Пожалуйста :)
hmm...
nau4ite mena tozhe??????
pozhalusta
ja NE MOGU GOTOVIT
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
?????????????????ЯЯ
ЯЯЯЯЯЯ
lia lia ia lia lia
pon4iki pon4iki pon4ii
voda yaitsa moloko sol mel, vot tak pon4iki delaeutsa
maslo tzhe ne zabivai
hmmmmm oni takie vkusnenkie pal4iki oblizhisch
hmmmm o4en vksnie
pon4iki s brinzoi s myasoi delautsa
oni o4en vusnie
ya vapsceta povar
7777777777777777
111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111 111111111111111111111111111111111111111111111r444rrrrrrrrrrr rrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
uraaaaaaaaaaaa pon4iki polu4ilis urraaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaa klaaaaaaaaaaassssssssssss cooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo oooooooooooooooooooooooooooooooooollllllllllllllllllllllllll llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll lllllllllllllllllllllllaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaa
,jzgikirf6zgun7tfbzd vztrdbztrdvzdv76dv76db5ervrdv64wc65ewc3wv54wc543wqc 4qac53qax534qx23qx432qx532qx265g5rv6rewc4ec6542x654ecd645wd5 ve5f4wf54ef64343g643f643ev6734f347654545464754ttg4v7887bg6f4 534uhuihgdsetfbfgv dbfbbbtfgtzr u7trtrgbv65rvb765ev87rzd7865efv765ev7rec6re76ev56iuhgu8tgmuz es893tf5z8ew75ho93w56tfh365gvneoir7fhtozgnoa8e76gha9w7gh983a 74g0a9736gf26gt98av7tzbgve9qw5gb35872tf8735fb9a875tgb3w7t5fb a3578fnaw80957gЯ0a
,jzgikirf6zgun7tfbzd vztrdbztrdvzdv76dv76db5ervrdv64wc65ewc3wv54wc543wqc 4qac53qax534qx23qx432qx532qx265g5rvuzthoeuzrhfoeiuzhouweztdo udowuerztodwzriztcboweuitzbcowiuzweritiuzuizwertuiweczbuerzc buzrelqiutczbqlrucbltzbtlerzctiuzrtuiczqblwrcblruqzbtclurezc tblqerztclureztciuqrztuilczrw6rewc4ec6542x654ecd645wd5ve5f4w f54ef64343g643f643ev6734f347654545464754ttg4v7887bg6f4534uhu ihgdsetfbfgvoiuerteiuztuht dbfbbbtfgtzruztizregtzewrtbczqctbreztcberzctwiertzcbleqiutvb liweuzcbtwiuerzbctlirzlerzbctituzblritzbelutzbrliutzbrluzclb cbztrztczczwqliutzcbqlwirzctblqiwuzrtblqwuezrcqbrztblqwuztbl qwiuzbtlqweuitzcqbliuztcblwiuetzkauztdb wutxvqweztrvqwutzvrcxwurtcvwurtvcuzqxvrzvwqeurkrvkw iztgoertgf7o3gfo7856goi6rgeztgierdtgoiewztgdortgdo7t6gerd6rz twtrcbgttrdgeir6tu7trtrgbv65rvb765ev87rzd7865efv765ev7rec6re 76ev56iuhgu8tgmuzes893tf5z8ew75ho93w56tfh365gvneoir7fhtozgno a8e76gha9w7gh983a74g0a9736gf26gt98av7tzbgve9qw5gb35872tf8735 fb9a875tgb3w7t5fba3578fnaw80957gЯ0a
etgec7t6gf7846gfo7436gfo346fgo7846fgo467fg89675g89ugrzgblewr uztfhoiuwezblutbgfuelzbglcui
