Гость
Статьи
Ваши любимые …

Ваши любимые низкокалорийные блюда

Поделитесь, пожалуйста :)

Мои: смесь из творога и банана с корицей в блендере, разные овощные салаты с йогуртом, плов с куриным филе.

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Печёные яблоки
Что-то с грибами

Гость

Банан низкокалорийный?

Гость

ОВСЯНОБЛИН

Гость

Красная рыба,творожный сыр,лаваш...

Гость
Гость

Завернуть это все в лаваш)

Гость

Пачка салата Ассорти, смешать с морским коктейлем (слив с него масло), добавить оливкое масло и винный уксус

Гость

Никакого отношения плов (не важно с чем) не имеет к полезности и низкокалорийности. Рис - высокоуглеводный продукт, лишенный всяких баластных веществ. Все равно, что сахар ложками есть

Мой любимый салат: помидоры, огурцы, репчатый лук полукольцами, зелёный лук, укроп, растительное масло, соль, немного сахара, чуть чуть столового уксуса. Могу его каждый день есть, не надоедает

Гость

Я люблю максимально простую еду:

гречка без всего
рыба на пару или запеченная в духовка без всего

даже салаты не делаю, просто режу свежие овощи)

Итальянская паста с базиликом, чесноком, пореем и томатами. Пармезан по желанию.)

Гость

Кабачки на гриле! Из калорий там только соус из майонеза, сметаны, чеснока и огромного количества зелени

Гость

Редиска с зелёным луком и чуть майонезика. Читала, что в редиске вообще нет каллорий.)

Гость

Кабачки фаршированные отварной курицей
Салат греческий
"Рафаэлло" из нежирного творога с кокосовой стружкой и медом (2мя шариками реально наедается, в 1 шарике - 50ккал

Гость

Вот и налетели вуменские эксперты. Банан не низкалорийный, рис нельзя и плов вообще не имеет никакого отношения к пп. Осталось только написать, что йогурт с салатом нельзя.

Гость
Гость

ОВСЯНОБЛИН

Как делается, расскажите, пожалуйста?

Гость
Гость

О да, это ОЧЕНЬ вкусно. Спасибо, что напомнили!

Гость
Серебряная книга

Итальянская паста с базиликом, чесноком, пореем и томатами. Пармезан по желанию.)

Ммм... класс! Спасибо)

Гость
Гость

Кабачки фаршированные отварной курицей
Салат греческий
"Рафаэлло" из нежирного творога с кокосовой стружкой и медом (2мя шариками реально наедается, в 1 шарике - 50ккал

О, спасибо большое за рецепт конфет! Классный!

Гость
Гость

Как делается, расскажите, пожалуйста?

На ютубе есть видео, посмотрите.

Гость

Котлеты курогрудь+ творог+ брокколи или цветная капуста + яйцо, слепить в форму, налить воды на один см и в духовку. Я не сторонник ПП и прочих пищевых девиаций ни разу, но эта штука мне нравится.

Гость

Творог+банан(груша)+корица-обожаю )) А блендер зачем? Банан вилкой можно растереть. И лишнюю посуду мыть не надо.

Теплый салат из яиц фасоли помидор.
Гречка )) С творогом,курой,яйцами,печенью.

Гость
Гость

Вот и налетели вуменские эксперты. Банан не низкалорийный, рис нельзя и плов вообще не имеет никакого отношения к пп. Осталось только написать, что йогурт с салатом нельзя.

Смотря что с чем сравнивать )) В твороге с бананом будет меньше каллорий и больше пользы чем в каком нибудь творожном десерте со вкусом банана. Чем вам рис не угодил? Вроде полезный. Перейти с фастфуда на рис с курой-вот и недобор по каллориям.

Анна

Обжарить на капле масла морковь,лук,грибы и смешать с гречкой (или перловкой),но если с перловкой то на мой вкус без моркови.
Омлет с сыром и помидорами.

Ирина

Тоже люблю всякие блюда из творога, особенно сырнички, в мультипекаре редмондовском их можно без масла жарить, поэтому низкокалорийно получается.

Гость

Вкусно звучит) Правда плов, на мой взгляд, низкокалорийным никак не является) Это высокоуглеводный продукт. Вы, на мой взгляд, путаете невредные блюда с низкокалорийными. Хотя, да, плов даже с грудкой от одной грудки полезным не станет. Вот если бы это была гречка с грудкой, то да. Или на худой конец нешлифованный рис (хотя это тоже не очень, пис вообще лучше не есть). Это все равно что отварить кастрюлю цельнозерновых макарон, добавить туда масло, сыр, и говорить, что это полезное блюдо, потому что макароны цельнозерновые. Что касается полезных блюд, то люблю запеченную грудку с брокколи, гречку, киноа на воде. Овсянку на воде. Запеченные сырники. Из максимально невредных салат из моцареллы с помидорами, тушеные овощи, салат из свежих овощей с авокадо.

Гость
Гость

Смотря что с чем сравнивать )) В твороге с бананом будет меньше каллорий и больше пользы чем в каком нибудь творожном десерте со вкусом банана. Чем вам рис не угодил? Вроде полезный. Перейти с фастфуда на рис с курой-вот и недобор по каллориям.

Нет, рис не полезный, и не "вроде". Вообще нет. И "полезный" и "менее вредный, чем очень вредный" все-таки разные вещи. По сравнению с фастфудом вообще все полезно тогда, по этой странной логике.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: