Гость
Статьи
как получить вкусно …

как получить вкусно капусту?

пожалуйста подскажите как получить вкусно капусту? если дома только капуста, соль,перец? больше ничего
сколько тушить? в масле? или как.
спасибо

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

еще есть одни сосиска

Гость
#2

еще есть одни сосиска и томатная паста

Гость
#3

Нарезаем капусту, солим, немного помнем, далее обжариваем в масле лук до золотистого цвета, можете добавить томат, но необязательно, туда же капусту, перемешиваем и закрываем крышкой. Тушим на медленном огне до готовности.

Гость
#4
Гость

Нарезаем капусту, солим, немного помнем, далее обжариваем в масле лук до золотистого цвета, можете добавить томат, но необязательно, туда же капусту, перемешиваем и закрываем крышкой. Тушим на медленном огне до готовности.

а ничего ,,что я в кастрюле? чуть обжарила и в кастрюлю переложила
боюсь просо пригорит на сковородке

Гость
#5

Хмм, если есть яйцо и мука, то можно сделать "блин", я помню, как сама приготовила экспрементируя с капустой, а потом оказалось, что есть куча рецептов с такими капустными "блинами" .
Из капусты можно сделать салат, потушить, пожарить, запечь и сварить (в суп, например). По мне капусту можно использовать куда угодно, всё в ваших руках и фантазии, ну или интернете.

141481
#6
Гость

а ничего ,,что я в кастрюле? чуть обжарила и в кастрюлю переложила
боюсь просо пригорит на сковородке

Вы солянку делали когда-нибудь??
Ничего не пригорает на сковородке..
А в кастрюле-! ВЫ щи собрались варить? Ну тогда можно в кастрюле, конечно...🤗

Гость
#7
Гость

Нарезаем капусту, солим, немного помнем, далее обжариваем в масле лук до золотистого цвета, можете добавить томат, но необязательно, туда же капусту, перемешиваем и закрываем крышкой. Тушим на медленном огне до готовности.

я пересфпала на ссковородку

Гость
#8
Гость

а ничего ,,что я в кастрюле? чуть обжарила и в кастрюлю переложила
боюсь просо пригорит на сковородке

Я в казане тушу, если казана нет, то обжарьте в сковороде лук, а в кастрюле перемешайте его с капустой и тушите. В сковороде подгореть может, влага испарится, будет не сочная. Ну если крышка плотно закрывается, то на медленном огне, думаю можно.

Гость
#9
Гость

Сообщение было удалено

Я в казане тушу, если казана нет, то обжарьте в сковороде лук, а в кастрюле перемешайте его с капустой и тушите. В сковороде подгореть может, влага испарится, будет не сочная. Ну если крышка плотно закрывается, то на медленном огне, думаю можно.спасибо

Нина
#10

Я в редмондовской мультиварке тушу капусту, очень вкусно получается даже без всего, просто со специями, если есть сосики, то их тоже туда.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: