Гость
Статьи
Будни домохозяйки. …

Будни домохозяйки. Встала в 6 утра!

Сегодня встала в 6, что со мной впервые. Открыла все окна и двери, потому что внутри дома жара, за ночь температура не падает. Потом убрала дом. На обед был ракообразные с рулетиками из кабачков и …

Волшебная Волшебница
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Волшебная Волшебница

Щитовидка же у всех) возраст средний, не пенсионный) железа не хватает

Я вас старше. Железа хватает, и других необходимых веществ по результатам ежегодных анализов, щитовидка в полном порядке. Муж меня младше по паспорту, я по факту физически и морально моложе.
Ничто так не старит женщину, как жизнь в зависимости с нелюбимым немолодым мужем.

Волшебная Волшебница
Гость

Я вас старше. Железа хватает, и других необходимых веществ по результатам ежегодных анализов, щитовидка в полном порядке. Муж меня младше по паспорту, я по факту физически и морально моложе.
Ничто так не старит женщину, как жизнь в зависимости с нелюбимым немолодым мужем.

У меня молодой и любимый муж, а ваш муж для вас)

Гость
Волшебная Волшебница

ПРИНЦИП РАБОТЫ КАКОЙ, ЗА СЧЕТ ЧЕГО ОХЛАЖДАЕТ? Обычный кондиционер не просто на электричестве работает

Вбейте Portable air conditioner и почитайте. Их куча.
Это только один из вариантов. Почему вы над собой издеваетесь в такой жаре для меня загадка.

Гость
Волшебная Волшебница

У меня молодой и любимый муж, а ваш муж для вас)

Был бы молодой, давно поставил кондиционер.
Вы б меньше о себе годами писали, может поверил бы кто.

Волшебная Волшебница
Гость

Вбейте Portable air conditioner и почитайте. Их куча.
Это только один из вариантов. Почему вы над собой издеваетесь в такой жаре для меня загадка.

Да я их и в магазинах вижу, вы сами не знаете, что мне предлагаете)

Волшебная Волшебница
Гость

Был бы молодой, давно поставил кондиционер.
Вы б меньше о себе годами писали, может поверил бы кто.

Блин, вот вам обязательно руководить моей жизнью? Просто общаться не можете?
Если вы знаете лучше меня, какая у меня жизнь, то хоть не учительствуйте)

Гость
Волшебная Волшебница

Да я их и в магазинах вижу, вы сами не знаете, что мне предлагаете)

А какая вам разница???
Вам шашечки или ехать ?

У нас два, подключаем, когда нет смысла гонять центральный кондиционер на весь дом. Принцип работы мне глубоко безразличен, мне главное, чтоб я от жары не помирала. Летом конечно 24/7 центральный кондиционер все охлаждает. Не хватало мне в жаре спать, а тем более готовить. и так на улице жарко. Хотя не настолько, как у вас.

Волшебная Волшебница
Гость

А какая вам разница???
Вам шашечки или ехать ?

У нас два, подключаем, когда нет смысла гонять центральный кондиционер на весь дом. Принцип работы мне глубоко безразличен, мне главное, чтоб я от жары не помирала. Летом конечно 24/7 центральный кондиционер все охлаждает. Не хватало мне в жаре спать, а тем более готовить. и так на улице жарко. Хотя не настолько, как у вас.

Хорошо, расскажите о своём кондиционере, когда и где включаете, на сколько градусов понижает температуру, на какую площадь расчитан?

Волшебная Волшебница

На пляже семья, мама, папа и ребёнок лет девяти, делают селфи, так обнамают друг друга, папа маму, мама папу, а ребёнок их двоих. Приятно смотреть)
А другая семья были молодые красавцы с двумя детьми, девочки. Девчонки длинноногие, худые, загоревшие, красивая семья.
Вообще в этом году вижу много красивых людей на пляже

Гость
Волшебная Волшебница

Вечером планирую пересадить шалфей в тень, сделать блины, помыть посуду. Надо ещё не забыть убрать помидоры в дом. Сегодня занялась вялянием помидоров, день был настолько жарким, что они очень хорошо уменьшились в размере.

