Чем сытно накормить троих крупных мужиков с дороги? И чтобы легко готовить)
плов
Картофель с мясом запечь в духовке, и времени не много, и сытно)
ведро пельменей свари
1.Курица с картошкой в духовке.
2. Плов и салат.
Печень пожарьте и спагетти с луком и морковью быстро и вкусно
Шаурма, Колбаски или сардельки с солениями или лечо к ним булочки, Творог с добавлением чего либо, Шакшука с картошкой и сосисками, сосиски в тесте или хот доги
Сквиртом накорми
Своей пусси
Картошки натуши. Картофель, лук, морковь, чеснок, мясо, приправы по вкусу. Зеленью украсьте. Проще некуда. Сладкое или бутерброд к чаю.
Самое быстрое, простое и сытное мясо по-французски, к нему картошку отварить или в духовке запечь .
" Накормить" звучит как будто речь о детях или о собаках с кошками. Три мужика сами накормятся, еще переживать...
Ладно мне *** кормите чем хотите! Вы молодцы)
Легко и быстро, плюс дёшево, шницели готовятся. С отварной картошкой, солёным огурчиком, капустой, зеленью, лимоном. Баварским пивом.
стейки готовятся максимум 8 минут (это если тюбо с косточкой грамм на 450-500) + столько же отдыхают под фольгой, порезать хлеб и покрошить овощи, полить оливычем - это еще минуты 4. Не знаю ни 1-го мужчины не любящего стейк.
Дровишек помельче поколоть.
Я верю в силу и значение даты и времени рождения . Считаю , что это очень влияет на характер человека . Я очень часто использую тест Воликова , чтобы понять какой мой характер и как работать над собой .
Макарошки с тушняком😶
Не фига себе быстро, это как минимум полчаса, в таком случае можно и винегретом накормить или рис с мясом или шашлыком, суп и т.д
Ты час на винегрет варить будешь, чистить все и от свеклы отмывается и не сытно. Рис семь раз промыть, мясо в сковородку, не голое же. А тут одна кастрюля и резать сильно не надо, как на винегрет
Идёте в магазин, покупаете сметану, поллитровую банку готового борща и банку хорошей тушенки. Сваливаете всё в кастрюлю, добавляете пару картофелин и получаете кастрюлю борща - ни разу не видел, чтобы кто то из мужиков отказался от такого)
Пожарь глазунью.............😄😃😃
***, как свиньи, жрет всякие отбросы.
Свари им корыто хрючева из завалей в холодильнике.
Сожрут и не поперхнутся.
Маянезика только побольше положи.
Плов делаю в таких случаях, в редмондовской мультиварке быстро и вкусно получается.
мясо пожарить а я например грилю в СтейкМастере Редмонд и овощей нашинковать плюс нарезочку сырную
Плов в редмонтовской мультиварке, просто и сытно, больше всего люблю когда микс говядина-баранина.
мясо приготовить, шашлыком, я в СтейкМастере Редмонд готовлю, быстро и просто, но можно и в духовке заморочится