Большие, маленькие, аккуратные, с висюльками, или вам без разницы и все пельмени важны, любые пельмени нужны?
Предпочитаю пельмень своей Наташки
кстати а вы знали что проводили конкурс на лучший пельмень? в список попали 100 пельменей. правда после 20-го места красивых мало.
для меня пельмень важен. важен эстетический вид. от висюлек тошнит. большой пельмень тоже не привлекает. как и сильно закрытый. такой вообще у толстых.
Цезарь вкусные
вот к примеру конкурс на лучший пельмень.
ранее написал что в первой 20 норм. смотрел давно, поздабыл. в принципе первые 50 норм. за исключением некоторых. но там нет огромных дыр, висюлек. все аккуратные и красивые.
открыл щас 10-ю страницу. от 451 до 477 все страшные. в такой пельмень была бы даже противно тыкать.
для меня форма, размер и вид пельменя имеет значение. хотелось бы узнать как для других.
Я бы сейчас запечённые роллы поела🍣🍣
но похожи же. и не я это придумал.
вы хоть по ссылке в сообщениии выше пройдитесь. там разные пельмени представлены.
Ну кому как, для меня не похоже.
Я не перехожу на неизвестные ссылки...
Почему вы это спрашиваете на женском форуме?
_
Но если так, думаю всегда аккуратные смотрятся лучше,без всяких выступающих элементов, когда нет лишних кг у человека (у девушки)?
синий огурец!
ты тему уже под водкой пилил.?
или дошел до онанизма на тексты))
Домашние самые вкусные)
если б я еще понимал что такое домашние. ссылка сверху. именно про эти пельмени и говорим. тут едой и не пахнет))
я за сегодня 500 вагин пересмотрел. терь тошнит на вагины)))
хороший вопрос. из личного опыта заметил что после 25 реально начинают вонять. за 30 уже вонючки. а вот 18-20 лет пахнут молоком.
наверное надо полюбить такую девушку. тогда на запахи не буш обращать внимание.
кстати почему чем старше женщина тем она больше воняет? ))
просто 16 лет вообще молоком пахнут. там реально совсем другой запах. 18-25 тут еще приятно, но уже не все. после 25. встречаются со странным запахом. женщине после 30 вообще нет желания делать куни ибо от неё несет.
я курильщик. типа должен плохо слышать запахи. но обычно для проверки засовываю палец в писю и на растоянии нюхаю что вышло. женщине после 30 не одной не лизал. меня просто воротит от этого запаха. и это при том что я возбужден и как бы мозг не должен работать)))
просто 16 лет вообще молоком пахнут. там реально совсем другой запах. 18-25 тут еще приятно, но уже не все. после 25. встречаются со странным запахом. женщине после 30 вообще нет желания делать куни ибо от неё несет.
я курильщик. типа должен плохо слышать запахи. но обычно для проверки засовываю палец в писю и на растоянии нюхаю что вышло. женщине после 30 не одной не лизал. меня просто воротит от этого запаха. и это при том что я возбужден и как бы мозг не должен работать)))
Не буду тыкать пальцем, какой бабе с форума ты бы с удовольствием отлизал, несмотря на возраст.
Сообщение было удалено
Ну, минус этого конкурса, я считаю, фотки надо делать чтобы все были в одной позе,ракурсе, без рук, или в 1 фото 2разных (просто и открытые,напр). А так..
Наверно 1е место заслуженное,но там и цвет фото подобран хорошо. Остальные... до 50 ти просмотрела, не понравились, дальше поди вообще хуже.не стала смотреть.
Ну, минус этого конкурса, я считаю, фотки надо делать чтобы все были в одной позе,ракурсе, без рук, или в 1 фото 2разных (просто и открытые,напр). А так..
Наверно 1е место заслуженное,но там и цвет фото подобран хорошо. Остальные... до 50 ти просмотрела, не понравились, дальше поди вообще хуже.не стала смотреть.
да позы важны.
но суть не в позах. страшные пельмени сразу видны.
просто почему тему создал. была девушка, красоты ангел небесный. фигура супер. личико супер. грудь, попка. и характер хороший. и как бы по возрасту надо было бы женить на себе (хотя тогда я об этом не думал).
но пельмень. пельмень страшный. хоть операцию делай. и я понимал что с таким пельменем не смогу жить. вот вам и важность и не важность пельменя.
я тупо слился. хотя сегодня понимаю что она была супер. но тогда именно её пельмень повлиял.
да позы важны.
просто почему тему создал. была девушка, красоты ангел небесный. фигура супер. личико супер. грудь, попка. и характер хороший. и как бы по возрасту надо было бы женить на себе (хотя тогда я об этом не думал).
но пельмень. пельмень страшный. хоть операцию делай. и я понимал что с таким пельменем не смогу жить. вот вам и важность и не важность пельменя.
я тупо слился. хотя сегодня понимаю что она была супер. но тогда именно её пельмень повлиял.
прост что б понимали. у меня возникало желание просто взять ножницы и обрезать губы под ноль. вот было такое чувство. я не хирург, но хотел из обрезать. хотя девочка милая была.
да позы важны.
Ну,жаль, канешн с 3,14здой жить... но не настолько. Может было бы не так плохо. А этот пельмень ушел на 2,3й план..
Ну то что эти расхлябанные висяче,мне не нрав такие... брр.
Заскок, какой же ты противный товарищ, все желание ужинать пропало(( ты ужасен.
нет не от всех. первая половина в списке вполне норм. но вот те что в конце. просто страшные пельмени. если я такому пельменю сделаю куни меня ночью будут мучать кошмары.
как и писал выше для меня пельмени важны. ))
ты ещё и куни делаешь шалаввам и трассовым?))
это себя не жалеть. и борода пропахла молочницей))
ты ещё и куни делаешь шалаввам и трассовым?))
это себя не жалеть. и борода пропахла молочницей))
трасовым не делал.
фишка у меня такая что девушка должна сама перезвонить после секса. а потому секс в первые несколько встреч, если я рассчитываю на дальнейшие отношения, то секс просто райский. но не для всех. и начиная с третьей встречи все встает на свои места. хотя память о былом дает фору еще встреч на 10 )))
трасовым не делал.
фишка у меня такая что девушка должна сама перезвонить после секса. а потому секс в первые несколько встреч, если я рассчитываю на дальнейшие отношения, то секс просто райский. но не для всех. и начиная с третьей встречи все встает на свои места. хотя память о былом дает фору еще встреч на 10 )))
только шалавам лижешь?
супер.
а коббелино и очко бреет.
вы - парочка твикс с инфекцией в гортани.
* ахтунг! разносчик\инфицирован впч. хламидиоза. трихомоноза. стафилококка. стрептококка. скрытого герпеса. гонореи. сифилиса. и проч.
нет не от всех. первая половина в списке вполне норм. но вот те что в конце. просто страшные пельмени. если я такому пельменю сделаю куни меня ночью будут мучать кошмары.
как и писал выше для меня пельмени важны. ))
Такая, как на первой фотке, редко у кого из баб бывает.
Эта телка, наверное, операцию сделала.
Надо выбирать блондинок, у них пельменчик светлее))
У брюнеток темнее)
Тебе, кстати, кто больше нравится: брюнетки или блондинки? Или рыжие?
Такая, как на первой фотке, редко у кого из баб бывает.
Эта телка, наверное, операцию сделала.
Надо выбирать блондинок, у них пельменчик светлее))
У брюнеток темнее)
Тебе, кстати, кто больше нравится: брюнетки или блондинки? Или рыжие?
брюнетки. потом рыжие. потом блонд. но от лица зависит. но брюнетки рулят. особенно челкастые
а тебе зачем одноноженька? )))