Мрак ещё и без посудомойки..

Волшебная Волшебница
Гость

Мрак ещё и без посудомойки..

Тюрьма)

Гость
Гость

+100 чего только мадам не придумает и щитовидка больная у всех и железа всем не хватает в этом возрасте...

откуда у неё здоровье и силы возьмутся, в каждой теме про диеты рассказывает как надо питаться , чтобы быть как она 44кг с 170см ростом (!!!). Хоть сейчас морепродуктов поест в отпуске у моря, а то совсем там изголодалась, рыбу ела раз в месяц, живя в Италии, питание даже на 1000 кал в день не тянет, я уже молчу о здоровой норме белков и жиров для женщины ее возраста... ладно бы ходила совет спрашивала, а она себя за эксперта здоровья и питания выдаёт...

Волшебная Волшебница
Гость

+100 чего только мадам не придумает и щитовидка больная у всех и железа всем не хватает в этом возрасте...

откуда у неё здоровье и силы возьмутся, в каждой теме про диеты рассказывает как надо питаться , чтобы быть как она 44кг с 170см ростом (!!!). Хоть сейчас морепродуктов поест в отпуске у моря, а то совсем там изголодалась, рыбу ела раз в месяц, живя в Италии, питание даже на 1000 кал в день не тянет, я уже молчу о здоровой норме белков и жиров для женщины ее возраста... ладно бы ходила совет спрашивала, а она себя за эксперта здоровья и питания выдаёт...

Я не писала, что щитовидка больная у всех, у вас в голове своё кино)

Гость
Волшебная Волшебница

Я не писала, что щитовидка больная у всех, у вас в голове своё кино)

А железа чего не хватает? На питание нормальное денег нет или муж препараты железа пить не разрешает?

Гость
Гость

Карантин в Италии не для всех прошёл бесследно. Психика вещь хрупкая все же. Даже у женщин, которые в сотни раз лучше положении, чем у автора.

Гость

Надеюсь тема разводка. Потому что если нет... Кошмар быть такой недалёкой. Поменьше дом 2 и шоу с Малаховым смотрите

Гость
Волшебная Волшебница

Хорошо, расскажите о своём кондиционере, когда и где включаете, на сколько градусов понижает температуру, на какую площадь расчитан?

В техническом описании кондиционеров все детально указано. Они разной мощности.
Спальню охладит точно, под покрывалом спать будете. Но муж с мамо не разрешат такую деньгу тратить)

Волшебная Волшебница
Гость

А железа чего не хватает? На питание нормальное денег нет или муж препараты железа пить не разрешает?

Менструация обильная( питание и таблетки ни при чем

Волшебная Волшебница
Гость

В техническом описании кондиционеров все детально указано. Они разной мощности.
Спальню охладит точно, под покрывалом спать будете. Но муж с мамо не разрешат такую деньгу тратить)

Они уже потратили деньги на обогреватель, который работает, как кондиционер, не знаю, на охлаждение ещё не включала, может стоит попробовать

Гость
Гость

Карантин в Италии не для всех прошёл бесследно. Психика вещь хрупкая все же. Даже у женщин, которые в сотни раз лучше положении, чем у автора.

Да не переживайте за неё, она здесь в штате уже давно троллем работает, а мы благотворительностью занимается, тему ей раскручиваем :)) вон смотрите кушать уже стала лучше, меня даже гордость берет за то, что чью-то жизнь реально к лучшему меняем. Сейчас ещё 10 постов напишет, что мы ее не правильно поняли на счета щитовидки и глядишь ещё морепродуктов завтра поест :))

Волшебная Волшебница
Гость

Да не переживайте за неё, она здесь в штате уже давно троллем работает, а мы благотворительностью занимается, тему ей раскручиваем :)) вон смотрите кушать уже стала лучше, меня даже гордость берет за то, что чью-то жизнь реально к лучшему меняем. Сейчас ещё 10 постов напишет, что мы ее не правильно поняли на счета щитовидки и глядишь ещё морепродуктов завтра поест :))

Что бы я без вас делала? Благодетели! Влиятельные люди))

Гость
Волшебная Волшебница

Они уже потратили деньги на обогреватель, который работает, как кондиционер, не знаю, на охлаждение ещё не включала, может стоит попробовать

У вас плюс 45 днём и вы только сейчас задумались не включить ли охлаждение?

