Гость
Статьи
Ортопедический матрас …

Ортопедический матрас в Ростове

Добрый день, подскажите пожалуйста где в Ростове можно купить хороший, ортопедический матрас? Спать нормально не могу, спина очень болит, магазины еще не все открыты. Буду благодарна совету.

13 ответов
Последний — Перейти

Матрас поменять это конечно хорошо, но обратитесь лучше к врачу, так хотя бы лечение будет.

Гость

Закажите на сайте у компании Стронг, там большой выбор. У меня оттуда матрас и пастельное белье.

Гость

Закажите на сайте у компании Стронг, там большой выбор. У меня оттуда матрас и пастельное белье.

А долго доставку ждать ? Мне хотелось бы побыстрее.

Гость
antoninaa

А долго доставку ждать ? Мне хотелось бы побыстрее.

Мне быстро пришла доставка

Спасибо большое, посмотрю)

Гость

Спите на полу, подстелить себе коврик туристический потипу каримат , мне от пола реально лучше. Или хотябы лежите на полу, по пол часа, на каримате. Он хорошо изолирует. Не обязательно всю ночь

Гость

я брала в асконе матрас и кровать. Не знаю матраса удобней моего

Гость
Гость

я брала в асконе матрас и кровать. Не знаю матраса удобней моего

Читала отзывы гаффно что оскона что деконте

Гость
Гость

Читала отзывы гаффно что оскона что деконте

а что не нравится? что именно овно?

Гость
Гость

а что не нравится? что именно овно?

Почитайте отзывы .

Гость

Можете заказать через интернет, сейчас доставка быстрая. Мы с мужем покупали в Vitaflex, нам доставили за несколько дней. У них большой выбор ортопедических матрасов и доставляют по всей России

Женя

В Ростове именно не знаю. Я через инет Промтекс – Ориент матрас покупала, у них на официальном сайте. Доставка по городам точно есть. Матрасы достаточно хорошие, я сначала нам с мужем взяла, потом для сына купила. И цена адекватная.

Димара

При болях в спине достаточно будет матраса с ортопедическим эффектом. А вот жесткость нужно уточнить у врача. Мне, например, слишком жесткий не рекомендовали, такой, что с кокосовой койрой. Сказали лучше чуть мягче. Но обязательно на независимых пружинах. такие матрасы дополнительно ортопедическую поддержку обеспечивают. Взяла Вивре Тенс Фром, от Сонтеле. Отлично себя чувствую на нем, спина болеть перестала. И обошлось не так то и дорого, как ортопедический матрас

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: