Гость
Статьи
Люди, научите готовить …

Люди, научите готовить пончики!

Пожалуйста :)

Кто-то
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Кто читал кулинарную книжку Дашковой???

Anonymous

PONCHIKI, pliz!!!!!

Дойная муму

У меня дома есть специальная,я называю её пончичницей.На вид это что-то вроде половника но сдыркой по середине.Я тесто наливаю по углублению,потом в кипящее масло и получаются как в пончиковых магазинах колечками.А тесто?Молоко,дрожи,сахар,соль,мука.Три раза поднимется и выпекать.Никаких яиц они делают пончики плотными.Консистенция как очень густая сметана.После ожарки посыпаю через ситечко пудру сахарную.Пальчики оближешь, такие как раньше в моём детстве в Питере около Балтийского вокзала была пончечная.С белой пудрочкой это такая вкуснятинка

Ясмин

Я что-то вроде этого без формы делаю.Замесить очень мягкое дрожжевое тесто(мука,молоко, сухие дрожжи)Дать расстояться, затем смазанными маслом руками делать шарики,величиной с большой грецкий орех, в середине его пальцами сделать отверстие, как бы маленькая баранка и жарить во фритюре .Готовые пончики обильно посыпать сахарной пудрой.

Anonymous

http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3719581
прочтите, очень простой рецепт

ЕВа

Как приготовить тесто для пончикового автомата, и чем отличается автомат пончиковый от полуавтомата

Яя

Дойная муму, поянсни если не сложно, Молоко,дрожи,сахар,соль,мука сколько и в каких пропорциях - в какой последовательности класть??! Заранее спасибо!

Яя

и что значит - три раза поднимется? :)

Любительница пончиков

Anonymous 56, ссылка не открывается (( видимо тема уже ушла в небытие. Если рецепт просто то напишите пожалуйста его сюда, очень прошу!

Такая же

Присоединяюсь:)

пончиг

прошу: пончики готобим как б рецепте любящей жены, дальше оббалибаем их б толченых орешках, полибаем горячим белыми или черным шоколадом и посыпаем бафельной кройко. ОБЬЯДЕНЬЕ, но каллорийно до жути!

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема