Сегодня встала в 6, что со мной впервые. Открыла все окна и двери, потому что внутри дома жара, за ночь температура не падает. Потом убрала дом. На обед был ракообразные с рулетиками из кабачков и Филадельфии. Ракообразные были вчерашние, надо было вчера и готовить. Вкусно, но не то, что свежие. Прям сильно расстроилась. А кабачки получились супер! Только их солить не надо было наверное. Нарезал союлоями повдоль кабачки и на сковородку гриль. Нашла рецепт с грецкими орехами, у меня был только миндаль. Зажарила миндаль, немного подгорел, но не критично. Перемолола и добавила в кабачки вместе с петрушкой. Бомба! Я даже не думала, что кабачки могут быть таким изысканным блюдом. Орехи очень приятно пахнут и дали сладость, очень вкусно.
Всё пальцы наколола с этими морскими рамками, не буду покупать большие. Красиво, но есть неудобно, проще маленькие. У больших очень твёрдый панцырь, еле расколола клешни
А у меня сегодня жвачка из рта выпала.
А почему не написали, что покакали?
Я б только ради покупки кондиционера на работу вышла, если муж не может в доме поставить.
У вас за сорок жарища, это ж кошмар.
Я б только ради покупки кондиционера на работу вышла, если муж не может в доме поставить.
У вас за сорок жарища, это ж кошмар.
Да, сейчас внутри дома 29,7, одна надежда на пляж, мы скоро пойдём.
На работу ради кондиционера не выйду, да и не поставит его никто, это же Италия, тут кондиционеры вообще редкость. Пока до них дойдёт...
Муж хочет блины на вечер, уже третий день просит. Осталось маленькое куриное яичко, добавлю кефир, сделаю ему три блина, а сама арбуз поем
Обожаю вставать в 6 утра когда выходная и в отпуске. А когда на работу надо, не обожаю )
Вот почему так?6
Сижу, ем арбуз, освежает
А я в 5:30 встала, поела, хорошо сходила в туалет, а в 19.30 собираюсь спать.
Да, сейчас внутри дома 29,7, одна надежда на пляж, мы скоро пойдём.
На работу ради кондиционера не выйду, да и не поставит его никто, это же Италия, тут кондиционеры вообще редкость. Пока до них дойдёт...
Зачем вам кто-то для кондиционера. Купите портативный конционер и сами поставьте где захотите. Зачем так над собой издеваться.
Готовить в такой жаре вообще самоубийство. Это себя очень не любить надо.
И дожди тоже будут, как раз грибы пойдут. Мы как-то отдыхали в октябре, раньше не получилось, застали дожди и пошли за грибами. Муж такие большие нашёл! Вдоль дороги прямо росли, он их нашёл, не выходя из машины))
А что там искать было, никто ж больше вдоль дорог к грибам не притрагивался, росли себе сколько хотели.
Зачем вам кто-то для кондиционера. Купите портативный конционер и сами поставьте где захотите. Зачем так над собой издеваться.
Готовить в такой жаре вообще самоубийство. Это себя очень не любить надо.
Было 27,8, а когда закончила готовить, температура поднялась. Портативный, это как, как воде?
Меня сейчас рыба укусила. Такая фигня в этом году, кусачие рыбки в море и ведь больно. Не знаю, может они кусают мои волоски на голени. Сбрею их нафиг
Я тоже домохозяйка)) и тоже встала в 6. Убрала весь дом приготовила сырники всем на завтрак а мужу отдельно Английский завтрак .на обед детишкам сварила супчик из индейки.нам с мужем затекла овощи и котлеты из коеветок плюс салат с вкусной заправкой.приготовила торт с сливочным сыром и малиной.на ужин в гриле грудку и овощи. Сегодня занималась фитнесом и на эллипсе дома.с детками прозанимались 2.5 часа развивашками.сьездила по бизнесу мужа бумаги ,заехала на заправку и в икею. Заехала в салон челку подравняла. С утра поливала огород, дорожки подмела. Пока муж с детками ужинал английским занималась с репетитором хочу сертификат Илс получить. Пока в очереди ждала чтобы доки отдать читала в айфоне книгу и фото красиво оформила. Сделала заказ на др мамы мужа. Встретила своих родителей у посёлка они посидят с малышами а мы с мужем прогуляться съездим по набережной.
А вы наверное уже пенсионерка?
Я тоже домохозяйка)) и тоже встала в 6. Убрала весь дом приготовила сырники всем на завтрак а мужу отдельно Английский завтрак .на обед детишкам сварила супчик из индейки.нам с мужем затекла овощи и котлеты из коеветок плюс салат с вкусной заправкой.приготовила торт с сливочным сыром и малиной.на ужин в гриле грудку и овощи. Сегодня занималась фитнесом и на эллипсе дома.с детками прозанимались 2.5 часа развивашками.сьездила по бизнесу мужа бумаги ,заехала на заправку и в икею. Заехала в салон челку подравняла. С утра поливала огород, дорожки подмела. Пока муж с детками ужинал английским занималась с репетитором хочу сертификат Илс получить. Пока в очереди ждала чтобы доки отдать читала в айфоне книгу и фото красиво оформила. Сделала заказ на др мамы мужа. Встретила своих родителей у посёлка они посидят с малышами а мы с мужем прогуляться съездим по набережной.
А вы наверное уже пенсионерка?
Пока не пенсионерка, но уже устала. Вечером приготовлю блины и спать, на выходных отдыхаю
Было 27,8, а когда закончила готовить, температура поднялась. Портативный, это как, как воде?
Портативный, это который в любое помещение с окном можно переместить. Например ночью в спальню, днём на кухню.
На электричестве. Вам же разрешают им пользоваться? Или тоже не заслужили.
Вечером планирую пересадить шалфей в тень, сделать блины, помыть посуду. Надо ещё не забыть убрать помидоры в дом. Сегодня занялась вялянием помидоров, день был настолько жарким, что они очень хорошо уменьшились в размере.
Вообще сегодня помыла два санузла, подсела помыла пол дома и вне дома, поставила помидоры для вяляния, вытащили матрас с мужем на солнце, постирала пляжные полотенца и футболки, съездили с ним на пляж, купили кабачки, приготовила обед, поехала с мужем на пляж, и купались два раза, миндаль пожарила, сейчас опять на пляже. Время полвосьмого, а жарко, уже дважды и купалась. Сегодня очень жарко, солнце палит
Такая женщина красивая на пляже, фигура похожа очень на мою, ноги тонкие, щиколотки, вся утонченная, а бедра выразительные. В возрасте она, лет за 50, но изящная, как статуэтка. Маленького роста, выделяется на фоне обычных баб. Рядом с ней вообще группа бегемотов в купальниках лежала и что-то жевали