Решила сделать сосиски на дрожжевом тесте. Тесто хорошее получилось, подошло нормально, но когда достала из духовки, оказалось что на всех сосисках, до единой тесто полопалось. Такое впечатление, что сосиски расперли его изнутри. В чем может быть причина?
Как вариант тесто не подошло как надо...т.е. не расстоялось. Перед тем, как отправлять в духовку оставлять на мин 15 надо.
Не советую вообще делать дрожжевое тесто. Дрожжи очень вредны для здоровья. Делайте бездрожжевое на кефире.
Я слоеное делаю. Гораздо быстрее, проще и ничего не лопается.
Сосиски, наверное набухли, я отвариваю предварительно, правда в редмондовском мультипекаре пеку, но думаю и в духовке не лопнет.
в температуре. я люблю в слоеном и в мультипекаре Редмонд на гриль панелях или панелях палочки, идеально получается