Сегодня сювстаоа в 6:30 наверное, на улице было так хорошо, такая прохлада, а дома жара.
Сделала пасту с морепродуктами. Я просто супер шеф повар! Так вкусно всё сделала, так всё хорошо купила на рыбной лавке. Ещё и осталось полно. Вообще сегодня я молодец, так много сделала, купила, посадила, столько планов на будущее.
Приготовила пасту в морской воде, очень вкусно, буду так делать)
Фу, а я вот ненавижу морепродукты.
Да зак...ла уже со своим домохозяйством. Смени пластинку. Неужели больше ничего интересного не происходит.
Купила сегодня термометр для бассейна, буду измерять температуру морской воды. Интересно же, сколько градусов)
А я замесила тесто, пожарила пирожки с капустой. Читала Джен Синсеро. Позвонила крохам внукам и взрослым детям. Хотела с гантелями позаниматься, отложила на потом.
как будто умственно отсталая тему писала
Автор, это не интересно никому.
Обычный день у вас, ничем не выдающийся, как и у многих других.
Например мой день: я сегодня долго не могла уснуть ночь, встала поздно,
приняла душ , более менее проснулась, покорила детей, муж пришел на обед, я уехала на педикюр, потом там же в салоне мне сделали прическу, такую, повседневную, я часто ходу делать повседневные прически. Приехала домой, забрала дочку, отвезла ее к стоматологу, поставили пломбу, приехали домой. Заказала роллы.
Все. Жду мужа с работы.
Интересно? Думаю вообще нет! Обычный день! Как у всех. Дома сегодня ничего не делала, только стиралку завела. Сын помыл посуду, дочка протёрла пыль.
Будни работающей. Приехала на работу к 9. Час сидела в интернете с кофе, это мой обязательный ритуал. С 10 принялась за работу, письма, запросы, составление плана-графика, начала принимать отчёт за месяц.
В 16:30 поехала домой. Дети у бабушки и мы с мужем не готовим. Вообще. Заехала в супермаркет набрала готовых продуктов и домой . Поели, валяемся на диване. Кайф. Завтра пятница)
Ну автор молодец. А я с детьми сегодня гулять ходили к реке, потом купили торт и едим теперь сидим.
Автор, это не интересно никому.
Обычный день у вас, ничем не выдающийся, как и у многих других.
Например мой день: я сегодня долго не могла уснуть ночь, встала поздно,
приняла душ , более менее проснулась, покорила детей, муж пришел на обед, я уехала на педикюр, потом там же в салоне мне сделали прическу, такую, повседневную, я часто ходу делать повседневные прически. Приехала домой, забрала дочку, отвезла ее к стоматологу, поставили пломбу, приехали домой. Заказала роллы.
Все. Жду мужа с работы.
Интересно? Думаю вообще нет! Обычный день! Как у всех. Дома сегодня ничего не делала, только стиралку завела. Сын помыл посуду, дочка протёрла пыль.
У вас пять лайков, ваш день кажется интересным пяти людям)
Будни работающей. Приехала на работу к 9. Час сидела в интернете с кофе, это мой обязательный ритуал. С 10 принялась за работу, письма, запросы, составление плана-графика, начала принимать отчёт за месяц.
В 16:30 поехала домой. Дети у бабушки и мы с мужем не готовим. Вообще. Заехала в супермаркет набрала готовых продуктов и домой . Поели, валяемся на диване. Кайф. Завтра пятница)
А до дома 10 минут пешком?
Дети у бабушки, это праздник!))
Круто, я тоже так делала, крутилась по дому... до позавчерашнего дня, когда супруг, поев домашнего борща и закусив домашними слойками с домашним абрикосовым джемом... не высказал мне что я 1)неудачница, поскольку без работы. 2)не имею друзей (ну тут да, травма детства сказывается)
И второй день жрёт жареную картошку, которую сам себе готовит после работы. А я жду когда у него закончатся рубашки...
