Что из сладкого вы едите? Что чаще всего берёте к чаю?
конфеты ленинградские.
Пряники люблю мятные, но конечно не хомячу их каждый день)).
Сегодня испекла запеканку (как в советском детсаду)😀, сверху сгущёночка🤗.
Жаль, но каждый день такие вкусняшки не покушать, иначе разнесёт😃.
Конфеты не люблю.
Я люблю мягкое печенье шарлиз, зефир шарлиз, конфеты птичье молоко, ватрушки, сочники.
Обожаю сладкое 😋
Печенье или тортик. Конфеты не люблю. Чаще пью просто зеленый чай без сахара.
Нравятся такие большие круглые печенюхи с изюмом, забыл название, слегка тянутся, перед тем как сломаться, если их сгибать. Есть еще такие же, но с кусочками шоколада, но они послабее вштыривают.
Ну и чак-чак, конечно. Блин сто лет его не ел.
А лучшая сладость, это шарлотка с кислыми яблоками- нежная, сладко-кислая, сочная, с корочкой, с сахарной пудрой)
Я уж грешным делом подумала, что опрос на интимную тему🙈
А так, меня вштыривает шоколад. Горький. Можно даже 97%
Я не ем сладкое к чаю и кофе.
Но запивать приятнее всего кексики с начинкой, шоколад, сахарное обычное печенье и песочку.
Но лучше бутерброд с мясом или перед чаем плотно поесть, тогда сладкое и не понадобится.
Почти не покупаю, сама готовлю.
Торты, пироженки, выпечка...
Белый и молочный шоколад.
Заварные пирожные.
Трюфели.
Наполеон.
Есть один любимый торт местной кондитерской фабрики - покупаю его на все праздники уже лет 15.
Песочное печенье.
Кексы и шарлотку пеку сама иногда.
Мороженое под настроение летом, больше всего люблю плодово-ягодное.
вишнево-шоколадный торт - самая любимая моя сладость. Особенно когда шоколад черный, горький и в него добавляют щепотку перца чили. Ем без чая и прочих добавок, вкус законченный и прекрасный.
Лучшее к чаю для меня это пара горячих бутербродов,где много сыра, чтобы тянулся прям.
Ну если опрос на сладкую тему, то сойдёт мармелад какой нибудь,только без этой ужасной сахарной присыпки и зефир Шарлиз (или Шармель?) шоколад милка ничего, орешки со сгущенкой,эклеры.
Кушаю редко, но очень люблю) Ем из сладкого все, но больше всего люблю чизкейк, творожную запеканку, пряники, вафли, шоколад.
Сама пеку что-нибудь в редмондовском мультипекаре. Вафли, печенье или бисквитик какой-нибудь.