Встала в 8 утра, хотела закрыть окна от жары, а жары сегодня нет. Решила убрать во дворе. Ветер несёт всякий мусор. Не понимаю я кайфа иметь второй дом, это такой гемор! Гораздо лучше снимать и не …
По-моему, мы с вами же и обсуждали эту тему. По крайней мере, я уже помню эти все разговоры про то, что я буду выносить утку из под свекрови(
Не переживайте, денег полно, в крайнем случае, продадут дом. Никому я, как сиделка, не нужна, только как любимая женщина и жена. Для сиделок берут женщин умных, с медицинским образованием, сильных, нуждающихся в деньгах, любящих свою работу и не брезгливых. Я никак для этого не подхожу
Нет, со мной ещё не обсуждали :)) я как раз слышала, что в Италии очень популярны украинки в качестве сиделок Можно платить 800-900 евро в месяц всего с проживанием. А так это в разы дороже. Это вам ещё сиделку свекрови у себя дома надо будет поселить получается?
У нас дом чуть больше 2000 км от квартиры. Повторюсь. С деньгами никакой глобальной проблемы.
Изматывает, когда ты не хозяйка и твоё мнение никто не спрашивает. Особенно в возрасте за 40. Крыша едет, что мы как раз имеем возможность наблюдать.
А меня изматывает как раз то, что я хозяйка. Что все хозяйство в нашем европейском доме на мне (мой муж не знает языка той страны, а значит, именно мне приходится нанимать работников, включая мастеров автосервиса, ставить им задачи, долбить их, когда тянут итп. И еще общаться со всеми инстанциями). Соответственно, только мое мнение все везде решает.
Но я бы предпочла, чтобы кое-то уже наконец выучил язык и взял хотя бы часть руководства на себя.
Я бы даже не отказалась от ситуации, в которой моего мнения вообще бы не спрашивали и моего участия не ждали, и все бы делали сами.) Это называется - люблю смотреть, как другие работают. Но пока - увы. Хитрый муж ограничивается тем, что дает деньги.)
Она очень много для меня сделала и продолжает делать. Я никогда ей не дам и сотой части того, что дала она мне. Я ей благодарна.
А вы желаете ей скорой смерти и пугаете, что она будет долго жить. Вам даже не стыдно такое писать. Вы, на самом деле, страшный и опасный человек. Вас бы я в близкое окружение никому не пожелала
Не надо свои мысли о смерти свекрови на меня проэцировать, смерти я ей не желала, а если у вас такие мысли и ассоциации на мою фразу « Могу представить какие у вас к ней реальные чувства» - это говорит многое о вас прежде всего.
Нет, со мной ещё не обсуждали :)) я как раз слышала, что в Италии очень популярны украинки в качестве сиделок Можно платить 800-900 евро в месяц всего с проживанием. А так это в разы дороже. Это вам ещё сиделку свекрови у себя дома надо будет поселить получается?
У нас и была домработница из Украины)
У вас какие - то сделки в голове, зачем об этом думать? Это вообще не моя проблема.
А меня изматывает как раз то, что я хозяйка. Что все хозяйство в нашем европейском доме на мне (мой муж не знает языка той страны, а значит, именно мне приходится нанимать работников, включая мастеров автосервиса, ставить им задачи, долбить их, когда тянут итп. И еще общаться со всеми инстанциями). Соответственно, только мое мнение все везде решает.
Но я бы предпочла, чтобы кое-то уже наконец выучил язык и взял хотя бы часть руководства на себя.
Я бы даже не отказалась от ситуации, в которой моего мнения вообще бы не спрашивали и моего участия не ждали, и все бы делали сами.) Это называется - люблю смотреть, как другие работают. Но пока - увы. Хитрый муж ограничивается тем, что дает деньги.)
Я вас понимаю, сама делала ремонт в квартире, я ночи не спала, это такие нервы! Или это только у меня так, не знаю)
Не надо свои мысли о смерти свекрови на меня проэцировать, смерти я ей не желала, а если у вас такие мысли и ассоциации на мою фразу « Могу представить какие у вас к ней реальные чувства» - это говорит многое о вас прежде всего.
Все ваши слова про мою свекровь характеризует вас, а я о ней только хорошие слова пишу и слова благодарности. Это близкий и родной мне человек
Вот какая же все-таки дрянь та баба, которая меня пугает тем, что моя свекровь проживёт до ста лет и мне придётся за ней ухаживать. Какие же вы дряни, ужас. А считаете себя порядочным людьми.
Да это радость сделать хоть что-то для близкого человека. Жизнь слишком коротка, спешите делать близким людям добро, а не только под себя грести.
Чем больше пишет автор, тем больше обнаруживается её глупость и враньё. Готовит она якобы редко, но здесь каждый день выкладывает опусы про готовку минимум один раз в день. Ремонт у них был, но не в доме. А где, на улице? Генеральную уборку она не делает, просто каждый день вытряхивает матрасы, подметает террасу, моет пол и окна. Садовник у них вообще-то есть, но вот именно сейчас нет. Она ещё и хвастается всем этим, потому что недалёкая.
Чем больше пишет автор, тем больше обнаруживается её глупость и враньё. Готовит она якобы редко, но здесь каждый день выкладывает опусы про готовку минимум один раз в день. Ремонт у них был, но не в доме. А где, на улице? Генеральную уборку она не делает, просто каждый день вытряхивает матрасы, подметает террасу, моет пол и окна. Садовник у них вообще-то есть, но вот именно сейчас нет. Она ещё и хвастается всем этим, потому что недалёкая.
Да, ремонтные работы были вне улицы и готовить ежедневно я начала две неоели назад. Генеральную уборку, как я дважды написала, сделала впервые за несколько лет.
Вы просто не поняли ничего, из того, что пишу или просто вам неприятно, что я пишу, вам приятнее видеть мою жизнь так, как хотите видеть вы. Это ваше право, мне всё равно, только писать свои фантазии сдесь зачем? Только глупость свою показываете
Садовник есть в одном доме и нет в другом доме)
Читаем дальше и резюмируем бред автора: кондиционер поставить нельзя, для этого нужно ставить солнечные панели, а свекровь на это ни за что не согласится. Но муж автора всё же маму уговорит, хотя он только и делает, что исполняет мамины желания, чему автор безумно рада. Муж любит дом и продавать его не будет никогда, но если будут нужны деньги на кондиционер или на дом престарелых (куда свекровь, конечно, не отдадут), то муж продаст дом. Ухаживать за престарелыми нанимают умных и умелых людей, а автор к таким не относится, поэтому за свекровью ухаживать никогда не будет, хотя очень надеется, что старушка проживёт до ста лет. Браво, автор! 10 баллов вам не только за рулетки к ужину, но и за этот театр абсурда, возникающий, когда вы начинаете спорить с адекватными людьми.
Читаем дальше и резюмируем бред автора: кондиционер поставить нельзя, для этого нужно ставить солнечные панели, а свекровь на это ни за что не согласится. Но муж автора всё же маму уговорит, хотя он только и делает, что исполняет мамины желания, чему автор безумно рада. Муж любит дом и продавать его не будет никогда, но если будут нужны деньги на кондиционер или на дом престарелых (куда свекровь, конечно, не отдадут), то муж продаст дом. Ухаживать за престарелыми нанимают умных и умелых людей, а автор к таким не относится, поэтому за свекровью ухаживать никогда не будет, хотя очень надеется, что старушка проживёт до ста лет. Браво, автор! 10 баллов вам не только за рулетки к ужину, но и за этот театр абсурда, возникающий, когда вы начинаете спорить с адекватными людьми.
Один из трех домов можно и продать, если понадобятся деньги.
Свекровь не хочет ставить панели, но она многое чего не хотела и мой муж её уговорил, он хороший переговорщик. А вообще я рада, что он прислушиваться к мнению мамы. У меня все мужчины такие были, у всех очень близкие отношения с мамами, я это в мужчинах ценю.
Да, я не сиделка и желаю свекрови дожить до ста лет, она, кстати, вполне может и дожить. И муж мой крепкий здоровьем, весь в неё.
Какой предмет спора с адекватными людьми? Люди наоборот, ведут себя неадекватно, рассказывая мне, как я живу и не понимая, что два дома и два салрвника, что я была на ипподроме и другие тоже были. Люди мне доказывают, что они были в Италии и сами всё видели, ок, расскажите, что видели и люди смывается, ноль, ничего, им нечего сказать. Не понимаю, что за радость обвинить меня в том, что я вру? Вроде всё подробно написала, но до людей не доходит, они спорят, непонятно зачем
Это вы пропустили рассказы, как автор дрожит от холода, сырости, сквозняков зимой, а ей не разрешают даже в ее спальне окна и двери от сквозняков изолировать. Молчу уже о включить отопление как ей нужно.
Температуру в доме вы сможете регулировать, только если останетесь в одиночестве? Бинго! Как же автор счастлива в своей замечательной семье, слов нет!
Да, я счастлива, счастье не в температуре, а в любимых людях рядом)
Кто этого не понимает, тотобрекает себя на одиночество. Некоторые женщины даже детей рожают, чтобы не быть одинокими и с гарантией, что ребёнок 18 лет от неё никуда не денется
Автор, да что вы зависли в этой вчерашней ветке, она явно не пошла. Здесь одни "неадекватные дряни", которые не способны понять вас, лучшую женщину в мире. Ведь вы и красивее, чем все итальянки, и живёте лучше большинства людей в мире, и муж со свекровью вас обожают, и работающих женщин вы видели только в страшном сне. Давайте уже новую тему, "Будни домохозяйки. Вторник": "Встала сегодня в 6 утра. Очень жарко. Открыла окна, вытряхнула матрас, убрала мусор во дворе. Муж ушёл на пляж. Приготовила пасту, сижу ем виноград. Скоро пойду на пляж." Форум замер в ожидании текстов, написанных как под копирку!
Автор, да что вы зависли в этой вчерашней ветке, она явно не пошла. Здесь одни "неадекватные дряни", которые не способны понять вас, лучшую женщину в мире. Ведь вы и красивее, чем все итальянки, и живёте лучше большинства людей в мире, и муж со свекровью вас обожают, и работающих женщин вы видели только в страшном сне. Давайте уже новую тему, "Будни домохозяйки. Вторник": "Встала сегодня в 6 утра. Очень жарко. Открыла окна, вытряхнула матрас, убрала мусор во дворе. Муж ушёл на пляж. Приготовила пасту, сижу ем виноград. Скоро пойду на пляж." Форум замер в ожидании текстов, написанных как под копирку!
А можно я сама решу, где мне зависать и о чем писать?)
Да, я счастлива, счастье не в температуре, а в любимых людях рядом)
Кто этого не понимает, тотобрекает себя на одиночество. Некоторые женщины даже детей рожают, чтобы не быть одинокими и с гарантией, что ребёнок 18 лет от неё никуда не денется
Или любимые люди не потерпят, чтоб мне было жарко или холодно.
Голосую за новую тему о том как много свекровь для вас сделала. Вангую, что будет хитом на 500 сообщений минимум и вам все обзавидуются.
Не знаю, как автор живёте в таких жарких странах, я не смогла бы. Оч тяжело в жарилку
Зачем? Мне вуманские копейки, которые вам платят за темы не нужны, я вам идею подала как больше заработать, а вы нос воротите.
Докажите, что ваша идея принесёт мне доход, создайте рему, если там будет так, как вы обещает, 500 сообщений, я к вашему мненибприсоушабсь, пока что я и без вас создала тему на 500 сообщений. Скорее я вам могу давать советы, а не вы мне)
Докажите, что ваша идея принесёт мне доход, создайте рему, если там будет так, как вы обещает, 500 сообщений, я к вашему мненибприсоушабсь, пока что я и без вас создала тему на 500 сообщений. Скорее я вам могу давать советы, а не вы мне)
А пароль от моего банковского счёта вам не дать? Хотите бабки заработать - пашите милочка, сами сами, давайте новую тему ждём, чего опаздывает сегодня! Цигель цигель, публика ждёт развлечений, вы тут для чего сидите? Забыли?