Потихоньку юзаю вакансии, но ему ничего не говорю. Ибо не в работе дело, а человек гэ.
А мне кажется- это лайкнули на слова, что никому не интересно,как проходят дни у других людей.
А мой день - мне кажется обычный, скучный, ничего интересного.
Один лайк, что ваш день скучный.
Я не знаю, почему люди считают, что их обязан кто то бесплатно развлекать. Не хочешь читать, не читай. Хочешь читать Достоевского, читай.
У меня ощущение наполненного дня, надо будет после ужина пол подмести и помыть.
Круто, я тоже так делала, крутилась по дому... до позавчерашнего дня, когда супруг, поев домашнего борща и закусив домашними слойками с домашним абрикосовым джемом... не высказал мне что я 1)неудачница, поскольку без работы. 2)не имею друзей (ну тут да, травма детства сказывается)
И второй день жрёт жареную картошку, которую сам себе готовит после работы. А я жду когда у него закончатся рубашки...
Потихоньку юзаю вакансии, но ему ничего не говорю. Ибо не в работе дело, а человек гэ.
Наверное вы ему тоже высказали, что он мало зарабатывает и его на работе не ценят)
Похоже на то, что вы на него наехали, а он обиделся
Нет. Просто он лошпед, который больше верит окружению чем здравому смыслу. У него на работе у всех жёны работают, поэтому им начальник может временно не платить зарплату и всех в отпуск услал без содержания. А моему не может. Иначе он уйдет туда где платят, он один кормилец, его шеф этого не может допустить т.к. ценный специалист. Вот он и подначивает его, а мой дурень не понимает этого. Ведомый конкретно. Эхх.
А вы конечно "добренькая".
А если вы домохозяйка, то почему так рано встаете в 6:30? Можно же поспать подольше.
Нет. Просто он лошпед, который больше верит окружению чем здравому смыслу. У него на работе у всех жёны работают, поэтому им начальник может временно не платить зарплату и всех в отпуск услал без содержания. А моему не может. Иначе он уйдет туда где платят, он один кормилец, его шеф этого не может допустить т.к. ценный специалист. Вот он и подначивает его, а мой дурень не понимает этого. Ведомый конкретно. Эхх.
Уходите к другому.
Как же нет, когда да?)) вы на него наехали, он начал защищаться.
Ты лошпед, ты неудачница, обмен любезностями))
Поставила на 7, но встала раньше и муж встал. Ночью было жарко, а рано утром такая свежесть! Ну и на рынок надо пораньше ехать. Вот морепродукты первая купила, выбрала больших ракообразных, оказались живыми ещё. Завтра буду готовить.
Я хочу перейти на ранний режим, это полезно, на карантине начала рано вставать)
Встала в 11. Сын в лагере, муж на работе. Позавтракала, посмотрела ютуб, почитала. Смоталась на рынок за овощами/фруктами, потом ушла в парк гулять и читать. Вечером пришла, поужинала, приготовила мужу, валялась в кровати. Завтра утром пойду к стоматологу к 11, потом приготовлю мясо с грибами, посижу дома, за компом, или почитаю, к 6 пойду заниматься фитнесом, часов в 10 вечера поедем на дачу с моей мамой.
Встала в 11. Сын в лагере, муж на работе. Позавтракала, посмотрела ютуб, почитала. Смоталась на рынок за овощами/фруктами, потом ушла в парк гулять и читать. Вечером пришла, поужинала, приготовила мужу, валялась в кровати. Завтра утром пойду к стоматологу к 11, потом приготовлю мясо с грибами, посижу дома, за компом, или почитаю, к 6 пойду заниматься фитнесом, часов в 10 вечера поедем на дачу с моей мамой.
Вы домохозяйка или в отпуске, в декрете?
