Гость
Статьи
Закуска к водке

Закуска к водке

Чем вы закусываете?

Рюмка водки
19 ответов
Последний — Перейти
ЧелЛов ★ ★ ★

Не надо пить водку, водка не вкусная.

Гость

Пивом обычно закусываю, а потом смачно порыгаю на пол. Рыгатня прямо везде цветными узорами лежит. Ляпота.

Рюмка водки
ЧелЛов ★ ★ ★

Не надо пить водку, водка не вкусная.

Она не такая вредная как коньяк, пиво или шампанское.
Это самый безвредный алкоголь .

Рюмка водки
Гость

Пивом обычно закусываю, а потом смачно порыгаю на пол. Рыгатня прямо везде цветными узорами лежит. Ляпота.

Ты больной на голову?

Гость

-чёрный бородинский хлебушек
-сальцо
-картофель с укропом отварной
-огурчики свеже просоленные с чесноком
-капусточка квашеная

Несчастная

Не пью, но советую с огурчиком...

Гость
Рюмка водки

Ты больной на голову?

Ну с учётом того, что я беседую с "Рюмкой водки", это нельзя исключать полностью.

Гость

Борщ и сало

Гость

Малосольная рыба из Залива.

Виктория Т.
Гость

-чёрный бородинский хлебушек
-сальцо
-картофель с укропом отварной
-огурчики свеже просоленные с чесноком
-капусточка квашеная

А грибочки забыл, солёные рыжики или грузди. Можно и маринованные белые грибы и т.д. Да с лучком и с натуральным подсолнечным маслицем.

Гость
Виктория Т.

А грибочки забыл, солёные рыжики или грузди. Можно и маринованные белые грибы и т.д. Да с лучком и с натуральным подсолнечным маслицем.

Это осенне-зимний сезон

Гость

Не помню, но кажется с селёдкой, но только в мороз и после бани.

Гостья

Фрукты или соленья,ну могу грибами маринованными ещё, от остальной еды именно если с водкой тошнит.

Гость

Водку ? тем,что вкус перебивает,например,соленья-огурцы,помидоры,оливки,можно лимон...

вотку не пью уже лет 25, перешел на виски - виски не закусываю, но я не пью столько виски что бы его закусывать. я пью ради вкуса, а не ради дури.

Гость

Обычно разбавляю.
Если нет, запиваю мультиовощным соком сначала, потом уже закусываю.
Закуски классические, все выше перечислили уже. А, холодные салаты еще.
Вообще, кстати, только холодные закуски под водку идут. Жареные грибы со сметаной исключение разве что. Но и то они теплые должны быть, а не горячие.
При этом если водку разбавляю, то предпочитаю кипятком + чуть сока.

Дина

Сама не пью, но закуску готовлю)) Нужно что-нибудь жирненькое, сало, тарталетки в редмондовском мультипекаре делаю с салатиком, рулеты разные, соленья.

Гость

Я водку пью только в коктейлях, как и большинство крепких напитков (хороший коньяк - одно из немногих исключений), причем обязательно с чем-нибудь фруктовым или ягодным. Джин и просто с тонком нормально идет, а вот в водку обязательно надо хотя бы лимон выжать.

Что касается мужа, он тоже не любитель водки. Когда пил, переживал не лучшие времена, и не до разборчивости в закусках было.

Один знакомый не закуску к водке подбирает, а водку берет к закускам. Купил там грибочков соленых или огурчиков - надо и водочки к ним..

Гость

Квашеной капустой

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: