Гость
Статьи
Чем ужинатете, …

Чем ужинатете, худеющие?

Скажите, что кушаете на ужин, чтобы держать себя в форме, питаюсь утром и в обед нормально, а вот ужин получается жирный и калорийный. Какие лёгкие блюда подскажите?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Овощной суп. Много помидоров. Потушить на очень малом масле лук, перец, баклажан, паста томатная, залить водой, взбить в блендере. Можно чуть чечевицы. Я добавляю пол столовой ложки максимум
На этом супе худеть одно удовольствие. И сытно и вкусно и очень мало калорий

Гость

Белковый ужин, творог или кусочек отварного мяса

Гость

Куриная грудка и овощной салат у меня.

Гость

треска тушеная с луком у меня

Гость

Взрослые люди, едят.
Задолбали нучи со своим "кушать"

Гостья

По разному,могу яйца пожарить (без масла) с помидорами и чуть сыром посыпать. Рыба или курица с овощами. Но в идеале для меня грамм 60 сыра или 2 варёных яйца. Творог ещё хорошо, но я не люблю его.

Гость
Гостья

По разному,могу яйца пожарить (без масла) с помидорами и чуть сыром посыпать. Рыба или курица с овощами. Но в идеале для меня грамм 60 сыра или 2 варёных яйца. Творог ещё хорошо, но я не люблю его.

Ни фига себе 60 грамм сыра, а худеете

Гостья
Гость

Ни фига себе 60 грамм сыра, а худеете

Это всего лишь 200-250 калорий,в зависимости от вида сыра,так что ничего удивительного как по мне.

Лариса

Ужинаю пораньше, в основном куриную грудку без масла жарю в редмондовском мультипекаре, салатик или просто овощи с ложной сметаны 10%.

Ева

Рыбку загрилить, или посытнее шампиньоны. меня в этом плане мультипекарь Редмонд выручает

Юна

могу посоветовать мультипекарь Редмонд и гриль панели к нему, можно курочку и мясо готовить абсолютно безопасно

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: