Я лично просто обожаю эти овощи, ем даже в сыром виде. Но все домочадцы воротят нос, утверждая, что они до ужаса горькие и плохо пахнут. Но они же сладкие, да горечь присутствует, но не сильнее, чем, например , в отвратном для меня пиве. Как можно не замечать горечь пива и кофе, но говорить при этом, что броколли невыносимо горькие? Как вы относитесь к этим овощам, и как бороться с домашними, которые ходят с кислой миной по кухне, когда я уплетаю броколли на пару
Потому что на вкус и цвет...
Обожаю это все, цветную , брокколи , брюссельскую , стручковую ..на пару но готовлю
Я люблю
Они гадкие.
Как это горькие? У них даже близко нет горечи.
Потому что в России это не распространённый продукт и народ не знает как вкусно приготовить ( большенство ) .. на западе все уплетают за обе щеки
А я, кстати, ни разу в жизни ни брокколи, ни брюссельскую капусту не пробовал. Отстал буквально от жизни...
Люблю и обожаю💜 в моей семье тоже все едят, без особой охоты, но не фукают.
Я люблю брокколи и капусту . Особенно запечённые или слегка поджаренные ) можете своим родным сделать ещё в кляре - в кляре это вообще вкусняшка , даже те кто не любят съедают как правило
Мы любим, сырое тоже едим. Никакой горечи не замечали.
слово "уплетаю" звучит мерзко!
Вот вы 5е любите пиво. А любите брокколи. Они любят пиво и не любят брокколи. Ничего не тюкает в голове, в ответ на свой вопрос?
я люблю, только не просто отварные, а например в виде запеканки с сыриком, готовлю в мультиварке Редмонд на программе Выпечка
Я наоборот люблю, вот сегодня сделала в редмонтовской мультиварке, курочку с броколи в сливках, очень вкусно!
Только если в кляре с сыром и чесноком, запекаю на панели гриль редмондовского мультипекаря, масла мало добавляю.