Гость
Статьи
Что приготовить на …

Что приготовить на ужин

Давайте поделимся любимыми и быстрыми рецептами.
Уже нет сил придумывать, что приготовить на ужин

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Мой самый любимый и быстрый рецепт- доставка😂

Жри что дают

Киньте целую рыбу и мытый картофель в духовку

Хохлушечка

Я собираюсь сегодня запечь картошку с грибами, мясом и сыром)
Вкусняшка 😋

Хохлушечка

Я собираюсь сегодня запечь картошку с грибами, мясом и сыром)
Вкусняшка 😋

Мясо по французски МММ.Я обычно так курицу делаю.С мясом не то заходит

Гость
Евгений

можно подробнее плиз

Хохлушечка
Евгений

Я тоже делаю с куриным филе, сначала хорошо отбиваю и мариную в сметане, оно мягкое, во рту тает, ням ням😁

Гость

можно подробнее плиз

Берется курица или мясо.Курицу лучше какие нибудь окорочка цельными.Мясо средними кусками режется.Нарезается картошка не сильно тонкими кружочками но и не толстыми(иначе запекать тяжелей а тонкие сгорят).Ложится в одну большую кастрюлю и мясо/курица и картошка добавляются какие-нибудь приправы (я обычно еще укроп добавляю из зелени) заливается майонезом или каким нибудь подобным соусом и все перемешивается и выкладывается на лист и в духовку где-то 40 мин-1 час(с курицей обычно хватает с мясом может и подольше).Минут за 15 до окончания посыпается сыром чтобы он раплавился.В интернете подобных рецептов полно.

Хохлушечка
Евгений

Берется курица или мясо.Курицу лучше какие нибудь окорочка цельными.Мясо средними кусками режется.Нарезается картошка не сильно тонкими кружочками но и не толстыми(иначе запекать тяжелей а тонкие сгорят).Ложится в одну большую кастрюлю и мясо/курица и картошка добавляются какие-нибудь приправы (я обычно еще укроп добавляю из зелени) заливается майонезом или каким нибудь подобным соусом и все перемешивается и выкладывается на лист и в духовку где-то 40 мин-1 час(с курицей обычно хватает с мясом может и подольше).Минут за 15 до окончания посыпается сыром чтобы он раплавился.В интернете подобных рецептов полно.

Какой вы хозяйственный👍🏻

Хохлушечка

Какой вы хозяйственный👍🏻

я с 5 лет готовлю(помню как тесто на заводил на булки) +папа отлично готовит.У него много почерпнул.

Хохлушечка
Евгений

я с 5 лет готовлю(помню как тесто на заводил на булки) +папа отлично готовит.У него много почерпнул.

От мужчины на форуме это удивительно и приятно слышать)

Хохлушечка

От мужчины на форуме это удивительно и приятно слышать)

Поэтому и не восклицаю в темах про жен и приготовленные борщи.Так как способен все это сделать сам.
Единственное в чем я ленив это уборка,ее не часто люблю делать только когда прижмет.

Гость
Евгений

спасибо )

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: