Я вообще не понимаю в чем прекол. Расскажите я не понимаю
Просто нравиться !Особенно когда жарко)
К слову,через 10 мин иду нарезать...))
Нет.
Что там, квас, редиска...?!
Люблю, но на майонезе с кипячёной водой и только так - зожники и адепты классической русской кухни идите сразу мимо. На кефире или квасе я не попробую даже под дулом пистолета. Буэ.
Люблю классическую на квасе,
не понимаю,зачем некоторые кладут редис,помидоры,копченую колбасу
Фух! Приготовила,поела,можно дальше сплетничать))
Могу поесть.
А должен быть прикол какой-то?
Люблю. Но только ту, которую сама делаю. В остальных случаях бррр. Что ресторанная гуано, что просто от других хозяек
Только на квасе
На кефире терпеть не могу
Я тоже не понимаю))) бурда какая-то мутная, порча продуктов. Можно же прекрасно сьесть салат и все это запить. Единственный вариант, который я еще как-то могу сьесть - c кефиром, но это от большой любви к этому продукту
люблю, а она меня на дух не переносит
Свинячье крошево. Не ем, не понимаю этой любви.
Я вообще делаю на сметане с кипяченой водой и лимонным соком. Без колбасы, овощи и вареное яйцо.
Не люблю никаких холодных супов - ни окрошку, ни свекольник, ни гаспаччо.
В детстве ела. Прикола не понимаю, с кефиром, сметаной - это блевантэ какое то (простите, кто любит). Последний раз у меня даже до кваса не дошло. Я полила маслом и ела, как салат.