А пароль от моего банковского счёта вам не дать? Хотите бабки заработать - пашите милочка, сами сами, давайте новую тему ждём, чего опаздывает сегодня! Цигель цигель, публика ждёт развлечений, вы тут для чего сидите? Забыли?
Я и пашу, но ваш совет себе берите, мне не нужен, не вам меня учить раскручивать тему на 500 комментов) сначала сами сделайте, потом будете советы раздавать, как эксперт, пока что вы никто(
Зачем админы написали на такой нудной теме "Это интересно"? Совершенно не интересно! Не только домохозяйки, но и все работающие занимаются дом хозяйством Что интересного в описании распорядка дня и подробном описании приготовленных блюд незнакомой женщины?И зачем каждый день выпускать такую тему? Скучно!!!
Зачем админы написали на такой нудной теме "Это интересно"? Совершенно не интересно! Не только домохозяйки, но и все работающие занимаются дом хозяйством Что интересного в описании распорядка дня и подробном описании приготовленных блюд незнакомой женщины?И зачем каждый день выпускать такую тему? Скучно!!!
Потому что моя "неинтересная" тема в топе)
Вряд ли это пишут админы, это система решает
Девочки, отстаньте от автора! Что вы привязались? Ее такая жизнь устраивает, она счастлива!
Да, дом не ее, да нет сплитухи, нет посудомойки, отопление в доме у них нельзя выставить - это для меня тоже жесть, это вещи первой необходимости.
Но вы уж реально докопались, аж противно! Зато ее обеспечивают, она не работает, отдыхает, путешествует, ходит наверное в салоны красоты на процедуры, покупает себе наряды.
Ей не надо утром куда- то собираться, и в снег, и в дождь, чистить машину от снега, прогревать, ехать по пробкам, выслушивать бредни начальника, потом обратно домой, постирать, погладить, может даже приготовить еду, если не заехала поужинать в кафе.
А все эти сплитухи - будет у нее ещё, когда дом будет свой.
Да я думаю даже есть женщины, которые бы устали сидеть на работе с утра до ночи, и не отказались бы , чтоб муж обеспечивал, жить на берегу моря, и да, без сплитухи жесть, но они были бы рады так пожить даже задыхаясь.
Возможно.
Конечно лучше не работать, и жить со сплитухой, естественно. И чтоб при этом деньги всегда были в кармане..
Не понимаю, что мешает кондиц. купить и посудомойку, это не стоит миллионы..
Девочки, отстаньте от автора! Что вы привязались? Ее такая жизнь устраивает, она счастлива!
Да, дом не ее, да нет сплитухи, нет посудомойки, отопление в доме у них нельзя выставить - это для меня тоже жесть, это вещи первой необходимости.
Но вы уж реально докопались, аж противно! Зато ее обеспечивают, она не работает, отдыхает, путешествует, ходит наверное в салоны красоты на процедуры, покупает себе наряды.
Ей не надо утром куда- то собираться, и в снег, и в дождь, чистить машину от снега, прогревать, ехать по пробкам, выслушивать бредни начальника, потом обратно домой, постирать, погладить, может даже приготовить еду, если не заехала поужинать в кафе.
А все эти сплитухи - будет у нее ещё, когда дом будет свой.
Да я думаю даже есть женщины, которые бы устали сидеть на работе с утра до ночи, и не отказались бы , чтоб муж обеспечивал, жить на берегу моря, и да, без сплитухи жесть, но они были бы рады так пожить даже задыхаясь.
Возможно.
Конечно лучше не работать, и жить со сплитухой, естественно. И чтоб при этом деньги всегда были в кармане..
Посудомойка есть, она просто не работает, надо или новую покупать или мастера вызывать, я этим заниматься не хочу, мне проще руками помыть, может в сентябре или октябре займёмся.
А в моей квартире кондиционер я поставила, когда из Нью Йорка вернулась, там было ужасно жарко. И это было 10 лет назад, ещё до встречи с мужем