Девы, купила в Икее жареный сухой лучок. Из жадности. Это не такой сухой лук, который в суп бросают. Это типа того, каким хот-доги посыпают.
Не могу теперь сообразить куда его применить. В салаты? В какие? Или к горячему? Не знаю. Стоит, пропадает.
Может, кто-то уже использует с успехом?
Поделитесь, плз.))
Сделай бутерброд с маслом, на масло- этот лучок, сверху- сыр или ветчину. Или сделай картофельное пюре, посыпь его, готовое, вегетой и этим лучком.
Ой, вкусная такая штука, хоть и вредная. Недавно с мужем так ели, ужас) Попробуйте гамбургеры сделать домашние, самые простые, с ними вкусно.
Я тоже, как постоишь у плиты, сразу появляется много еды.
Сходила за своей едой, купила красную икру, копченную колбасу, мороженое, клубнику, персики, нектарины. Муж ест свою еду, к которой привык с детства.
Я с супом ем,просто посыпаю сверху,как сухарики
Сделайте картофельное пюре, густое такое со сливками и сливочным маслом, посыпьте этим луком. И с малосольными огурчиками)
если его не слишком мало я бы вафли венские приготовила в мультипекаре Редмонд на панелях для венских вафель, со всякими допами не сладкие вкусно получаются
Здравствуйте! Я делаю салат из редиски укропа и фриллиса, добавляю сушёный жареный лук и сметану.