Поделитесь, пожалуйста :)
Мои: смесь из творога и банана с корицей в блендере, разные овощные салаты с йогуртом, плов с куриным филе.
Печёные яблоки
Что-то с грибами
Банан низкокалорийный?
ОВСЯНОБЛИН
Красная рыба,творожный сыр,лаваш...
Пачка салата Ассорти, смешать с морским коктейлем (слив с него масло), добавить оливкое масло и винный уксус
Никакого отношения плов (не важно с чем) не имеет к полезности и низкокалорийности. Рис - высокоуглеводный продукт, лишенный всяких баластных веществ. Все равно, что сахар ложками есть
Мой любимый салат: помидоры, огурцы, репчатый лук полукольцами, зелёный лук, укроп, растительное масло, соль, немного сахара, чуть чуть столового уксуса. Могу его каждый день есть, не надоедает
Я люблю максимально простую еду:
гречка без всего
рыба на пару или запеченная в духовка без всего
даже салаты не делаю, просто режу свежие овощи)
Итальянская паста с базиликом, чесноком, пореем и томатами. Пармезан по желанию.)
Кабачки на гриле! Из калорий там только соус из майонеза, сметаны, чеснока и огромного количества зелени
Редиска с зелёным луком и чуть майонезика. Читала, что в редиске вообще нет каллорий.)
Кабачки фаршированные отварной курицей
Салат греческий
"Рафаэлло" из нежирного творога с кокосовой стружкой и медом (2мя шариками реально наедается, в 1 шарике - 50ккал
Вот и налетели вуменские эксперты. Банан не низкалорийный, рис нельзя и плов вообще не имеет никакого отношения к пп. Осталось только написать, что йогурт с салатом нельзя.
Котлеты курогрудь+ творог+ брокколи или цветная капуста + яйцо, слепить в форму, налить воды на один см и в духовку. Я не сторонник ПП и прочих пищевых девиаций ни разу, но эта штука мне нравится.
Творог+банан(груша)+корица-обожаю )) А блендер зачем? Банан вилкой можно растереть. И лишнюю посуду мыть не надо.
Теплый салат из яиц фасоли помидор.
Гречка )) С творогом,курой,яйцами,печенью.
Вот и налетели вуменские эксперты. Банан не низкалорийный, рис нельзя и плов вообще не имеет никакого отношения к пп. Осталось только написать, что йогурт с салатом нельзя.
Смотря что с чем сравнивать )) В твороге с бананом будет меньше каллорий и больше пользы чем в каком нибудь творожном десерте со вкусом банана. Чем вам рис не угодил? Вроде полезный. Перейти с фастфуда на рис с курой-вот и недобор по каллориям.
Обжарить на капле масла морковь,лук,грибы и смешать с гречкой (или перловкой),но если с перловкой то на мой вкус без моркови.
Омлет с сыром и помидорами.
Тоже люблю всякие блюда из творога, особенно сырнички, в мультипекаре редмондовском их можно без масла жарить, поэтому низкокалорийно получается.
Вкусно звучит) Правда плов, на мой взгляд, низкокалорийным никак не является) Это высокоуглеводный продукт. Вы, на мой взгляд, путаете невредные блюда с низкокалорийными. Хотя, да, плов даже с грудкой от одной грудки полезным не станет. Вот если бы это была гречка с грудкой, то да. Или на худой конец нешлифованный рис (хотя это тоже не очень, пис вообще лучше не есть). Это все равно что отварить кастрюлю цельнозерновых макарон, добавить туда масло, сыр, и говорить, что это полезное блюдо, потому что макароны цельнозерновые. Что касается полезных блюд, то люблю запеченную грудку с брокколи, гречку, киноа на воде. Овсянку на воде. Запеченные сырники. Из максимально невредных салат из моцареллы с помидорами, тушеные овощи, салат из свежих овощей с авокадо.
Смотря что с чем сравнивать )) В твороге с бананом будет меньше каллорий и больше пользы чем в каком нибудь творожном десерте со вкусом банана. Чем вам рис не угодил? Вроде полезный. Перейти с фастфуда на рис с курой-вот и недобор по каллориям.
Нет, рис не полезный, и не "вроде". Вообще нет. И "полезный" и "менее вредный, чем очень вредный" все-таки разные вещи. По сравнению с фастфудом вообще все полезно тогда, по этой странной логике.