пожалуйста подскажите как получить вкусно капусту? если дома только капуста, соль,перец? больше ничего
сколько тушить? в масле? или как.
спасибо
еще есть одни сосиска
еще есть одни сосиска и томатная паста
Нарезаем капусту, солим, немного помнем, далее обжариваем в масле лук до золотистого цвета, можете добавить томат, но необязательно, туда же капусту, перемешиваем и закрываем крышкой. Тушим на медленном огне до готовности.
Нарезаем капусту, солим, немного помнем, далее обжариваем в масле лук до золотистого цвета, можете добавить томат, но необязательно, туда же капусту, перемешиваем и закрываем крышкой. Тушим на медленном огне до готовности.
а ничего ,,что я в кастрюле? чуть обжарила и в кастрюлю переложила
боюсь просо пригорит на сковородке
Хмм, если есть яйцо и мука, то можно сделать "блин", я помню, как сама приготовила экспрементируя с капустой, а потом оказалось, что есть куча рецептов с такими капустными "блинами" .
Из капусты можно сделать салат, потушить, пожарить, запечь и сварить (в суп, например). По мне капусту можно использовать куда угодно, всё в ваших руках и фантазии, ну или интернете.
а ничего ,,что я в кастрюле? чуть обжарила и в кастрюлю переложила
боюсь просо пригорит на сковородке
Я в казане тушу, если казана нет, то обжарьте в сковороде лук, а в кастрюле перемешайте его с капустой и тушите. В сковороде подгореть может, влага испарится, будет не сочная. Ну если крышка плотно закрывается, то на медленном огне, думаю можно.
Сообщение было удалено
Я в казане тушу, если казана нет, то обжарьте в сковороде лук, а в кастрюле перемешайте его с капустой и тушите. В сковороде подгореть может, влага испарится, будет не сочная. Ну если крышка плотно закрывается, то на медленном огне, думаю можно.спасибо
Я в редмондовской мультиварке тушу капусту, очень вкусно получается даже без всего, просто со специями, если есть сосики, то их тоже туда.