Какие блюда, в вашем исполнении, больше всего любят ваши мужья? Или какие блюда, как вы считаете, удаются вам лучше других?
ничо не готовлю
Обкакаются, кхах
Мужу нравится любое блюдо, где есть свинина/курица/индейка. Запеченное в разный вариациях, жареное, рулетики, котлеты, фрикадельки и тд и тп. Меньше нравится любое другое мясо, или что-то без мяса. Тортики/выпечка всякие сладкие, без манки, с какое и с фруктами, но это меньше. Да все хорошо получается кроме дрожжевого теста.
Но мой муж прям восторга от еды не испытывает. Он в принципе не замороченный человек. И сам приготовит, или полуфабрикат съест, или закажет. Или даже если есть мясо, даже его приготовления, может захотеть покупных пельменей. Его немного другими вещами можно порадовать именно.
Креветки в сливочном соусе, карбонара, торт Тирамису, корнишоны запеченные.
А как можно "порадовать" мужчину если он сам прекрасно готовит?
Не стараюсь радовать едой и готовить как-то повкуснее. Еда это как заправка-топливо должно быть качественным и всё. Никаких сливочных супов, мяса под майонезной шапкой, салатов с колбасой и прочее
Разные)))
Шеф-повар, я.)
У меня муж всех этих наворотов не любит, чем проще тем лучше
Мое фирменное блюдо - блинчики
Обычные и с розной начинкой
Муж их просто обожает в моем исполнении
Своей готовкой я радую не только мужа, но и себя)
Наше общее любимое блюдо- это манты, вкусняшка)
Мой муж любит зелёный борщ, куриный бульон с большим количеством овощей, картошку по селянски в духовке, рыба запечённая в фольге, пельмени домашние, пицца, паппарделле, торт наполеон, творожная запеканка и пирожки с яблоками.
муж предпочитает лакомиться своими любимыми блюдами. конечно же, больше всего любит именно что-то мясное. Вот что он больше всего любит, то стараюсь и готовить
По тв показали. Жили-были кравсавица жена и красавец муж... Она такая хозяюшка и готовила и удивляла и все успевала... А потом бац - любовница там, пошла ***, дочу выкрал, суды, драки, конец фильма..
Тефтели, бифстроганов.
Что попросит то и делаю)))),а если лень или устала идём в кафе или заказываем еду))) выготавливаю только если есть силы и желание)))))
Спросила: говорит салат с огурцами, помидорами и чесноком. А мясо и шарлотку он говорит и сам может, вот(. А овощи резать не любит, а овощной салат, именно с чесноком, любит. А я кстати и тефтели и блины и сливочные супы и рыбу по тридцати трём рецептам и всякие сложносочинённые блюда готовлю. Говорю же, непритязательный в еде человек(
Спросила: говорит салат с огурцами, помидорами и чесноком. А мясо и шарлотку он говорит и сам может, вот(. А овощи резать не любит, а овощной салат, именно с чесноком, любит. А я кстати и тефтели и блины и сливочные супы и рыбу по тридцати трём рецептам и всякие сложносочинённые блюда готовлю. Говорю же, непритязательный в еде человек(
Наверное он худенький)
Расскажите, как готовите тефтели. Я их очень люблю, помню по советскому общепиту. Готовите с рисом?
Классику готовлю, с рисом. Фарш не птичий. Лук, рис. Шарики обвалять в муке и обжарить слегка на сковородке или запечь в духовке. Потом сложить в гусятницу и залить соусом. Соус может быть лёгким - смесь сметаны и кетчупа разбавленная кипятком. Может быть как мама готовила. Запассеровать лук, добавить муки, томат/кетчуп, потом водички. Тогда при подаче полить сметаной. Специи по вкусу. Ради подливки весь сыр-бор. Ее муж и любит. То же самое с бифстроганов, главное подливка. Незамысловато, с макаронами, пюре, гречкой, рисом.
Я отлично помню советский общепит. Начиная с садика. На дух не переносила ни тогда, ни, тем более, сейчас. Даже в идеальном домашнем исполнении. Брррр. Никогда котлеты, тефтели, фрикадельки не готовила.
С мужем повезло. Советскую кухню любит только Новогоднюю в гостях от силы раз в год. Любит кухню народов мира.
Мужа радую, когда от и до готовлю что-то сама. Обычно это его забота.
И что, муж котлет не просит? Дети с младенчества стейк жуют? Ну да, ну да.
Классику готовлю, с рисом. Фарш не птичий. Лук, рис. Шарики обвалять в муке и обжарить слегка на сковородке или запечь в духовке. Потом сложить в гусятницу и залить соусом. Соус может быть лёгким - смесь сметаны и кетчупа разбавленная кипятком. Может быть как мама готовила. Запассеровать лук, добавить муки, томат/кетчуп, потом водички. Тогда при подаче полить сметаной. Специи по вкусу. Ради подливки весь сыр-бор. Ее муж и любит. То же самое с бифстроганов, главное подливка. Незамысловато, с макаронами, пюре, гречкой, рисом.
А их же можно и заморозить?