Девочки, подскажите безрукой хозяйке. Есть фарш, его прям много, надо есть, а что из него делать, кроме как котлеты, я не знаю.
Может есть у кого секретное вкусное блюдо из фарша в загашнике. Единственное - фарш лося (то есть достаточно грубый, как бычий), а у мужа непереносимость глютена (злаковых).
Фарш лося — для огня по мне. Туда специй, по вкусу, лука, сформировать котлетки или шарики и в холодильник. Лук можно пережарить. Можно использовать замороженные шарики как фрикадельки, можно потушить в духовке с морковью и картофелем, можно добавить в фарш грибов и обжарить сначала шарики, потом залить сметаной и в духовку. Можно пельменей налепить. Можно на огне пожарить котлетки и там уже полёт фантазии. Я вот вчера бургеры делала из говядины.
Котлеты по киевски
Можно ещё драники с мяса сделать. Не знаю как с такого фарша,но на курином фарше очень вкусно получается.
Болгарские перцы нафаршировать.
Суп с фрикадельками. Макароны по флотски
Людаизикук - любые рецепты
Мексиканский Чили, тайский базилик с мясом (Pad Gra Prow ) , люля кебаб, обычный бургер.
Соус болонезе. На гарнир традиционно спагетти, но если у мужа непереносимость злаковых, то отварите рис.
Спасибо, большое за советы. У меня тут родилась идея.
Никто не пробовал делать рулет из фарша? Что сделать, чтоб он не развалился?
Можно в него напихать сыра, или отвратительно по вкусу получится?
Обжарь с луком-морковью и в любое блюдо. Можно с макаронами, можно с пюре, можно в пирог с капустой и т.п.
У меня было 30кг этого гребанного фарша в начале осени. Я уже не могу чувствовать его вкуса. Пирог из кукурузной муки редкостная гадость. Особенно, с ненавистным фаршем 😂
Потому и спрашиваю тут рецепты, чтоб разнообразить меню.
Причём, сама лосятина вкусная, стейки из неё, печень очень хорошая, а вот фарш... и, как назло, муж его очень много заготовил.
Выбросить жалко, вот и спрашиваю советов, вдруг, кто мне каааак что-то необычное и вкусное посоветует.
Спасибо, большое за советы. У меня тут родилась идея.
Никто не пробовал делать рулет из фарша? Что сделать, чтоб он не развалился?
Можно в него напихать сыра, или отвратительно по вкусу получится?
нужны длинные пласты бекона и фольга. На фольгу выкладываем пласты бекона, на них фарш, в середину сыр натёртый, аккуратно сворачиваем в рулет, запечатываем фольгу и на 40—50 минут в духовку, можно потом открыть фольгу и обжарить бекон.
нужны длинные пласты бекона и фольга. На фольгу выкладываем пласты бекона, на них фарш, в середину сыр натёртый, аккуратно сворачиваем в рулет, запечатываем фольгу и на 40—50 минут в духовку, можно потом открыть фольгу и обжарить бекон.
💋
Спасибо. Реально валяется бекон пластами в холодильнике, уже думала выбрасывать.
Можно добавить туда сыр Бонжур? 😂 ну, чтоб окончательно избавиться от ненужных продуктов? 😁
Безглютеновын макароны купи, сделай лазанью. Гнезда(в фарше углубление, туда яйцо, сыр, оберните беконом. Если поискать(у нас есть к примеру) муку без глютена. Там ваще че хошь делай. Картофель в сливках и мелких фрикадельках запечь. Перцы фаршированные, голубцы.
Безглютеновын макароны купи, сделай лазанью. Гнезда(в фарше углубление, туда яйцо, сыр, оберните беконом. Если поискать(у нас есть к примеру) муку без глютена. Там ваще че хошь делай. Картофель в сливках и мелких фрикадельках запечь. Перцы фаршированные, голубцы.
Гнезда, запекать в духовке? Их по кругу оборачивать беконом, или сверху тоже прикрыть?
Вчера сделала бурито. Очень люблю. Обжариваешь фарш с луком на сковородке, добавляешь чуть воды и кетчупа супер острый Хайнц. Тушишь и выпариваешь. Потом берешь лаваш простой и обмазываешь густо плавленным сыром Виола. И выкладываешь на лаваш горячий фарш, заворачиваешь и ешь. Очень вкусно.
Из фарша готовлю тефтели с картошкой. В мясной фарш добавляю одно яйцо и промытый рис. Формую и обжариваю тефтели. Достаю. Обжариваю лук, морковь, томат. Наливаю воду, кладу картошку. Довожу до полуготовности. Затем кладу тефтели. Очень вкусно получается.
Из фарша готовлю тефтели с картошкой. В мясной фарш добавляю одно яйцо и промытый рис. Формую и обжариваю тефтели. Достаю. Обжариваю лук, морковь, томат. Наливаю воду, кладу картошку. Довожу до полуготовности. Затем кладу тефтели. Очень вкусно получается.
Рис и картофель? По мне картофель лишний.
Рулет мясной с начинкой из яйца и лука. Еще видела шаурму с фаршем делают, только недавно делала в редмондовском мультипекаре, нам понравилось.
люля кебаб так и просится, если он достаточно жирный. можно попробовать лазанью (мне лазанья с говяжим фаршем очень заходит), казан-кебаб можно сделать, бешбармак. Как-то прбовал колбасски из лосиного мяса, весьма годно, но там вроде жир добвлял человек - толи барсучий, толи бобра.
Блинчики можно сделать, перчик нафаршировать или тефтельки сделать
я бы рагушеку в мультиварке приготовила, фарш протомить хорошенечко на невысокой температуре (у меня в мультиварке Редмонд есть прям программа Томление) и потом к нему овощи и на программу Тушение, насыщенно и вкусно и сочно