Поэтому я могу готовить что угодно но не это. Предлагала ему как-то борщ( ему нравится мой борщ), но вообще он супы не особо любит. Он отказывался постоянно
Приехали к свекрови. И она, я борщ сварила. И он боооррщ о боооорщ чуть ли не кончил от этого слова. И я выглядела так, будто я его вообще не кормлю.
У мня муж по утрам сам себе готовит чай и ест бутерброды с маслом и сыром,до обеда выдерживает спокойно.
В выходные на завтрак может поесть гречку с овощами или даже суп спокойно.Я готовлю не жирную и не тяжёлую пищу.
У меня маленький ребенок, которого тоже есть не заставишь. Но, я списываю это на жару. Перед ней скачешь вечно , так ещё и перед ним. Вот и взбесилась
Маленький ребенок это хоть как то мне понятно, что да, надо накормить, угодить, трудно- дети капризные многие и т.д. хоть я и чайдлдфри, но понимаю. Но вот переживать за взрослого дееспособного человека- это за гранью. Сам себя накормит в конце концов. Мне вот эти прыгания перед мужиками - не понять. Ломать голову чем накормить взрослого лося- ага щаззз Что дают что все едят- пусть ест и не выпендривается или личного повара пусть нанимает если денег хватит)))
Я тоже такие омлеты готовлю,это реально вкусно,а тыквенная шарлотка-это реально бомба для задницы.😂
Тыква сама по себе очень калорийна,а если её ещё и в пирог закатать,то разбомбит на раз два.
Ну так вы не ешьте ей целиком, блеееать🤣🤣🤣 кусочек отрезали, позавтракали. Не надо делать ее весом 2 килограмма!
Че ты там ржешь?) я вообще на масле НЕ ЖАРЮ, тем более на растительном. Максимум оливковое и то, НЕ НАЛИВАЮ, а пшикаю на антипригарную сковородку, чисто для запаха, если пассирую чеснок, например. Для остального уже давно придуманы сковородки, на которых не надо ничего наливать. ОНИ НЕ ПРИГОРАЮТ! Но у тебя, видимо, сковородки ещё с советских годов, раз ты на них ложку масла льёшь. Тьфу!
Бутеры жри сама, я такую дичь не ем. А вот пироги люблю! :)
У тебя ещё харя и зад по швам не разошлись на пирогах или главное-это масло не наливать,а пшикать?😁
Строят такие из себя не весть что,а сами тесто жрут дрожжевое.Пользы 0,0 зато масло пшикают оливковое😁
Я оливковым только салаты заправляю,на сковороде оно намного канцерогенней,чем растительное.
Знает автор, у моего мужа примерно такой же список, чего он не любит-"сырники/оладьи/запеканки/творог/молоко/овощи/грибы и рыбу" . Только туда еще говядину, баранину и зелень в любых блюдах, кроме овощных салатов. И в салаты можно не класть, если что. А вот чеснок и острые специи- его все.
Мы 10 лет в браке. У нас никогда не было заморочек на готовке.
Свекровь удивляется до сих пор- как вы мол вместе живете и хорошо живете, как? Это когда муж лопает гречку и котлетой советского образца, в гостях, а я овощной суп и рыбу. Костлявую к том уже.
Живем так: каждый готовит что ему нравится и покупает что ему нравится. Интересуясь совещательным голос друг друга. И я его мясо со специями лопаю и шарлотку, и он возлюбил говяжьи котлеты с сыром и щи из щавеля, где и зелень и говядина. И все довольны.
Автор, научитесь готовить!
А то с вашими эксперементами, есть шанс отравить домашних!
Спросите заранее. что приготовить. Не балуйте изысками, толку нет
А мы обожаем сырники с джемом по утрам,но не каждый день.
Так это годы воспитания. Когда только начинали жить вместе, я готовила вкусно и разнообразно (я реально вкусно готовлю), он мог только пельмени с яичницей и картошку жаренную сделать. Даже яйца варить не умел. Но потом посмотрел на меня, как я лихо и С УДОВОЛЬСТВИЕМ шуршу на кухне и начал сам этим интересоваться. Сам шёл и методом проб и ошибок готовил обед/ужин/завтрак. Я не лезла, а только подбадривала. Сейчас это стало нормой, что он готовит) а мне кайф, я меньше времени провожу за готовкой, теперь готовлю только под хорошее настроение. Ну мы ещё часто доставку делаем, так что мы не страдаем от «кто и что сегодня готовит»
Можно вместо сырников приготовить драники и подать со сметаной,тоже очень вкусно и готовится быстро.
Надень ему на бошку дуршлаг с макаронами и майонезом полей
А чего вы злитесь? Вам нормально люди говорят, что вам надо учиться готовить. ДЛЯ СЕБЕ в первую очередь. Неужели не хочется вкусно есть и наслаждаться этим? А не хрючево и не сочетаемые ингредиенты готовить... щас только успевай гуглить, миллион разных рецептов с картинками!
К пюре вообще надо заморачиваться с мясом, подливку делать. Пюре с зеленью и сыром я ещё могу понять, если там курица где-то сверху ляжет, но пюре с сайрой - это ...... трындец
А что было мужику делать?
Ему пюре голое подали, он и открыл баку консервов.
Хозяйка, целый день пюре готовила, устала...
А чего вы злитесь? Вам нормально люди говорят, что вам надо учиться готовить. ДЛЯ СЕБЕ в первую очередь. Неужели не хочется вкусно есть и наслаждаться этим? А не хрючево и не сочетаемые ингредиенты готовить... щас только успевай гуглить, миллион разных рецептов с картинками!
Я не злюсь. Спокойна как удав.Эта дама, перешла на личности.я предположила, что образован ее ник от этого слова. Какие вопросы? Я не знаю на каком языке ещё написать, что он сам попросил вчера это на ужин.
Про какое хрючево здесь все говорят?Что это такое?Почитала,что омлет из овощей-это хрючево для многих,а как же тогда рататуй или солянка?Везде где много ингридиентов-хрючево?
А чего вы злитесь? Вам нормально люди говорят, что вам надо учиться готовить. ДЛЯ СЕБЕ в первую очередь. Неужели не хочется вкусно есть и наслаждаться этим? А не хрючево и не сочетаемые ингредиенты готовить... щас только успевай гуглить, миллион разных рецептов с картинками!
Я готовлю в основном по рецептам
Я не злюсь. Спокойна как удав.Эта дама, перешла на личности.я предположила, что образован ее ник от этого слова. Какие вопросы? Я не знаю на каком языке ещё написать, что он сам попросил вчера это на ужин.
Он так и сказал? Хочу на ужин сырное пюре с сайрой? Или он просто сказал, хочу пюре и дальше вы должны были сами понять, что пюре пустое не подают! Сделали бы хоть салат овощной...
Судя по всему у вас очень неразборчивый в еде муж попался.Думаю он даже не отличит сорт дорогой колбасы от дешёвой,как и сами консервы качественные от дешмановских.Наварили макарон,открыли банку тушняка,перемешали и вывалили на блюдо.Кетчуп и майонез по вкусу.😂