Гость
Статьи
Выпечка на …

Выпечка на растительном nemoloko, какое лучше?

Хочу попробовать в выпечке использовать Nemoloko. Какое лучше использовать овсяное, рисовое или гречневое. Кто что пробывал?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Это реклама бренда что ли? Сыроеды используют для десертов и выпечки растительное "молоко", но ореховое, а не из круп. Овсяное молоко это вода с овсянкой, что в выпечке вы хотите им заменить? Обычное? Это не замена и не альтернатива: либо миндальное, либо из круп+растительное масло. И,да, все это немолоко делается дома за пару минут: овсянку смешали с водой, в блендере перемололи и процедили через сито. Ореховое: на ночь замочили орехи в воде в холодильнике. Утром: вода+орехи размоченные кладете в блендер, перемалываете и потом процедить (получается ореховое молоко+перемолотые орехи, которые можно также использовать в выпечку)

Гость
#2

Ну отчего же на овсяном молоке прекрасно можно печь и коктейли делать. Я пропокумное оч вкусное у нас продают.. Я даже в кофе добавляла.

Гость
#3

любые вкусы подходят в готовке ,в зависимости какое nemoloko любите) я готовлю на рисовом и овсяном)

Ирина
#4

Мне на рисовом нравится, оно самое нейтральное по вкусу.

Гость
#5

На любом можно. Смотря какой вкус вам больше нравится.

Ольга
#6

Рисовое самое нейтральное по вкусу. Но вот я пекла гречневые панкейки и гречневое было прям в тему. Да и овсяное можно легко в любой выпечке использовать.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: