Хочу попробовать в выпечке использовать Nemoloko. Какое лучше использовать овсяное, рисовое или гречневое. Кто что пробывал?
Это реклама бренда что ли? Сыроеды используют для десертов и выпечки растительное "молоко", но ореховое, а не из круп. Овсяное молоко это вода с овсянкой, что в выпечке вы хотите им заменить? Обычное? Это не замена и не альтернатива: либо миндальное, либо из круп+растительное масло. И,да, все это немолоко делается дома за пару минут: овсянку смешали с водой, в блендере перемололи и процедили через сито. Ореховое: на ночь замочили орехи в воде в холодильнике. Утром: вода+орехи размоченные кладете в блендер, перемалываете и потом процедить (получается ореховое молоко+перемолотые орехи, которые можно также использовать в выпечку)
Ну отчего же на овсяном молоке прекрасно можно печь и коктейли делать. Я пропокумное оч вкусное у нас продают.. Я даже в кофе добавляла.
любые вкусы подходят в готовке ,в зависимости какое nemoloko любите) я готовлю на рисовом и овсяном)
Мне на рисовом нравится, оно самое нейтральное по вкусу.
На любом можно. Смотря какой вкус вам больше нравится.
Рисовое самое нейтральное по вкусу. Но вот я пекла гречневые панкейки и гречневое было прям в тему. Да и овсяное можно легко в любой выпечке использовать.