«Из курочки приготовит и ду**чка»- сказала мне свекруха Надежда.
Я ей ответила-«конечно! Только полная ду*а будет готовить каждый день, так ещё и из дешёвой курицы».
Она назвала меня дважды ду*ой и сказала, я мудростей не понимаю.
Что пристала? Живёт она в соседнем доме
А если я ем Мивину и не люблю готовить, то как меня эта свекруха Надежда будет величать?
Она вас своими мудростями каждый день достает?
Ой, нашли за что заморачиваться)))
Я тоже когда-то подобное услышала, мол мясо тяжело испортить.
Не знаю, меня это совсем не встревожило. Какие-то притензии - пусть сама готовит своему сыночку))
Бесят все эти присказки, только недалёкие люди их употребляют. Может свекровь ваша просто из деревни, не обращайте внимание на неё.
Старшее поколение любого доведет до белого каления
Верка, как там Салик?
Бесят все эти присказки, только недалёкие люди их употребляют. Может свекровь ваша просто из деревни, не обращайте внимание на неё.
Вот Пратчетт более развернуто высказался о том же самом: «Любой идиот может сделать хорошую еду из куска первосортного мяса, но, когда ваше сырье - коровьи копыта и овечьи губы, вы действительно приближаетесь к пониманию кулинарного искусства.»
Вот Пратчетт более развернуто высказался о том же самом: «Любой идиот может сделать хорошую еду из куска первосортного мяса, но, когда ваше сырье - коровьи копыта и овечьи губы, вы действительно приближаетесь к пониманию кулинарного искусства.»
Я не повар по профессии! Зачем мне ваше искусство? Для этого в музеи ходят
Ну из ка ка ш ки котлеты точно не сделаешь...