Пожалуйста :)
Кто читал кулинарную книжку Дашковой???
PONCHIKI, pliz!!!!!
У меня дома есть специальная,я называю её пончичницей.На вид это что-то вроде половника но сдыркой по середине.Я тесто наливаю по углублению,потом в кипящее масло и получаются как в пончиковых магазинах колечками.А тесто?Молоко,дрожи,сахар,соль,мука.Три раза поднимется и выпекать.Никаких яиц они делают пончики плотными.Консистенция как очень густая сметана.После ожарки посыпаю через ситечко пудру сахарную.Пальчики оближешь, такие как раньше в моём детстве в Питере около Балтийского вокзала была пончечная.С белой пудрочкой это такая вкуснятинка
Я что-то вроде этого без формы делаю.Замесить очень мягкое дрожжевое тесто(мука,молоко, сухие дрожжи)Дать расстояться, затем смазанными маслом руками делать шарики,величиной с большой грецкий орех, в середине его пальцами сделать отверстие, как бы маленькая баранка и жарить во фритюре .Готовые пончики обильно посыпать сахарной пудрой.
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3719581
прочтите, очень простой рецепт
Как приготовить тесто для пончикового автомата, и чем отличается автомат пончиковый от полуавтомата
Дойная муму, поянсни если не сложно, Молоко,дрожи,сахар,соль,мука сколько и в каких пропорциях - в какой последовательности класть??! Заранее спасибо!
и что значит - три раза поднимется? :)
Anonymous 56, ссылка не открывается (( видимо тема уже ушла в небытие. Если рецепт просто то напишите пожалуйста его сюда, очень прошу!
Присоединяюсь:)
прошу: пончики готобим как б рецепте любящей жены, дальше оббалибаем их б толченых орешках, полибаем горячим белыми или черным шоколадом и посыпаем бафельной кройко. ОБЬЯДЕНЬЕ, но каллорийно до жути!