Недавно купила сковородку за 200 рублей. Готовит нормально но подозрительно дешевая.. можно ли на ней часто готовить? Или только в крайнем случае? Дно не толстое, сковорода тефлоновая.
Сколько у меня было таких сковородок разных и дорогих,и дешёвых,они все недолговечны.Тонкие прогорают за 3 месяца,а толстые за 6 месяцев.Потом в утиль.
да пользуйся. а где купила?
Гость 1, как понять "сковородки прогорают"?
У меня есть сковорода, которой больше 18 лет. Есть такая, которой лет 10. Не вижу никаких проблем и причин, по которой надо выбросить сковороду.
Лучше чугуна, ещё ничего не придумали!
Брала сковородку в Икее, чуть подороже 200 рублей. Уже второй год полёт нормальный, хотя думала, что это временный вариант 🤷
У меня 4 сковородки. В лучшем состоянии та, что куплена за 100 рублей. Никогда ничего не прилипает, поверхность целая. За 1000 покупала-без слез не взглянешь полная ерунда.
"Дно не толстое" - ключевой момент. Сколько видел дешевых сковородок - у всех было тонкое дно. А толствое дно прогревается более равномерно. Следовательно, пища будет прожариваться тоже равномернее с толстым дном.