Гость
Статьи
Ваше любимое блюдо

Ваше любимое блюдо

Девчонки, посоветуйте свои любимые блюда, очень люблю готовить ,но вот интересного пока найти ничего не могу, особенно буду признательна если выпечку какую нибудь посоветуете

Вероника
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Плохо ищешь

Глэдис

А я люблю лазанью и мафины.
Рецептов полный интернет.

Лучшая подруга

Пирог :
0,5л кефира или молока, 1 яйцо, сахар по вкусу, разрыхлитель, мука. По густоте должно быть как на оладьи. Заливаем слой в форму, запекаем 10 минут. Затем вынимаем, кладём начину( какую хотите - творог, варенье, сгущенка, фрукты, ягоды, или солёную - грибы, рыба, мясо....что хотите) заливаем все тестом и ставим на 15-20 минут. Очень вкусно.

Гость.

Американский "перевернутый" пирог с ананасом. Рецепт лень писать, в интернете можно найти.

Гость

Драники с чесноком и сметаной,жареная курица.

Геката

Сырники творожная запеканка шашлыки шаурма салат Цезарь

То что мне очень нравится я не готовила. Это шашлык. Лазанья тоже неплохо

Валя

Мы тоже любим вкусности всякие, но готовить не люблю, если выпечка, то шарлотка или торт зебра в редмондовской мультиварке. Мои домашние очень любят.

суп харчо с бараниной (рецепты "грузинская кухня), закуска кальмары в греческой острой панировке с соусом сацики + красное сухое кипрское вино (рецептов не много, но есть), горячее - печеная маринованная в сухом маринаде (идеальную смесь приправ путем изысканий сам собрал) рулька со сметанным соусом с хреном + остуженное бельгий ское пенное + чОрный свежий хлеб, дессерт - пирог из песочного теста с вишневым джемом и сливками.

Ира

из выпечки обожаю вафли всякие разные в мультипекаре Редмонд, постоянно что нибудь новенькое придумываю

Я люблю мясо по-французски и хачапури

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: