Лично у меня это одно из любимых блюд. Я просто обожаю их есть с майонезиком или солью пока они еще тепленькие, ммм)) очень сытные и питательные, я думаю. перебарщивать с ними нельзя, но время от времени кушать - почему нет?) Всмятку и сырые как-то не идут, омлет люблю, но после него сковородку мыть влом. А вареные яички проще. Кстати, мне запах свежих яиц нравится - может, он и на любителя, как впрочем, и запах цветной капусты) но вполне натуральный, если разобраться, значит небезобразный.
При этом в реале почему-то встречаю негативное отношение к этому простому, но в то же время весьма сытному продукту. почему-то чаще его недолюбливают молодые девушки- уж не знаю, почему) максимум признают их в составе салата.ну ладно, дело вкуса)
Мне нравятся больше с жидким желтком
Я тоже не люблю переваренные. Варю минуты три -пять. Желток получается нежный, не крутой, не дубовый. И яичницу жарю слегка сопливую
Мне нравятся яйца в мешочек.
Куриное яйцо на одном из первых мест по усвояемости животного белка, один из полезнейших животных продуктов в рационе) В желтке куча витаминов, а белок почти полностью усваивается организмом. Я ем яйца почти каждый день, в виде омлетов, в салатах, варёными, где слегка не затвердевший желток, посыпаю солью, и щедро откусываю зеленый лук) Приятного вам аппетита☺️
Ну тогда простой салат:
Яйцо варёное, огурец свежий, зеленый горошек, лук зеленый. Заправить майонезом, сметаной или чем любите
Ну тогда простой салат:
Яйцо варёное, огурец свежий, зеленый горошек, лук зеленый. Заправить майонезом, сметаной или чем любите
https://www.woman.ru/home/culinary/thread/5263904/ - не знал, что сегодня день рождения майонеза)
обожаю яйца крутые, а сопли всякие есть не могу, даже смотреть на них, фууу. кто ест эти яйца в мешочек, зачем вы их вообще варите, так пейте сырые))
Не люблю такие. Для меня они на одном уровне с молочной пенкой. Тошнит от них.
Круто сваренные не очень, люблю недоваренные. Яичницу тоже жидкую люблю. Омлет пару раз в месяц делаю с сыром.
Кстати для разнообразия попробуйте яйца (крутые) с горчицей,вкусно)
Надо и время правильное и температурный режим (То-ли на сильном огне, То-ли наоборот на слабом, забыла уже)
Можно в яйцеварке делать - там и в вкрутую и в мешочек и всмятку. И посуду мыть не нужно. И за временем следить не надо, так как звуковой сигнал по окончании. Одновременно позволяет сварить до 7-8 яиц в зависимости от модели.
вареные в крутую яйца ем раз в год - на пасху, яйца пашот чуть чаще - раза 4 в год. Предпочитаю омлеты в испанском стиле с креветками и овощами, на хорошем душистом сливочном масле.
Какая же это банальность оливковое масло. Вообще-то они не редко смешивают. Испанский стиль, это с добавлением кукурузной муки, омлет становится пышным, воздушным и при этом более насыщенным. Прекращайте мыслить стереотипами, испанская кухня не равно везде оливковое масло.
Какая же это банальность оливковое масло. Вообще-то они не редко смешивают. Испанский стиль, это с добавлением кукурузной муки, омлет становится пышным, воздушным и при этом более насыщенным. Прекращайте мыслить стереотипами, испанская кухня не равно везде оливковое масло.
Смешивают согласна, но не со сливочным маслом уж точно.
Запах не нравится, на вкус нравится
ну да, по вкусу и выбираю) но лично я ничего ужасного в их запахе не вижу, по-моему запах варенных и очищенных горячих яиц очень даже аппетитный)
с другой стороны, кто-то любит тушенную капусту, хотя я ее терпеть не могу)
Я не люблю яйца, сваренные вкрутую. Я вообще не знаю, зачем я занималась поиском сайта, на котором можно оставить отзыв О ЯЙЦАХ🥚 Ну ладно, чтобы себя занять сойдет😂