Я не любитель кофе, но иногда на работе хочется побаловать себя этим ароматным напитком. Посоветуйте, какой купить растворимый кофе, чтобы было вкусно и приятно.
от старбакса продают вкусный. но лучше варить в турке а растворимый это пыль бразильских дорог
Заваривать натуральный можно и в кружке) так что лучше его.
Автор, купите себе маленький френ пресс и заваривайте там нормальный кофе. Я не знаю, как люди пьют растворимый, там же от кофе нет ничего. Даже в самый крутой и дорогой не вкусный
Есть кофе очень мелкого помола, его заваривают прямо в кружке. Купите такой и пейте. Лаваццо попробуйте из недорогих, Эгоист, Бушидо если по акции найдёте .Покупайте в районе от 300р за пачку , все что дешевле не то. Растворимый даже советовать не буду, это не кофе
Egoist и bushido
есть банки как сгущенка, только кофе, 3 ложки получается вкусный кофе с молоком и сахаром, если вы любите просто черный нужно пить настоящий из зерен, я хочу попробовать тоже кофе или лучше цыкорий полезней.
Есть кофе очень мелкого помола, его заваривают прямо в кружке. Купите такой и пейте. Лаваццо попробуйте из недорогих, Эгоист, Бушидо если по акции найдёте .Покупайте в районе от 300р за пачку , все что дешевле не то. Растворимый даже советовать не буду, это не кофе
Эгоист и Бушидо растворимый. И они отвратительные.
Оспадя, человек четко спросил - растворимый кофе, влезло куча *** со своим фуканьем какое это *** и что лучше человеку пить, эксперты *уевы
Якобс,молотый в растворимом (Якобс милликано, вроде так), Нескафе голд. Эгоист.
Вчера купила в мягкой упаковке «Черная карта» Бразилия эксклюзив. Не разочаровал. Напиток получился превосходный, даже молоком не нужно смягчать, нет никакой горечи.
Я «Черную карту» брала в первый раз, хотелось попробовать. Поэтому и купила в мягкой упаковке. Потому, что в банке получается дороже. Думала, вдруг не понравится, ан нет, очень вкусный получился, ближе к тому, что сварен в кофеварке.
Люблю сублимированый кофе Черная карта Голд. Мне кофе необходим ранним утром перед выходом на работу. Без него чувствую себя невыспавшейся и совершенно без сил.
Я пью два раза в день: утром и в обед. Если вечером выпью, то потом полночи спать не буду. Да и кофе сейчас какой-то странный продают. Не каждый из них бодрит. Вот Черная карта нравится, от него действительно есть заряд , а от нескафе почему не чувствую прилива сил.
Московская кофейня на паях - Суаре. Мягкий, нежный, вкусный.
Cafe Riche, производитель - Южная Корея
Очень вкусный мягкий кофе корейской компании атоми) на казеине
Если интересно зарегистрирую на офиц сайте и будете покупать со скидкой)