Разделала скумбрию, внутри странная фигня в виде лапши, погуглила, вроде пилорические придатки кишечника. Кто встречался с таким? Ели такую рыбу, естественно после тепловой обработки? Шутки по поводу моего ника и темы поста будут банальными, но если будет отличная подача, то посмеюсь вместе с вами)
Скумбрия рыба козырная
Особенно копчёная. Чего не нравится вам?
Еще так выглядят глисты у рыбы. Я бы не рискнула ее есть.
Аппетит я уже себе испортила, но вот добраться до истины хочется
это всегда так скумбрия выглядит. ты же не будешь это есть, просто почисть и все.
На ощупь эти придатки очень жирные. Я недавно рискнул сварить их вместе с рыбой и съесть. Могу сказать, что это очень даже съедобно, к тому же жирное.