Гость
Статьи
Итальянские блюда

Итальянские блюда

Какие итальянские блюда вы готовили?

Сыр косичка
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сегодня как раз готовила спагетти болоньезе.

Гость

Я делала салат с тунцом, корнем сельдерея и морковки. Паштет из тунца со сливочным маслом люблю. Ризотто с креветками, дорада, запеченная целиком и в соли, хотя я лично не делала, но могла бы сделать

Сыр косичка
Гость

Я делала салат с тунцом, корнем сельдерея и морковки. Паштет из тунца со сливочным маслом люблю. Ризотто с креветками, дорада, запеченная целиком и в соли, хотя я лично не делала, но могла бы сделать

Понравилось Ризотто вам? Надо попробовать сделать

Сыр косичка
Гость

Это я делала знаю

Гость
Сыр косичка

Понравилось Ризотто вам? Надо попробовать сделать

Да, нравится. К нему нужен лук и белое вино влить во время готовки

Сыр косичка
Гость

Да, нравится. К нему нужен лук и белое вино влить во время готовки

Хорошо я почитаю спасибо

Гость
Гость

макароны с кетчупом и все спагетти, болньез с кусочками овощей кисло сладкий, с таким успехом можно морковь туда порезать отварную

крыса лабораторная

Вообще люблю итальянскую кухню, готовлю много чего: ризотто(для мужа и сына, самой ближе паста), лазанью, каннеллони, с разными начинками, тирамису раньше делала сама, когда был нормальный сыр, ну и пасту разную.

Гость

итальянская кухня сплошные макароны с соусами, с майонезом и сыром ризотто, с кетчупом спагетти, сплошная паста, какие там вина

Гость

Пицца,тирамису,салат Капрезе,паста

Злая Фея

Тирамису. Шикарно получается.

крыса лабораторная
Злая Фея

Тирамису. Шикарно получается.

Вы до карантина с собой сыр привозили? Или делали из белорусского(я только белорусский маскарпоне вижу в продаже).
Печенье я давно научилась для тирамису сама делать.

Алиса

Макароны делаю, песто, болоньез и карбонару и пиццу в редмонтвоском мультипекаре еще, в нём еще и брускету.

Маша

Обожаю итальянскую кухню, можно готовить и готовить, и все время что-то новое и вкусное получается.
Дети часто пасту просят, любят разные необычные формы. Покупаю барилловские фузилли, джирандоле, фарфалле и др.
В холодильнике всегда найдутся овощи, или грудка, или морепродукты для вкусного соуса к пасте. И обязательно травы, без них итальянской пасты не получится.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: