Почему? Арбуз едите с хлебом или без?
Мой выбор- дыня с мятой))
Чо за гофно ты жрёшь, арбуз с хлебом, дыню с мятой
Ещё огурец с молоком сожри
Арбуз.
Но вообще впервые слышу, чтобы кто-то ел арбуз с хлебом. Мне такое в голову никогда не приходило 🤷♀️.
Арбуз без хлеба.
и то люблю и другое! не принимаю сравнений- это равноценные, но разные плоды! это все равно ,что сравнить ,что больше нравится- вишня или персики? малина или земляника?) все разнообразие плодов вкусно по-своему
арбуз!
Сложный выбор, и то и другое, вкусняшка😋
И я ем арбуз с чёрным хлебом. А ещё я люблю заедать арбуз дыней.
арбуз. просто арбуз.
Дыня! Только дыня! К арбузам вообще ровно дышу, а дыню хоть каждый день
и то люблю и другое! не принимаю сравнений- это равноценные, но разные плоды! это все равно ,что сравнить ,что больше нравится- вишня или персики? малина или земляника?) все разнообразие плодов вкусно по-своему
Нормальное сравнение. Это примерно тоже самое, что спросить- кого вы больше любите, кошек или собак? Не есть конечно))
Арбуз.
Все такое фкусное : и арбуз, и дыня, и хлеб. Не знаю что выбрать. Чаще арбуз, потом дыня
🍈
Правильно Аркаша делает, такое сочетание чистит почки и полезно для моче-половой системы. Он видимо из полной нормальной семьи, где бабы-деды научили «народным рецептам»
Да пусть зарастут песком ваши почки, критикующие наши с автором гастрономические пристрастия. Автор, не обращайте на этих малышей внимание. Пойдёмте лучше арбуз с дыней кушать. Я и хлеба уже купил.
Арбуз,хотя честно говоря прям вкусного арбуза давно не ела,как то не попадаются. Просто арбуз ем, иногда по настроению могу с брынзой.
Оба люблю, но больше наверно дыню, ней даже выпечку летную украшаю, вот испекла бисквит в редмонтвоском мультипекаре, сверху взбитые сливки и кусочки дыньки.