Приезжает в гости на несколько дней сестра с семьей (она, муж, двое детей, подросток и маленький). Мы несколько лет не виделись. Самолет утренний, к нам приедут к обеду. Чем накормить? Все-таки они с дороги. Бутербродов, наверное, маловато будет, что еще можно сделать на обед. Не супом же кормить.
Я вообще гостей не очень люблю, с друзьями встречаемся в основном в кафе, родственники вот так тоже не приезжают, так что опыта в этом мало.
Беспроигрышный вариант пожарить курицу и приготовить пюре . Помидоры и огурцы просто порежьте, зелень, хлеб.
Я бы плов приготовила, я очень хорошо его готовлю.
Или картошку с курицей в духовке
А что вы обычно едите то и готовьте: Свори борща, нажарь пирожков, на втрое вареников, на третье блинчиков. Да всё что угодно лишь бы было сытно и полезно
Приготовте блюдо "луковый угар" дети будут в восторге
Тогда лучше суп, чем бутерброды
Бутерброды однозначно нет. Не хотите заморачиваться запеките в духовке мясо с овощами, сыром. Свежие овощи, фрукты, мороженое.
Пюре, отварите сосиски и салат с огурцами помидорами
С бутерами не позорься.
Закажи доставку,раз опыта и желания нет - все равно нормально не приготовишь,только продукты переведешь.
Не забудь торт купить ,фрукты,напитки и алкоголь
Почему не супом? Что с ним не так?
С бутерами не позорься.
Закажи доставку,раз опыта и желания нет - все равно нормально не приготовишь,только продукты переведешь.
Не забудь торт купить ,фрукты,напитки и алкоголь
С чего ты взяла, что я продукты переведу? Я умею готовить и готовлю вкусно, но для своей семьи, а вот для гостей не готовила
Всем спасибо за ответы. Картошку, курицу в духовке, салаты, торт и почее я сделаю на вечер. Мы, так сказать, посидим, отметим. Я, скорее, спрашиваю про обед, это будет часов 12, перекусить с дороги.
Ну, картошка с курицей в 12 дня мне тоже кажется странной. Мы, например, в обед такое не едим. И потом, а что тогда на вечер сделать? Да и весь день стоять у плиты я тоже не хочу. Это ведь надо с утра наготавливать плотный обед, потом днем готовить полноценный ужин с закусками, салатами, горячим и десертом. С ума ведь сойти.
Ну, картошка с курицей в 12 дня мне тоже кажется странной. Мы, например, в обед такое не едим. И потом, а что тогда на вечер сделать? Да и весь день стоять у плиты я тоже не хочу. Это ведь надо с утра наготавливать плотный обед, потом днем готовить полноценный ужин с закусками, салатами, горячим и десертом. С ума ведь сойти.
не переломитесь
если не съедят ту же курицу в обед- останется на вечер
при чем тут что вы не едите
А что вч ч обед ищите? Йогурты? Вы гостей пригласили, будьте любезны встретить их как положено. Накормить нормально. Не готовите, так закажите роллы и пиццу, такое вроде все едят .
перцы нафаршируй-быстро,вкусно, сытно. Салаты, фрукты, торт.
Курицу можно, её вроде все едят, маринад по вкусу, я обычно в редмонтовском гриле её делаю, к ней еще салата можно порезать. Сладенького бы тоже, хорошо что-то.
Ну можно в лаваш что нибудь закрутить. Пиццу заказать (сделать самой). Омлет с помидорами и сыром. Яичница с сосисками и сыром. Пельмени в конце концов)) все это едят и взрослые и дети.
Я лично с дороги всему была бы рада.
вам надо было поинтересоваться чем они питаются. а так что нибудь нейтральное. я бы например мясо запекла и гарниров пару сделала. запекаю в мультиварке Редмонд на программе Выпечка - если у вас есть. а если нет то можно и в духовке. но я в жару к ней не подхожу