Что Вы едите на ужин?
Работаю, как правило, допоздна, так что сил хватает в лучшем случае на пожарить картофель с яичницей. На выходных, если нет планов, могу заморочиться на что-нибудь типа лазаньи или фейжоады
Работаю, как правило, допоздна, так что сил хватает в лучшем случае на пожарить картофель с яичницей. На выходных, если нет планов, могу заморочиться на что-нибудь типа лазаньи или фейжоады
Фейжоада, ничего себе) надо погуглить. У нас сегодня на ужин картофельная запеканка с фаршем, соленый огурец вприкуску. Вчера была свинина запечённая, рис, салат овощной.
На всякий случай,что такое вот такое
Фейжоа́да — традиционное для португалоязычных стран блюдо из фасоли, мясных продуктов и фарофы. По одной версии, фейжоаду триста лет назад придумали рабы, завезённые в Бразилию из Африки.
А понтов-то,понтов.Шоб не дай бог не подумали,что оне борщ жрут.
Творог, яйца, паста с тунцом и томатами, тушеная говядина/курица с овощами, киви, яблоки, финики, инжир. Под настроение 100 мл красного сухого вина. Бывает, смешиваю в блендере молоко с бананом, если лень готовить или поздно.
Какой-нибудь легкий овощной салат, вареная грудка или рыба или творог и обязательно кофе))
конкретно сегодня меня на ужин ждет фирменная лазанья от дочи (из всех челнов нашей семьи ее лазанья самая вкусная), вместо макарон она прокладывает слайсами баклажанов. А так по настроению, от банальных говяжьих колбасок или быстро обжареного риса с креветками, до вполне себе замороченных блюд.
конкретно сегодня меня на ужин ждет фирменная лазанья от дочи (из всех челнов нашей семьи ее лазанья самая вкусная), вместо макарон она прокладывает слайсами баклажанов. А так по настроению, от банальных говяжьих колбасок или быстро обжареного риса с креветками, до вполне себе замороченных блюд.
Ну воооот, мне теперь Цезаря с креветками захотелось...
Зависит от того что показали весы утром)) Если все хорошо то можно и плов и спагетти Болоньезе и картошки нажарить,если весы меня не обрадовали то рыбу кусочек запеку и с огурцом съем, яйца сварю, немного сыра съем и хорош.
Фейжоа́да — традиционное для португалоязычных стран блюдо из фасоли, мясных продуктов и фарофы. По одной версии, фейжоаду триста лет назад придумали рабы, завезённые в Бразилию из Африки.
представляю какой пердёж стоит в ночи...
Овощное рагу- это предпочтительнее
Иногда пицца и свежий салат плюс холодный напиток
Ещё чаи гоняем пол вечера (с мёдом, орехами, сухофруктами и соломкой)
Екарный бабай! А теперь объясните что такое фарофа
У меня сегодня день новых слов
Сегодня на ужин кефир,больше ни-ни
Сегодня на ужин куриные котлеты и гречневая каша
Вчера был запечённый лосось, Зелёные овощи и кус кус. Позавчера китайские вегетарианские пальмени, и стёр фрай
У меня оливье(люблю с детства) и солёная мойва. У мужа салат из огурцов/помидор и уха.
овощной салат, кусочек запеченной индейки (можно без него). чай с мятой. куда вы в ночь столько жрете?
я люблю рыбу и овощи гриль, готовлю в СтейкМастере Редмонд, шикарно получается
Что редмонтовская мультиварочка сготовила))) Стараюсь побольше овощей, с мясом или рыбой, иногда на пару.
Зависит от того что показали весы утром)) Если все хорошо то можно и плов и спагетти Болоньезе и картошки нажарить,если весы меня не обрадовали то рыбу кусочек запеку и с огурцом съем, яйца сварю, немного сыра съем и хорош.
Весы пусть показывают, но все равно стараюсь не объедаться. Если пасту готовлю, то цельнозерновую. У бариллы есть и фузилли, и спагетти, и еще какие-то. С овощами, с рыбкой, с кальмарами. Травки туда. От этого точно не поправишься.
Сырнички могу на ужин, салатик из свежих овощей, винегрет, грудку куриную.