Можно было б сказать, что мозги сварились, но это уже комплимент, предположить, что изначально присутствовали.

Волшебная Волшебница
Гость

Можно было б сказать, что мозги сварились, но это уже комплимент, предположить, что изначально присутствовали.

Но вы же сказали про домашний кондиционер портативный. Мы покупали для обогревания, но есть функция охлаждения, надо попробовать

Гость

Автор, кондиционеры разные есть. Поставьте и не мучайтесь.
У меня квартира 4- комнатная, сплитухи только в зале и на кухне. Мало. Будем ещё ставить.
Когда жарко - я бы вообще ничего не готовила бы, а вы ещё у плиты шуршите... Поражаюсь вашей выдержке.
Я лично жару не переношу вообще.

Гость
Волшебная Волшебница

Что бы я без вас делала? Благодетели! Влиятельные люди))

Не благодарите, только из лучших побуждений :))

Гость
Гость

Мрак... у нас сегодня 36, но у нас дом на 1ом и втором этаже холод хорошо держит, а на третий я не поднимаюсь, но это один день в году, завтра уже +26, если денег на кондиционер нет, купили бы пару вентиляторов и мокрую простыню повесили бы перед Ними, хоть мозги бы перестали плавиться ...

Волшебная Волшебница
Гость

Автор, кондиционеры разные есть. Поставьте и не мучайтесь.
У меня квартира 4- комнатная, сплитухи только в зале и на кухне. Мало. Будем ещё ставить.
Когда жарко - я бы вообще ничего не готовила бы, а вы ещё у плиты шуршите... Поражаюсь вашей выдержке.
Я лично жару не переношу вообще.

Я в своей квартире поставила маме, она ненарадуется. А тут другие люди, другие обычаи, это же не от меня зависит. У них, представляете, у многих в домах вентиляторы под потолком.
Не выносит жару обычно гипертоники

Волшебная Волшебница
Гость

Не благодарите, только из лучших побуждений :))

Как же не благодарить, если бы не вы, не есть мне морских раков))

Волшебная Волшебница
Гость

Мрак... у нас сегодня 36, но у нас дом на 1ом и втором этаже холод хорошо держит, а на третий я не поднимаюсь, но это один день в году, завтра уже +26, если денег на кондиционер нет, купили бы пару вентиляторов и мокрую простыню повесили бы перед Ними, хоть мозги бы перестали плавиться ...

Мы на море ходим 2-3 раза в день, хорошо охлаждает. Вечером становится хорошо, сплю под простынкой. Самое тяжёлое время после обеда, когда на плите готовила и на террасе обедали, двери туда - сюда и жаркий воздух заходит.

Гость
Волшебная Волшебница

Да, сейчас внутри дома 29,7, одна надежда на пляж, мы скоро пойдём.
На работу ради кондиционера не выйду, да и не поставит его никто, это же Италия, тут кондиционеры вообще редкость. Пока до них дойдёт...

Не пишите фигню.В Италии только в очень старых домах-развалюхах нет кондиционеров, здесь без них не проживешь,

Гость
Волшебная Волшебница

Я в своей квартире поставила маме, она ненарадуется. А тут другие люди, другие обычаи, это же не от меня зависит. У них, представляете, у многих в домах вентиляторы под потолком.
Не выносит жару обычно гипертоники

Гипертония это ведь повыш.давление?
Нет, у меня бывает пониженное, бывает нормальное. Но жару с детства не люблю. Когда жара- я болею будто.
Хорошо, что сейчас сплитухи, в машинах кондеры- меня это спасает очень.

Волшебная Волшебница
Гость

Не пишите фигню.В Италии только в очень старых домах-развалюхах нет кондиционеров, здесь без них не проживешь,

Мало у кого есть, зимой холодно, ночью жарко. У наших соседей есть, они хотели его включить вчера, а он сломался. А так они им пользовались зимой, для обогрева

Волшебная Волшебница
Гость

Гипертония это ведь повыш.давление?
Нет, у меня бывает пониженное, бывает нормальное. Но жару с детства не люблю. Когда жара- я болею будто.
Хорошо, что сейчас сплитухи, в машинах кондеры- меня это спасает очень.