Карьеру я в своё время благополучно похерила своей гордыней, ещё до мужа, о чем не жалею. Но жалела. На работу уже не хочу, но перманентно грожусь. Работа была не в напряг и не на износ и с вполне достойной зп. Инициатор и поддерживатель моего домохозяйстве— муж.
Один лайк, что ваш день скучный.
Я не знаю, почему люди считают, что их обязан кто то бесплатно развлекать. Не хочешь читать, не читай. Хочешь читать Достоевского, читай.
У меня ощущение наполненного дня, надо будет после ужина пол подмести и помыть.
Ну я не считаю, что меня должны развлекать...
Просто обычные дни, как и у вас, как у многих...
Не понимаю простите а почему дома жара- а кондиционер???
Карьеру я в своё время благополучно похерила своей гордыней, ещё до мужа, о чем не жалею. Но жалела. На работу уже не хочу, но перманентно грожусь. Работа была не в напряг и не на износ и с вполне достойной зп. Инициатор и поддерживатель моего домохозяйстве— муж.
Наверное он зарабатывает гораздо больше, поэтому и считает, что вам не надо работать на кого-то, лучше на него)
Проснулась в 6. До 8 переписывалась в чатике с соучастниками марафона, который прохожу. Потом сделала самомассажик, полилась холодной водой, попила водички с лимоном, позанималась йогой, сварила кофеек, слепила 4 бутера из фермерского ржаного хлеба, овощей и домашнего сыра. Полила грядку с базиликом. Потом загрызла 2 персика. Валяюсь на диване с планшетом, читаю вумен. Дома тепло, но на улице холодно. 1-й день КД - живот не болит, но вяленькая, не выспалась и гулять лень. Пойти штоль дыньку запилить? Или поспать? А что за пасту вы там надавили из морских гадов? Звучит омерзительно. Думаю на вкус еще хуже.
Проснулась в 6. До 8 переписывалась в чатике с соучастниками марафона, который прохожу. Потом сделала самомассажик, полилась холодной водой, попила водички с лимоном, позанималась йогой, сварила кофеек, слепила 4 бутера из фермерского ржаного хлеба, овощей и домашнего сыра. Полила грядку с базиликом. Потом загрызла 2 персика. Валяюсь на диване с планшетом, читаю вумен. Дома тепло, но на улице холодно. 1-й день КД - живот не болит, но вяленькая, не выспалась и гулять лень. Пойти штоль дыньку запилить? Или поспать? А что за пасту вы там надавили из морских гадов? Звучит омерзительно. Думаю на вкус еще хуже.
Замечательный у вас день!
Паста хорошая, хоть и звучит омерзительно)
паста с морепродуктами по сложности стоит сразу за вареными яйцами и бульонном из бульонного кубика или ввчерашнего риса с яйцом и креветками, т.е. когда мне вообще влом готовить - я замучиваю именно такое сложное блюдо. маладэц - возьми с полки пирожок.
паста с морепродуктами по сложности стоит сразу за вареными яйцами и бульонном из бульонного кубика или ввчерашнего риса с яйцом и креветками, т.е. когда мне вообще влом готовить - я замучиваю именно такое сложное блюдо. маладэц - возьми с полки пирожок.
А когда не влом готовить, то что вы готовите? Какие ваши изысканные блюда?
Ну ладно, пасты нахомячились вы. А дальше что? Что у вас там за вода? Самое грязное в мире Черное море?
Так это вчера было) Нахомячились и муж пошёл работать на другой этаж, а я убрала со стола, три часа умирала от жары, а вечером на пляж, потом ужин, я арбуз, а муж баклажаны и сыр. Потом поехали за питьевой водой к колодцу, встретили диких кабанов.
любимое блюдо кальмары в острой греческой панировке с соусом сацики + бокал хорошего темного бельгийского пива. могу запариться темлением голенки на пивном пару (5-6 часов уходит), фаршированной рыбой, люблю пироги мясные, сборные супы - типа тайского том-ян. но у меня готовка хобби - отдыхаю я так после нервного рабочего дня.