Гость
Статьи
Что приготовить на …

Что приготовить на ужин

Давайте поделимся любимыми и быстрыми рецептами.
Уже нет сил придумывать, что приготовить на ужин

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
#1

Мой самый любимый и быстрый рецепт- доставка😂

Жри что дают
#2

Киньте целую рыбу и мытый картофель в духовку

Хохлушечка
#3

Я собираюсь сегодня запечь картошку с грибами, мясом и сыром)
Вкусняшка 😋

#4
Хохлушечка

Я собираюсь сегодня запечь картошку с грибами, мясом и сыром)
Вкусняшка 😋

Мясо по французски МММ.Я обычно так курицу делаю.С мясом не то заходит

Гость
#5
Евгений

Мясо по французски МММ.Я обычно так курицу делаю.С мясом не то заходит

можно подробнее плиз

Хохлушечка
#6
Евгений

Мясо по французски МММ.Я обычно так курицу делаю.С мясом не то заходит

Я тоже делаю с куриным филе, сначала хорошо отбиваю и мариную в сметане, оно мягкое, во рту тает, ням ням😁

#7
Гость

можно подробнее плиз

Берется курица или мясо.Курицу лучше какие нибудь окорочка цельными.Мясо средними кусками режется.Нарезается картошка не сильно тонкими кружочками но и не толстыми(иначе запекать тяжелей а тонкие сгорят).Ложится в одну большую кастрюлю и мясо/курица и картошка добавляются какие-нибудь приправы (я обычно еще укроп добавляю из зелени) заливается майонезом или каким нибудь подобным соусом и все перемешивается и выкладывается на лист и в духовку где-то 40 мин-1 час(с курицей обычно хватает с мясом может и подольше).Минут за 15 до окончания посыпается сыром чтобы он раплавился.В интернете подобных рецептов полно.

Хохлушечка
#8
Евгений

Берется курица или мясо.Курицу лучше какие нибудь окорочка цельными.Мясо средними кусками режется.Нарезается картошка не сильно тонкими кружочками но и не толстыми(иначе запекать тяжелей а тонкие сгорят).Ложится в одну большую кастрюлю и мясо/курица и картошка добавляются какие-нибудь приправы (я обычно еще укроп добавляю из зелени) заливается майонезом или каким нибудь подобным соусом и все перемешивается и выкладывается на лист и в духовку где-то 40 мин-1 час(с курицей обычно хватает с мясом может и подольше).Минут за 15 до окончания посыпается сыром чтобы он раплавился.В интернете подобных рецептов полно.

Какой вы хозяйственный👍🏻

#9
Хохлушечка

Какой вы хозяйственный👍🏻

я с 5 лет готовлю(помню как тесто на заводил на булки) +папа отлично готовит.У него много почерпнул.

Хохлушечка
#10
Евгений

я с 5 лет готовлю(помню как тесто на заводил на булки) +папа отлично готовит.У него много почерпнул.

От мужчины на форуме это удивительно и приятно слышать)

#11
Хохлушечка

От мужчины на форуме это удивительно и приятно слышать)

Поэтому и не восклицаю в темах про жен и приготовленные борщи.Так как способен все это сделать сам.
Единственное в чем я ленив это уборка,ее не часто люблю делать только когда прижмет.

Гость
#12
Евгений

Берется курица или мясо.Курицу лучше какие нибудь окорочка цельными.Мясо средними кусками режется.Нарезается картошка не сильно тонкими кружочками но и не толстыми(иначе запекать тяжелей а тонкие сгорят).Ложится в одну большую кастрюлю и мясо/курица и картошка добавляются какие-нибудь приправы (я обычно еще укроп добавляю из зелени) заливается майонезом или каким нибудь подобным соусом и все перемешивается и выкладывается на лист и в духовку где-то 40 мин-1 час(с курицей обычно хватает с мясом может и подольше).Минут за 15 до окончания посыпается сыром чтобы он раплавился.В интернете подобных рецептов полно.

спасибо )

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: