Девочки, не знаю что приготовить на завтра. Позавчера готовила рассольник, вчера - перцы фаршированные, сегодня котлетки куриные с пюре. Что завтра готовить не знаю, ничего не хочется. Напишите, пожалуйста, что вы готовили в эти дни. Может, тоже захочется такое приготовить.
Я планирую греческий салат сегодня.
Капусту потушу сегодня с томат.пастой
Вчера зеленую стручковую фасоль с картошкой, курицей, немного масла растит., томат.пасты и воды в духовке тушила
Чечевицу с рисом и заморожен.овощами и луковой зажаркой люблю, 1 раз в 10 дней готовлю
Вчера - салат из салатных листьев, бурого риса, кукурузы, бобов + пармезан + курогрудь. Сегодня - лосось с чечевицей с карри. Завтра - таком, но не в хлебе, а салатных листьях. В воскресенье борщ сварю.
Вчера была курочка в духовке с картошкой, сегодня борщ
Полностью разденься и одень лишь красивый фартук...покупки порой у плиты...мужу такой ужин точно понравится))
Люблю мясо по-французски, но чтоб лука было много под мясом, а не сверху, получается очень сочно и совсем другие вкусовые качества
Сегодня планирую потушить куриные сердечки в сметане со спагетти
Это очень вкусняшно😋
Около недели назад готовила форель под сыром в духовке. К ней пюре и салат обычный с огурцами и помидорами.
Вчера готовила говядину в мультиварке, к ней картофель отварной и салат из крабовых палочек. Завтра хочу просто кефир весь день пить)) жара жуткая
Курицу мажу солью, перцем, майонезом и чесноком. Оставляю мариноваться на ночь ну или минимум часа на 2, но тогда уже не в холодильнике, чтоб лучше просолилась. Курочку я на лист кладу развернутую, то есть как бы расплющиваю ее, чтоб она лучше прожарилась. Картошку толстыми кружкаии в этом же маринаде обваливаю, заранее не мариную и все вместе на лист, смазанный растительным маслом. Ставлю в заранее разогретую духовку на 190°С примерно на час или больше, смотрите по состоянию. Потом дополнительно еще можно на 250°С в режиме гриль минут на 5, чтоб красивая золотистая корочка была, если курица бледная. Пальчики оближешь.
Курицу мажу солью, перцем, майонезом и чесноком. Оставляю мариноваться на ночь ну или минимум часа на 2, но тогда уже не в холодильнике, чтоб лучше просолилась. Курочку я на лист кладу развернутую, то есть как бы расплющиваю ее, чтоб она лучше прожарилась. Картошку толстыми кружкаии в этом же маринаде обваливаю, заранее не мариную и все вместе на лист, смазанный растительным маслом. Ставлю в заранее разогретую духовку на 190°С примерно на час или больше, смотрите по состоянию. Потом дополнительно еще можно на 250°С в режиме гриль минут на 5, чтоб красивая золотистая корочка была, если курица бледная. Пальчики оближешь.
Спасибо за рецепт.
я шашлык в СтейкМастере готовлю, рыбку грилю, овощи,летом самое то
Салат цезаря делала, плов в редмонтовской мультиварке, окрошку, пирог с вишней опять же в мультиварке.
Не знаю как назвать, рагу что ли) домашние мои очень любят это блюдо
Луковицу режем и жарим, как станет прозрачным, кладем порезанный болгарский перец, жарим буквально минутку
ОТДЕЛЬНО жарим шампиньоны/ лесные грибы
Потом эти продукты выкладываем в казан с кусками мяса/курицы сырой конечно же, добавляем соль перец, немного воды со сметаной/сливками, кусочками картошку конечно же. Тушим
Результат всегда супер
Предлагаю пасту сделать.Один из моих любимых рецептов - это спагетти Barilla с креветками и овощами .
Овощи порезать (у меня были цукини, баклажаны, помидоры, горошек)
Креветки отдельно пожарить и немного белого вина, пока не выпарится. В это время сварится паста (можно спагетти, можно баветте или букатини, я беру любую длинную барилловскую, какая есть дома). Все смешать в сковородке, потом переложить на блюдо, украсить базиликом, сыром, сушеными томатами.
Очень вкусно и быстро получается.
Вот только съедается еще быстрее))) Утешаю себя, что это же хорошо, значит, вкусно всем)
Предлагаю пасту сделать.Один из моих любимых рецептов - это спагетти Barilla с креветками и овощами .
Овощи порезать (у меня были цукини, баклажаны, помидоры, горошек)
Креветки отдельно пожарить и немного белого вина, пока не выпарится. В это время сварится паста (можно спагетти, можно баветте или букатини, я беру любую длинную барилловскую, какая есть дома). Все смешать в сковородке, потом переложить на блюдо, украсить базиликом, сыром, сушеными томатами.
Очень вкусно и быстро получается.
Вот только съедается еще быстрее))) Утешаю себя, что это же хорошо, значит, вкусно всем)
а как ты хотела? Сделай гадость, много дней в холодильнике пролежит.))))))))))))))))))))))
о, меня эти мысли ежедневно посещают, что готовить когда все дома?!
если уж жарко и нет времени, я просто делаю пасту, самую разную, хоть с чем - просто с сыром, с соусами разными (о, карбонара!), как гарнир или как салат. Заказываю в интернет-магазинах, там доставка (не надо тяжести тягать), самый широкий выбор Barilla (в пятерках и магнитах только спагетти) и скидки.