В хлебном отделе периодически вижу булки для бургеров и для хот-догов. Состав, конечно, у них неидеальный, но на то он и фастфуд. Печь самой слишком муторно. Кто пробовал, какие порекомендуете, чтобы сделать настоящий бургер или хот-дог дома?
Даете такой "одомашненный" фастфуд детям? Мужу на работу?
Делаем, только булочки сама пеку.
в детстве по выходным ели
Я делаю сосиски в тесте,тесто сама готовлю по рецепту и сосиски покупаю качественные,моим нравится.
Зачем готовить фаст-фуд дома? Особенно умиляют домашние пиццы, этакие пироги провинциальных кумушек
Нет не делаю, дома вредное не готовлю. Могу раз в полгода-год с сыном что-то перехватить
Нормальные булки в таких зеленых упаковках по 5 штук в ряд. Остальные мне не нра вообще. Делаю раз в год, ну, может, два. Муж крутит пальцем у виска, но ест)) на работу, конечно, нет.
ога, дрова, березовые, с дегтем. сколько же дебббилок
Бургеры делала, сама испекла булки с кунжутом, муж пожарил бифштексы говяжьи на огне. Булки прекрасные получились, а вот бифштексы нет. Корова прожила, суди по всему, достойную, долгую жизнь. Хотя продали, как парное мясо..
Бургер вообще-то давным давно была и остаётся обычной домашней едой. Которую в какой-то момент взяли за основу фаст фуда, путём упрощения качества.
Вредного в домашнем бургере нет ничего. Вообще к ПП относится. В английском бургером называют как блюдо с булкой и наполнителями, так и саму лепешку на гриле из говядины, реже ягнёнка, индейки.
Что может быть вредного в качественном молотом мясе без любых добавок, приготовленном на гриле без масла. Со свежими листами салата, помидором, луком, сыром? Булку можно взять для детей цельнозерновую. для худеющих мясную лепешку завернуть в салатные листья, или засунуть в разрезаны посредине помидор.
Бургеры делала, сама испекла булки с кунжутом, муж пожарил бифштексы говяжьи на огне. Булки прекрасные получились, а вот бифштексы нет. Корова прожила, суди по всему, достойную, долгую жизнь. Хотя продали, как парное мясо..
Какая пропорция мяса к жиру была? В бургерах для сочности 80/20 обычно. Готовится очень быстро, главное не передержать. надо чтоб верхний слой сразу прихватился, тогда будет сочным. И толщина лепешки важна. В домашнем это не менее двух пальцев. Лучше 3.
Ой,девочки,аж слюнки потекли!!)))
Я делаю шаурму в лаваше.Надо попробовать и бургеры,только булки сама буду печь, однозначно!
Какая пропорция мяса к жиру была? В бургерах для сочности 80/20 обычно. Готовится очень быстро, главное не передержать. надо чтоб верхний слой сразу прихватился, тогда будет сочным. И толщина лепешки важна. В домашнем это не менее двух пальцев. Лучше 3.
Примерно такая и была, говяжий жир покупала отдельно.
делаю когда уверена в продуктах. у меня мультипекарь Редмонд с гриль панелями, вот на них котлетки или куриные отбивные и сами булочки подгриливаю - идеально