А я в детстве ждала жару) Сейчас слишком жарко, но не могу сказать, что мне очень плохо. В том году пробовала даже бегать по жаре. Конечно, кондиционер я бы лично поставила, но они не хотят и солнечную энергию не хотят и плиту электрическую не хотят и коробку автомат в машину не хотят.

Гость
Волшебная Волшебница

А я в детстве ждала жару) Сейчас слишком жарко, но не могу сказать, что мне очень плохо. В том году пробовала даже бегать по жаре. Конечно, кондиционер я бы лично поставила, но они не хотят и солнечную энергию не хотят и плиту электрическую не хотят и коробку автомат в машину не хотят.

Зато хотят полностью бесправную копеечную тетку домохоза.

Жесть, не иметь возможности сказать, что плохо ..,

Волшебная Волшебница
Гость

Зато хотят полностью бесправную копеечную тетку домохоза.

Жесть, не иметь возможности сказать, что плохо ..,

Вы не поняли, не могу сказать, это значит, мне не плохо, а не то, что я и сказать не могу, что мне плохо)

Гость
Волшебная Волшебница

Мы на море ходим 2-3 раза в день, хорошо охлаждает. Вечером становится хорошо, сплю под простынкой. Самое тяжёлое время после обеда, когда на плите готовила и на террасе обедали, двери туда - сюда и жаркий воздух заходит.

Вы описали реально ад для меня... я два раза в жизни испытывала подобную жару и как вспомню, так вздрогну.

В Москве помню было в 2010, мы летели из Питера на Сейшелы через Москву где было под 40 .. достаточно было провести в Домодедово час, чтобы зарегистрироваться на рейс... я думала с сдохну, кондиционер не справлялись, только в зале бизнес класса был отдельный и мы там отсиделись до рейса, а на Сейшелах была красота +26 +27, самое то.

Вообще в Августе в южной Европе отдыхать это на любителя, жара не выносимая. Юг Франции и север Испании ещё куда не шло, но юг Италии... это мрак

Волшебная Волшебница
Гость

Вы описали реально ад для меня... я два раза в жизни испытывала подобную жару и как вспомню, так вздрогну.

В Москве помню было в 2010, мы летели из Питера на Сейшелы через Москву где было под 40 .. достаточно было провести в Домодедово час, чтобы зарегистрироваться на рейс... я думала с сдохну, кондиционер не справлялись, только в зале бизнес класса был отдельный и мы там отсиделись до рейса, а на Сейшелах была красота +26 +27, самое то.

Вообще в Августе в южной Европе отдыхать это на любителя, жара не выносимая. Юг Франции и север Испании ещё куда не шло, но юг Италии... это мрак

У моей мамы гипертония, для неё температура выше 25 уже ад, поэтому, я вас хорошо понимаю. Мне пока норм. Два года назад было невыносимо, но там пожары были и гарью несло

Гость
Волшебная Волшебница

У моей мамы гипертония, для неё температура выше 25 уже ад, поэтому, я вас хорошо понимаю. Мне пока норм. Два года назад было невыносимо, но там пожары были и гарью несло

Сочувствую вашей маме, но я с температурой +26 +32 (на улице) проблем со здоровьем не имею. А вот температуру + 40 и тем более +45, любой адекватный человек сочтёт ужасными, особенно когда дом не приспособлен для жары, нет кондиционера и ещё и у плиты надо стоять ...

Гость
Гость

Сочувствую вашей маме, но я с температурой +26 +32 (на улице) проблем со здоровьем не имею. А вот температуру + 40 и тем более +45, любой адекватный человек сочтёт ужасными, особенно когда дом не приспособлен для жары, нет кондиционера и ещё и у плиты надо стоять ...

*Сочувствую вашей маме, но я с температурой +26 +32 (на улице) чувствую себя комфортно, проблем со здоровьем не имею.

