Трое мужчин 45-46 лет. Я с ними в поезде познакомилась. Мы в одном купе ехали. Сегодня придут в гости. Шампанское и тортик они принесут, а мне что приготовить? Я пока только мясо запекла
Жабу, конечно
По-ходу, кому-то Ирина Крупнова сильно досадила
Мужа спросите - https://www.woman.ru/health/medley7/thread/5196522/
дырки и вазелин готовь
Квашеную капусту - и поставить не стыдно, и сожрут - не жалко. А если серьезно, лучше приготовь вазелин и анальное обезбаливающее, т.к. по пьяному делу скорее всего пойдет твоя попка по кругу
Вы спросите их- зачем вы им??? Этим «галантным, вежливым отцам» И вам они зачем?!
Автор, вот честно скажите, вам заняться больше нечем? А????
Надоели ваши разводки про поезд, про маминых приятелей и тд
Они сказали, что посидеть, выпить, пообщаться. Просто в поезде нам очень хорошо было. Смеялись, шутили, общались
По- моему, вы очень рискуете. Не стала бы я приглашать их домой. Создаёте неоднозначную ситуацию. У этих мужчин ведь семьи есть наверняка. А они к девчонке молодой толпой выпить идут. Не навевает никаких вопросов???
По- моему, вы очень рискуете. Не стала бы я приглашать их домой. Создаёте неоднозначную ситуацию. У этих мужчин ведь семьи есть наверняка. А они к девчонке молодой толпой выпить идут. Не навевает никаких вопросов???
Из них один женат. И второй только недавно развёлся. Они ко мне идут как к знакомой, а не как мужчины к женщине
Это сейчас надеюсь то что я думаю 😄 ахахаахаха как же вы меня радуете автор.
Ахахааха я не могу оторваться просто как же это смешно господи прости
Ага, "спать" во все дыры
Автор, дайте знать, если вас будут держать в рабстве.
А если залетишь, (а ты залетишь), с кого из них будешь алименты трясти? Или со всех сразу?
боже три мужика незнакомых на ночь с тортиком, вы неделю с ними в своем купе домашнем провести решили?
Автор хоть подружек пригласи, двое из них холостяки.
[color=#000000]Рецепт картошки[/url]:
картофель - 2 кг
лук - 1 шт.
куриное филе - 300 гр
твердый сыр - 100 гр
соль, перец, приправа - по вкусу
Начистите картофель, порежьте мясо, почистите луковицу (если лук маленький, то используйте 2-3 штук).
Далее обжарьте мясо на сковородке (из мяса подойдет куриная голень, куриные ножки или бедра). Добавьте порезанный полукольцами лук и посыпьте специями. Обжарьте в течении 5 минут, далее добавьте немного воды, закройте крышкой и протушите ещё 3-5 минут. Таким образом мясо получится сочное, а лук не будет горчить.
Пока тушится мясо порежьте картофель дольками, выложите в большую миску, посолите и хорошо перемешайте, чтобы соль равномерно распределилась и весь картофель был посолен.
Потрите твердый сыр на большой терке. Мясо выложите в противень, равномерно распределив. Далее, сверху мясо выложите картофель, и затем посыпьте весь картофель тертым сыром.
давай мясо! к мужу когда друзья приходят грилю в СтейкМастере Редмонд стейки, шикарно и меня все идеальной хозяйкой считают, хотя по сути в основном готовит гриль))