Большие, маленькие, аккуратные, с висюльками, или вам без разницы и все пельмени важны, любые пельмени нужны?
мне тогда уже почти 18 исполнилось )))
только ей было не 43 а 38. брюнетка с карими глазами. маленькая. стройная. и не ровесницу а подругу. она была чуть моладше.
блин. я не помню что такое писал на форуме. а тут все секут.
когда я такое писал?
только ей было не 43 а 38. брюнетка с карими глазами. маленькая. стройная. и не ровесницу а подругу. она была чуть моладше.
когда я такое писал?
не врите больной!
ещё упирался что тетке 43 было.
орал что есть в киеве сочные тётки.
...
водка.пиво.ганджубас. что там ты верещал о "нет вреда от анаши" и "привыкания"?
всё он вяжет. тока реально не помнит что б такие подробности тут на форуме писал. может меня взяли на понт. а может где то проговорился.
обычно я выдаю факты из жизни немного изменив данные. но не помню потом что и как. пусть архивариус скажет
когда я такое писал?
мне очень нравится такое проявление идиотии у поциэнта после финского коктейля "нимуму" - "водка\пиво\водка"
смежник нарколог будет тоже "с хлебом")).
Блин ,, совсем с ума сошли?? Придурки? На женском форуме такое писать..читаю - пельмень с висюльками)) это думаю как ?вообще то про еду подумала сначала, а тут мужики у мужиков спрашивают про их вкус на вагины(( вы форумом ошиблись однозначно
не врите больной!
ещё упирался что тетке 43 было.
орал что есть в киеве сочные тётки.
...
водка.пиво.ганджубас. что там ты верещал о "нет вреда от анаши" и "привыкания"?
однонженька но ей реально 38 было.
43 это мой максимум. старше 43 не было. но будет в будущем.
но я тогда молодой был и мне были интересны женщины по старше. сейчас наоборот.
да эта 38 лет была для меня ангелом. многому научила. плюс я всегда мог у неё похавать. для студента это очень важно. ))
кстати. она и все женщины за 30 очень быстро кончают. 10 минут и она была готова. 30 минут и закатывала глаза. после 30 все такие?
Блин ,, совсем с ума сошли?? Придурки? На женском форуме такое писать..читаю - пельмень с висюльками)) это думаю как ?вообще то про еду подумала сначала, а тут мужики у мужиков спрашивают про их вкус на вагины(( вы форумом ошиблись однозначно
)))
я не виноват что цензура запрещает слово пииздень)))
однонженька но ей реально 38 было.
43 это мой максимум. старше 43 не было. но будет в будущем.
но я тогда молодой был и мне были интересны женщины по старше. сейчас наоборот.
да эта 38 лет была для меня ангелом. многому научила. плюс я всегда мог у неё похавать. для студента это очень важно. ))
кстати. она и все женщины за 30 очень быстро кончают. 10 минут и она была готова. 30 минут и закатывала глаза. после 30 все такие?
ты же изменяешь данные. вот и орал о 43 годах.
радуйся -что полтинник не нарисовал тете.
и может она сказала 38 -а реал 43.
и ты запутался ибо алкашируешь.
в будущем 43летних может и не быть.
по причине массовой ранней смертности омп от ссз.
..
тебя родители не кормили? и какой вуз учит дояров -операторов машинного доения? только шараги.
...
быстро? тоже рассчитывают на 10 свиданий. симулируют чтобы было продолжение и показать "горячесть"))
давайте скрины или сосите мою залупку. чмошницы )))
Сообщение было удалено
наххц топай марамой))
Ты че, веган, там же соя одна, какиеб они королевскими не были? Тебеб мясца, сочный бекон, самый лучший пельмень.
Ростовское право – священное право мужчины, данное богами, избить, покалечить или убить любую бабу в РФ, так как баба в России – это паразитка. Она, например, не подвергалась возможности призыва в армию. Они не должна были от нее бегать, или служить в ней. Известно, что армия в РФ это пыточный конвейер для ломки мужчин. В это время баба сидела в кафе, не развидгала ноги, не дожидалась из армии, хотя это ее прямая обязанности. Право действует вне времени и не имеет срока давности.
Другие основания – бабские истерики, ***, «динамо», несогласованные беременности, отжимы имущества и т.д.
А что было в в постах 99-102?
Их удалили((
Я пельмени не ем никакие, не люблю. Разве что итальянские с сыром, а так нет. Да, такие люди бывают)
Домашние.
Я в еде не привередлива, но магазинные не покупаю, муж их и выбросить может. Когда-то он работал на заморозке, говорит, что фарш бывает... своеобразным, мягко говоря).
И тесто у магазинных пельменей толстое, а дома муж раскатывает его тонко-тонко. Потому и привередничает, что сам готовит отменно.