Гость
Волшебная Волшебница

Вот они реальные будни жизни домохозяйки. Даже плиту, возле которой каждый день пляшешь, выбрать нельзя.

Волшебная Волшебница
Гость

У нас нет жары 45, море же рядом. На солнце не знаю, сколько, но помидоры вчера хорошо подвялились)
Да, у плиты стоять ужасно. Надо было им делать кухню на улице, у наших соседей так, считаю, что очень удобно, когда жарко, чтобы не раскалять дом

Волшебная Волшебница
Гость

Вот они реальные будни жизни домохозяйки. Даже плиту, возле которой каждый день пляшешь, выбрать нельзя.

Плита была выбрана задолго до того, как была выбрана жена(
Но тут дело привычки, они не привыкли. Мне водопровод чик рассказывал, он установил солнечные панели на дом, экономит хорошо и энергию ещё продаёт, а плита газовая. Жена так привыкла, готовят они на газу. Для меня это вообще выше понимания, на электричестве так классно готовить!

Гость
Волшебная Волшебница

Плита была выбрана задолго до того, как была выбрана жена(
Но тут дело привычки, они не привыкли. Мне водопровод чик рассказывал, он установил солнечные панели на дом, экономит хорошо и энергию ещё продаёт, а плита газовая. Жена так привыкла, готовят они на газу. Для меня это вообще выше понимания, на электричестве так классно готовить!

На газовой действительно лучше.

Но какая разница что там выбрали до вас ???
Вы настолько бесправны, что плиту под свой вкус заменить не можете, кухню во дворе обустроить и кондиционер поставить?

Гость
Волшебная Волшебница

И дожди тоже будут, как раз грибы пойдут. Мы как-то отдыхали в октябре, раньше не получилось, застали дожди и пошли за грибами. Муж такие большие нашёл! Вдоль дороги прямо росли, он их нашёл, не выходя из машины))

Это что повесть или рассказ? Или заметки русской итальянки?

Гость
Волшебная Волшебница

Меня сейчас рыба укусила. Такая фигня в этом году, кусачие рыбки в море и ведь больно. Не знаю, может они кусают мои волоски на голени. Сбрею их нафиг

Ужас, бред сивой кобылы

Волшебная Волшебница
Гость

На газовой действительно лучше.

Но какая разница что там выбрали до вас ???
Вы настолько бесправны, что плиту под свой вкус заменить не можете, кухню во дворе обустроить и кондиционер поставить?

Нет, не могу, это же не мой дом)

Волшебная Волшебница
Гость

Это что повесть или рассказ? Или заметки русской итальянки?

Случай из жизни)

Волшебная Волшебница
Гость

Ужас, бред сивой кобылы

Вы не верите в кусачих рыб или вы просто такая злая?)

Гость
Волшебная Волшебница

Нет, не могу, это же не мой дом)

Ну это уж я не знаю...
Вы же не просто домработница...
Вы хозяйка этой кухни, жена, любимая женщина. Вы что, под свое удобство не можете переделать? Ведь вам готовить на этой кухне.
Я понимаю дома работница - да , не может под себя менять, а жена то почему не может?

Lucifer's Friend

Я - сторонник ЗОЖ и занятий спортом ...

Вот мой график на день ...

7.00 Метание будильника. Квалификация.
7.15 Метание второго будильника. Финал.
7.20 Водное многоборье.
7.30 Бег на 800 м с собакой.
7.40 Настольная овсянка.
7.50 Спортивная ходьба до парковки - 500 м.
8.00 Заезд на 10 000 метров до офиса. Спортивная гимнастика за рулём в пробках.
9.00 Начало работы с клиентами. Самозащита без оружия (самбо). Квалификация.
12.00 Обед. Квалификация: греко-римский салат. Финал: сборная солянка -
сборная окрошка.
12.30 Шеф. Бои без правил. Финал.
15.00. Спортивная ходьба на перекур 50 метров от здания.
17.00 Прыжки и потягивание в офисном кресле.
18.00 Литрбол. Женщины.
22.00 Академическая еб**ля. Квалификация.
23.00 Усыпание. 3 попытки. Финал.

Следующая тема