iutnewutnceiurncцunцeutnцweucnwцeucnwцerutcnцetuneocntiuzzzz zzzzzzzzzzzceiznvцoweriucnziowuvznluzцiezдьewticmpowuznvдцbi peuz7io8pдtcmioдvb8trznдpor8bu9rtncцulivujhgklvjnhцuzцitunbi ozubnou8oizt8vnцlcuznpeoubnvцдoieuptuzpobuevupnцuzдrtoizjlsj glkecjgoieurtzioreuitzuiuoejcglkvjiozuoiuwoturtziouripouztpi ehwrzpivuiouruotiueoiriozurtuzioeruzoiuouwerchoireuthcpeoiuz hfezhepoir7zhvfpe7zhfpewro7zhpor7zhfrpoe7zhuedhferouzheztgho itzoeutioueohzhfiutziwziwezieuoietuoietfutrzwpoiurtfpouizhfp oiweurzhphpofzuewipou
ergdzt5gdrigdi3246g5f2i3og5f234gdo274oo28dg5sdo1i2g5o1346dgo 37i9dg6o15dg16go1346dg5o64go532895dgo352o347fg2346dg82746fgo 876gdo34gd1p89gsdpb127gdbpx19ь27g5dp218g5p1982346dgoi3zgb5p2 6dg78346dgo6gd78tc365gdoc78634o538536gb85f5o328746dg8961235g doo83465gfo683746g5d63p23o47dghp12097gpd84fg5d2o8465g23p986f 3gp98d34896g34p986fgp9386gf983o9f7gp82p3958hdf0934dghpgfp398 47dgp34987d743897fgp34gfp93486f734987fp9834dgp98326gp18d6349 8dg34p896dgp983464rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr rr3875h27rhd93487dfh6d09836hfd98347hdf56dgh098h34edh389472p4 87d5gp32847d5g3478d5g238946dgp38465gd3496d5g349gf39p46dg56g5 6rgt0592387ftg908t734986d9826pg34q864w9p8t73q492q82rzfiuzt9d htf98d7x32zt9p8wer7z6t589fd7w5987t89ew7tfw357ds87rqp28dh76zh p139s8r3gdpo3q89z6brp89523hgcfp731nьx s215978fg8cw7tьr238ufh508t7djsЯ23598fgcp98zzprs0d8hct07cЯ╢46 fhv097twdjt9w087fe9prftu089fh08t3jh2nf789c5jkd98p
Спасибо, конечно. Но можно по-русски? :)
Ну что за детсткость :-( Девчонка попросила пончики научить готовить, а Вы тут фигней страдаете... Вика, ты что ли рецепт просишь? Даю то, что нашла, не ручаюсь за результат супер-пупер:-)
Берется тесто дрожжевое или сдобное (покупается или делается самостоятельно), делаем маленькие шарики (диаметром как рублевая монета).Обжариваем во фритюре (или просто в растительном масле, как кому нравится) до золотистого цвета.
Теперь нужно сделать густой сироп из сахара и воды (можно добавить любые вкусовые добавки). В этот кипящий раствор закинуть пончики, чтобы они пропитались и вынуть шумовкой. Затем обвалять в пудре или кокосовой стружке, в любой обсыпке, толченых орехах,корице, вафельной крошке и т.д
Теперь нужен хороший рецепт теста... так... Минуточку... :-)
Оп, вуаля, са е! Стащила на сайте, про который узнала недавно на этом же форуме, там хорошие рецепты и легкие, если кому надо ссылку пришлю. Значится, тесто дрожжевое: 1 СОСТАВ
4+2/3 стакана муки, 2 ч ложки соли, 2 ст ложки сахара, 2 ст ложки сухого молока, 1+1/2 ч ложки сухих дрожжей, 1 яйцо, 4 ст ложки растительного масла, 1+1/2 стакана воды или молока
2 СОСТАВ
500г муки, 1,5 ч ложки соли, 2 ст ложки сахара, 25г сырых (=1/2 пакетика=10г сухих) дрожжей, 1 яйцо, 6 ст ложек растительного масла, 3/4 стакана молока. Налить 1/2 стакана теплой воды (по второму рецепту - молока) и развести в ней 1 ч ложку сахара и дрожжи. Подождать, пока не появится пена. Растворить остальной сахар. Добавить яйцо и хорошо размешать.
Муку просеять на стол горкой. Наверху горки сделать углубление, в которую всыпать сухое молоко (по первому рецепту) и соль, влить масло и дрожжевую воду. Долить остаток теплой жидкости. Начать аккуратно перемешивать, постепенно замешивая муку с краев углубления до тех пор, пока вся мука не замесится.
Затем тесто переложить в большую емкость, слегка присыпать мукой или смазать растительным маслом, накрыть крышкой и поставить в теплое место. Когда тесто поднимется
Когда тесто поднимется (через 1~2,5 часа в зависимости от окружающей температуры), его следует обмять. При этом накопившийся углекислый газ улетучивается, и брожение возобновляется еще активнее. Дать тесту подойти еще раз, после чего можно начинать разделывать изделия. по первому рецепту - 1,5кг
по второму рецепту - 850г.
ПОНЧИКИ С ВИШНЕЙ:
Ингредиенты: 350 г муки, 4-5 яиц, 100 г свежих вишен без косточек, 300 г молока, 40 г сухих дрожжей, 150 г сахара, 1 л растительного масла, 50 г сливочного масла, 100-150 г сахарной пудры и 50 г толченых орехов, соль.
Инструкции: Перемешать муку с сухими дрожжами, заварить горячим молоком и дать подняться. Когда тесто поднимется, хорошо вымесить его и добавьте 4-5 желтков, растертых добела с 70 г сахара, соль, растопленное масло, белковую пену, тщательно перемешать и оставить подходить. Когда тесто подойдет, раскатать его на два пласта и вырезать стаканом кружочки. Кружочки соединить попарно, предварительно нафаршировав их вишнями. Края защипнуть. Обжарить пончики во фритюре. Когда они подрумянятся, вынуть их шумовкой и положитена сито, чтобы стек лишний жир. Перед подачей к столу посыпать их сахарной пудрой, перемешанной с толчеными орехами.
Привет :) Да, это я. Спасибо за рецепт.
Кто-то: я ухохоталась, каким способом удалось вытащить тему о пончиках из Down. И это правильно, а то никто не замечает! :-)))
Я обещаю перевести и подкинуть после выходных рецепт чешских пончиком (они называются "коближки"), ни разу не пекла сама, но тысячу раз ела. Они такие воздушные! Там есть несколько нац. заморочек специфических, но мы справимся! А я заодно, наконец-то, научусь сама печь эту вкуснятину. :-)))) Пока! До следущей недели! :-)
Любящая жена, а можно ссылочку на этот чудесный сайтик. Спасибо заранее! :-)
Милли, да я вовсе не вытаскивала тему. Я вообще подумала, что кто-то издевается.
Очень просто. Из творожного теста, т. е. 1 пачка творога (200 г), 1 яйцо, соль - щепотку, сахар - 1-2 ст. ложки, мука - столько, чтобы тесто не было крутым (по консистенции мягче, чем на сырники), сода - 1 ч. ложка. Хорошенько все размешать. Тесто брать чайной ложкой, сформовать шарик, к центру придавить. Чтобы тесто не липло к рукам, можно руки смочить водой, раст. маслом. Жарить в кипящем раст. масле, естественно переворачивая.
Хочу найти рецепт сплющенных пончиков в кокосовых стружках с жидкой начинкой, которые продавались в ларьках-матрешках у м. ВДНХ, не помню, как они называются. Остальное практически все умею готовить,а этот рецепт ищу давно и безуспешно,особенно интересует крем.
О, я нашла этот форум. А думала, он давно пропал. Секлетея, я Вас помню, мы где-то пересеклись в поисках пончиковых рецептов ) Я ищу рецепт пончиков в виде кольца, они должны быть хрустящими, несладкими. Кто-нибудь знает, как их делать?
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc cccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccccc ccccc
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd d
i t.d.
4 желтка
1 ст. молока
50 г дрожжей
1 ст. сахара
150 г растопленного масла
ванилин
5 г горького миндаля
1 рюмка спирта
200 г жира
Вскипятить 0,5 ст. молока, заварить ими 1/3 муки и тщательно выбить., дать кашице остыть. Через час влить в нее подогретое молоко, добавить растертые с сахаром дрожжи, немного муки. Выбить и поставить в теплое место на 1-1,5 часа, что бы тесто поднялось.Формируешь пончики и жаришь либо на сковороде в большом кол-ве масла либо во фритюрнице!
400 г муки, 30 г дрожжей, 1 ст. молока, 2 желтка, 1 яйцо, 50 г сахара, 50 г масла, 1/2 пачки ванилина, 5 г горького миндаля, 4 г соли, 100 г сахарной пудры, 1/2 ст. густого вишневого или клубничного варенья, 200 г жира, 1 ч.л. спирта
На 0,5 кг муки для сладких пончиков берется 5 г муки, для не сладких 10. Дрожжи растирают с сахаром, молоко подогревают и из 1/3 муки замешивают тесто. Пока тесто поднимается, желтки взбивают с солью в посуде, поставленной в горячую воду. Поднявшееся тесто сначала хорошо выбивают, затем добавляют взбитые желтки, остальную муку и месят. К концу замеса добавляют масло, размолотый миндаль и цедру. Тесто месят до тех пор, пока оно не перестанет блестеть. После замеса смазывают его жиром. Поднявшееся тесто раскатывают в пласты толщиной в 1,5 см. и стаканчиком вырезают кружки. На середину каждого кружка кладут вишню или клубнику, сверху кладут другой кружок, края плотно прижимают друг к другу и скатывают между ладоней
в шарик. Пончики выкладывают на салфетку, жарят во фритюре. Наиболее вкусны пончики, зажаренные на свином сале, которое можно смешать с подсолнечным маслом, а что бы пончики не пропитались жиром, в него кладут немного спирта или водки. Пончики жарят в раскаленном масле. Для этого надо бросить в кипящее масло кусочек теста, если оно сразу же шипя, всплывает на поверхность, значит готово. Жарят с обеих сторон около 5-7 мин. до золотистого цвета. Покрывают еще горячими пудрой или глазурью (для указанного количества теста нужно разогреть 750 г жира.)
Ой простите в рецепт ╧ 45 ещё 500гр муки! :)
ergdzt5gdrigdi3246g5f2i3og5f234gdo274oo28dg5sdo1i2g5o1346dgo 37i9dg6o15dg16go1346dg5o64go532895dgo352o347fg2346dg82746fgo 876gdo34gd1p89gsdpb127gdbpx19ь27g5dp218g5p1982346dgoi3zgb5p2 6dg78346dgo6gd78tc365gdoc78634o538536gb85f5o328746dg8961235g doo83465gfo683746g5d63p23o47dghp12097gpd84fg5d2o8465g23p986f 3gp98d34896g34p986fgp9386gf983o9f7gp82p3958hdf0934dghpgfp398 47dgp34987d743897fgp34gfp93486f734987fp9834dgp98326gp18d6349 8dg34p896dgp983464rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr rr3875h27rhd93487dfh6d09836hfd98347hdf56dgh098h34edh389472p4 87d5gp32847d5g3478d5g238946dgp38465gd3496d5g349gf39p46dg56g5 6rgt0592387ftg908t734986d9826pg34q864w9p8t73q492q82rzfiuzt9d htf98d7x32zt9p8wer7z6t589fd7w5987t89ew7tfw357ds87rqp28dh76zh p139s8r3gdpo3q89z6brp89523hgcfp731nьx s215978fg8cw7tьr238ufh508t7djsЯ23598fgcp98zzprs0d8hct07cЯ╢46 fhv097twdjt9w087fe9prftu089fh08t3jh2nf789c5jkd98p
266 февраля 2003 17:43:40
А еще рецепты не подкинете
???
Или уже все научились делать пончики???