Гость
Статьи
Странные внутренности …

Странные внутренности скумбрии

Разделала скумбрию, внутри странная фигня в виде лапши, погуглила, вроде пилорические придатки кишечника. Кто встречался с таким? Ели такую рыбу, естественно после тепловой обработки? Шутки по поводу моего ника и темы поста будут банальными, но если будет отличная подача, то посмеюсь вместе с вами)

Жри что дают
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Скумбрия рыба козырная
Особенно копчёная. Чего не нравится вам?

Жри что дают
#2
Гость

Скумбрия рыба козырная
Особенно копчёная. Чего не нравится вам?

Смущает Дейви Джонс в её брюхе 😄

Гость
#3

Еще так выглядят глисты у рыбы. Я бы не рискнула ее есть.

Жри что дают
#4
Гость

Еще так выглядят глисты у рыбы. Я бы не рискнула ее есть.

Смотрела и глистов, вроде как те кольцом скручиваются, а тут просто висят.. В инете вся инфа противоречивая, может тут есть кто бывалый

Жри что дают
#5

Аппетит я уже себе испортила, но вот добраться до истины хочется

Гость
#6
Жри что дают

Аппетит я уже себе испортила, но вот добраться до истины хочется

Не покупай ее а бери другую рыбу да и все.

Жри что дают
#7
Гость

Не покупай ее а бери другую рыбу да и все.

Вот, кстати, пишут, что такая шляпа не только со скумбрией происходит, а ещё и с тунцом и прочими 😬

Гость
#8

это всегда так скумбрия выглядит. ты же не будешь это есть, просто почисть и все.

Жри что дают
#9
Гость

это всегда так скумбрия выглядит. ты же не будешь это есть, просто почисть и все.

А как часто вы приобретали скумбрию? И всегда так внутри?

Гость
#10
Жри что дают

А как часто вы приобретали скумбрию? И всегда так внутри?

свежую брали, всегда или нет не знаю, потому как внимания даже не обращаю.

Жри что дают
#11
Гость

свежую брали, всегда или нет не знаю, потому как внимания даже не обращаю.

Спасибо за ответ

Гость
#12

На ощупь эти придатки очень жирные. Я недавно рискнул сварить их вместе с рыбой и съесть. Могу сказать, что это очень даже съедобно, к тому же жирное.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: