Поделитесь пожалуйста рецептами!
Я люблю гребешки, их просто пожарить с двух сторон надо и вкусно. Но это если повод есть, они дорогие и не везде продаются хорошие. А более повседневное - люблю пасту с креветками. Отвариваю макароны, жарю креветки, к ним добавляю овощи по вкусу (люблю маленькую кукурузу, брокколи, морковь, грибы) и макароны. Все перемешиваю, посыпаю сыром и готово.
Я очень люблю просто стейк семги на пару с рисом, а если хочу заморочиться, то готовлю рапанов, начиняю раковину кокосовой стружкой и сливочным соусом поливаю
Я сашими люблю с васаби и соевым соусом. Мидии с острым соусом. Это мои фавориты.
Селёдка с луком и отварной картошкой
жареная камбала,палтус
Килька пряного посола
Кальмары на гриле
Салат с креветками
Бутерброды с красной икрой
Уха
Лосось слабосолёный
Скумбрия копчёная
Люблю просто слабосоленую форель на хлебушек с маслом, это вот прям топ 1.
Цезарь с креветками.
И еще люблю брать филе рыбы (палтус или хек обычно) резать на куски, сверху лук и немного майонеза, засовывать в духовку и потом либо с чем-то, либо опять же на хлеб как бутерброд.
кальмары в острой панировке с холодным соусом сацики. Печеные стейки из семги на гриле, креветки терияки или они же в темпуре, жареные карасики в сметане с чесноком.
Я ем и форель и сама солю красную, и жареные стейки и запеченые дорадо, и креыетуи, и икру, финскую уху со сливками, и просто уху на костре, и всякие салаты с морепродуктами и пиццу...
Но больше всего я люблю жареную в муке речную рыбу. С детства, чтобы свежая. Караси и карпы в кукурузной муке, с мамалыгой. Это самое вкусное на свете что я знаю.
я люблю рыбу гриль, готовлю в СтейкМастере Редмонд, мариную заранее или просто специями натираю