Гость
Статьи
Что приготовить на д/р …

Что приготовить на д/р мужу, в распоряжении три часа у меня.

Добрый день. Сижу в декрете дома, голова не соображает, что такое бы приготовить на стол ко дню рождения мужа... Хочется что то вкусное (мясо) но фантазия не работает. Прочитала сейчас мясо и …

Гость
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да давайте))) у нас кстати у сына 21 числа д/р но летом)))

Привет!Ни фига не спится,пришел с работы вр 2-м часу ночи,моя спит,она кстати сколько ее знаю всегда голая спит,ну только когда эти дни трусики одевает и в них,в последнее время правда стала ночнушку одевать чтоб голой к малому не вставать,пока говорит найдешь,ночнушка конечно одно название,одеяло откидывает и попа с писюшкой на показ.Бесполезно к ней во время сна приставать с сексом,еще и наорет не то что даст в себя войти.Утром ей на работу,будильник на 4 утра завела,слышу всала,говорю давай чпокнимся,хрен я угадал,ну не любит она давать утром,а интимные ласки тем более,днем и вечером пожалуйста.Я опять во вторую смену уйду после 12,приду ночью,так что опять наверное без сладкого сегодня,зато завтра оторвемся,сыну 3 года,она в праздники с удовольствием любовью занимается.

Гость
Гость

А у вас как ночь любви пршла?Кстати моя когда пьяненькая,а завтра повод что ни наесть выпить,страстная такая в постели,когда минет делает это вообще что то,всего вылижет,правда и я выпивший говорит ее девочку сожрать готов,она в таком кайфе.Она у меня не любит там на лысо брить,как то к гинекологу пошла и надо было все сбрить,что то мне не понравилась лысая писюшка,у нее пушистик,я балдею,как то до ее дня рождения оставалось 3 месяца,говорю сделай мне подарок отрасти волосы там,так хорошо нарасло,*** как люблю,потом правда я даже не заметил когда все подстригла и опять небольшой пушистик,клево очень.А лысая щелочка как будто это вовсе не моя жена,а чужая баба,не идет ей,хотя вроде и гладко язычком.Я вот наоборот себе на лысо брею,она любит когда у меня брито,так своим язычком щекочит,что ничего прекрасней нету.

Гость
Гость

Давайте пообщаемся,куда пропала,как предыдущие дни с мужем провела?

Гость

За 3 часа можно сделать море блюд.
Вариант: суп-пюре из шампиньонов, треска под шубой ( крабовые палочки+ сыр+ майонез или сметана+майонез), фруктовый салат на десерт, можно быстро сделать рулетики из лаваша с начинкой по вкусу.
Можно запечь мясо с грибами в слоеном тесте, сделать лёгкий овощной салат из овощей по сезону.
Все от бюджета зависит.

Гость
Апы

У нее ситуации обычная - она тунеядка и не работает, сидит дома

По вашему, женщина ухаживающая за ребенком, и вынужденная сидеть дома: тунеядка? Сексизмом попахивает🤣

Гость
Гость

Раньше надо было шевелиться. Ни одно праздничное блюдо, а тем более целый стол с нуля за 3 часа не организуешь. Ещё вчера надо было испечь торт и замариновать мясо. А сейчас можно было мясо запекать, делать гарнир, салат, закуски, фруктовую нарезку и красиво оформлять стол. За 3 часа можно пожарить кусок мяса и нарезать овощи, но это обычная ежедневная трапеза, праздником и не пахнет

Люди,которым необходимо наебошиться как в последний раз в жизни🤦🏼‍♀️Для вас любой праздник - это холестериновая бомба,без неё никуда

Гость

Приготовьте омлет с мясом и грибами, а сверху сыром присыпьте. А на десерт миннет. Лично я бы рад был.

Гость
Гость

Расскажи потом как все прошло,и ужин и ночь.

Гость ты озабоченный? Вообще это кулинарный сайт. Ты не туда зашёл, дверь перепутал.

Гость
Гость

А у вас как ночь любви пршла?Кстати моя когда пьяненькая,а завтра повод что ни наесть выпить,страстная такая в постели,когда минет делает это вообще что то,всего вылижет,правда и я выпивший говорит ее девочку сожрать готов,она в таком кайфе.Она у меня не любит там на лысо брить,как то к гинекологу пошла и надо было все сбрить,что то мне не понравилась лысая писюшка,у нее пушистик,я балдею,как то до ее дня рождения оставалось 3 месяца,говорю сделай мне подарок отрасти волосы там,так хорошо нарасло,*** как люблю,потом правда я даже не заметил когда все подстригла и опять небольшой пушистик,клево очень.А лысая щелочка как будто это вовсе не моя жена,а чужая баба,не идет ей,хотя вроде и гладко язычком.Я вот наоборот себе на лысо брею,она любит когда у меня брито,так своим язычком щекочит,что ничего прекрасней нету.

Гость после твоих постов даже опетит пропал и стало не охото смотреть рецепты. Тебя ведать очень интересует чужая сексуальная жизнь, это патология.

Гость
Гость

Приготовьте омлет с мясом и грибами, а сверху сыром присыпьте. А на десерт миннет. Лично я бы рад был.

Гость радостный ты наш, всю жизнь наверное протрахался

Гость
Гость

По отдельности, он вообще у меня странный. До меня (опять же его телефон рассказал))) жестил не по детски. Открывался со случайными подругами так что мама не горюй. Целые оргии устраивал. Меня он встретил, он сказал, что настроен на серьезные отношения, что готов на многое, хочет ребенка от меня. И он стал каким то очень правильным что ли... Он не любит пока никакие эксперименты, но я не отчаиваю. Я очень его люблю и секс с ним тоже, я всегда буду что то предлагать. Вот на днях хочу, чтобы он был с зади, а я возьму его этот айфон, повидавший жести, и начну снимать с низу, крупным планом, и стыдно конечно, но и очень хочется. Его реакцию увидеть. Или лучше не надо?

Гости вы по моему загостились на этом сайте. Уже сгиньте от сюда придурошные

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: