Гость
Статьи
Белковый крем

Белковый крем

Я заметила, что перестали продавать торты с белковым кремом. Означает ли это , что многие его просто не любят? А как вы относитесь к сладостям с белковым кремом? А если не белковый, то какой вам нравится?

Елена
12 ответов
Последний — Перейти
#1

вы о десерте павлова?

Елена
#2
GiGi

вы о десерте павлова?

Не слышала о таком, с не с России

#3
Елена

Не слышала о таком, с не с России

если более элементарным языком то это бизе

Елена
#4
GiGi

если более элементарным языком то это бизе

Нет, не об этом. Торты с белковым кремом, трубочки всякие

#5

Я тоже это заметила. Мне кажется, что белковый крем сейчас выходит дорого, поэтому его заменяют растительным

Рина
#6

Потому, что г....

Рина
#7

Пломбир, чиз, сметаный, шарлотт, шантифлекс, заваные(есть интересные варианты).
Самый любимый, шарлотт.

Гость
#8

Белковый делается очень просто дома. Ничего сверхестесивенного. Для "сливочности" можно масла сливочного побольше :)

Рина
#9
Анаконда

Я тоже это заметила. Мне кажется, что белковый крем сейчас выходит дорого, поэтому его заменяют растительным

Вам самой не смешно?
Дорого?!
Белки+ сахар, вода, лимон.кислота...по цене хаты с видом на Кремль😁

Рина
#10
Гость

Белковый делается очень просто дома. Ничего сверхестесивенного. Для "сливочности" можно масла сливочного побольше :)

Это белково-масляный крем...

Гость
#11

Белковый и заварной - самые дешёвые виды крема

Гость
#12
Рина

Вам самой не смешно?
Дорого?!
Белки+ сахар, вода, лимон.кислота...по цене хаты с видом на Кремль😁

А я делаю: молоко, яйца, мука, масло сливочное :))))

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: