Продукт или блюдо, которое очень тебе не понравилось
Манную кашу с детства терпеть не могу. До сих пор от одной мысли о ней воротит. Слава Богу, что сейчас уже никто не заставляет ее есть, как в садике 😀
Рубец, лёгкое... Это моя личная непереносимость.
Шашлык из бараньих яиц, бараньи мозги (не столько отврат, сколько слишком жирно), суп из собачатины в Корее и много другой "экзотики".
Сообщение было удалено
Мне пить приходилось-кофе с коньяком.Гадость редкая.
Оливки
Субпродукты, хурму, речную рыбу, пахнущую водорослями, лакричные конфеты
Ну не знаю, если блюдо мне не нравится на вид, я даже пробовать не буду. Поэтому ничего отвратительного не пробовала
Морская капуста и кальмары не переношу совсем
Почки, какую то *** во Вьетнаме (надеюсь что не крыса). А ещё знаю некоторые куриные жоппы едят. Вот не представляю, как. Это ж на вид даже отвратительно
Всякие субпродукты, печень и тому подобное🤢
Сало и ягоды физалиса еще
Жареная печень
Ой, даже и не вспомню... наверное, пенки в молоке.
А, еще я в детстве обожала соленые огурцы. У бабушки отмечали какой-то праздник, мне дали соленые огурчики, которые я уплела за милую душу. И попросила добавки. Бабушка ответила, сходи на кухню, там возьми. Я пришла на кухню и вижу стоит 3-х литровая банка с плавающими в ней несколькими огурцами. Меня как огуречную наркоманку потянуло к ней, и я съела все огурцы. Но! Мне этого показалось мало, и я выпила еще и рассола, в котором они плавали.
Как же мне после этого стало плохо! Помню, что я просидела в туалете немеряное количество времени. И после этого как отрезало. Я возненавидела соленые огурцы! От одного вида их мне становилось плохо еще в течении долгого времни - лет 20 точно.
И только сравнительно недавно мои пристрастия изменились, и я их относительно спокойно ем.
И ещё овсянка, мюсли с молоком, сладкий суп с лапшой, хаш и черниговский борщ с картошкой и фасолью. Но печень - вне конкуренции
Самая гадость - печень и любые субпродукты.
Ой, даже и не вспомню... наверное, пенки в молоке.
А, еще я в детстве обожала соленые огурцы. У бабушки отмечали какой-то праздник, мне дали соленые огурчики, которые я уплела за милую душу. И попросила добавки. Бабушка ответила, сходи на кухню, там возьми. Я пришла на кухню и вижу стоит 3-х литровая банка с плавающими в ней несколькими огурцами. Меня как огуречную наркоманку потянуло к ней, и я съела все огурцы. Но! Мне этого показалось мало, и я выпила еще и рассола, в котором они плавали.
Как же мне после этого стало плохо! Помню, что я просидела в туалете немеряное количество времени. И после этого как отрезало. Я возненавидела соленые огурцы! От одного вида их мне становилось плохо еще в течении долгого времни - лет 20 точно.
И только сравнительно недавно мои пристрастия изменились, и я их относительно спокойно ем.
И пенки в молоке я тоже ненавидела. Смотрю единомышленников у меня много в этой теме 😊
В детстве это был молочный суп с вермишелью 😑 Разок в компании чей-то муж рвался жарить шашлык, так вот такой блевотни я до его шедевра реально не пробовала. Тот самый случай, когда муж не умеет "жарить"🤭
Ой ну что вы говорите пенка вообще вкуснота)) на самом деле тут так почитать на вецс и цвет конечно) да и что только не пробовали))
Хаха, вы знаете , я помню в садике было много детей, которые просто обожали ее. Я им всегда с удовольствием отдавала свое молоко. Я вообще не любитель молочки, но пенку и лапшу молочную ненавидела особенно. И манку тоже. Еще я сало ненавижу. Но вы правы: вкусы, действительно, у всех разные.
Когда в еде попадались какие-то комки, сгустки, шкурки, или что-нибудь на кишки похожее.
Кипяченое молоко с пенкой и вареный лук.
омлет в школьной столовке, да и в садике такой же был, один запах вызывает стойкий рвотный рефлекс
На 1.месте у меня пенка молочная.
Это из детства. Ни за что не стану пить молоко с пенкой или есть лапшу молочную.
Из последнего, что я не могу взять в рот - устрицы.
Молочный кисель и простоквашу. Жуть.
Язык говяжий- смерти подобно. Шершавый язык коровий, вспомнить страшно. А подруга уписывала за обе щеки.
Авокадо. Сижу на диете, так от него меня выворачивает
Дуриан
Кислые щи из квашеной капусты. Ужасная безвкусная гадость вызывающая изжогу.
баранина, все остальное терпимо
Вот это да! попробуйте сделать салат из авокадо и спелой сладкой груши, только эти два компонента. Ну авокадо тоже должен быть спелым, мягким, без черных жилок. Где вы только берете сейчас авокадо, ума не приложу. Вот испанские авокадо с грушей - ммммм