Назовите ваши любимые марки.
Любые, хоть жарить, хоть между булочек положить и с соусом вприкуску.
Колбасой-можно назвать колбасу домашнего приготовления.Все остальное называется шлак.
Для меня краковская
С кониной и говядиной
Сейчас их столько сортов что не запомнить все.
колбаски сделанные своими руками. вяленые, свежие, копченые, уже не суть.
Я тоже считаю, что лучше домашней колбасы, собственного производства нет. Но не всегда же есть время ее делать с нашей жизнью. Иногда я беру нам с мужем сырокопченую, и это в основном Сальчичон от Черкизово. Нам просто нравятся кусочки сала в колбасе, приправы офигенные в ней и она достаточно мягкая, легко жуется. Да и для сырокопченой колбасы цена вполне приемлемая. Мы вообще, если берем колбасу, то стараемся брать от Черкизово. Мясо у них натуральное используется, поэтому я не боюсь давать ее детям, не сырокопченую конечно, а докторскую, например. Да и производитель пишет, что без ГМО и гормонов роста.