Девчонки, посоветуйте свои любимые блюда, очень люблю готовить ,но вот интересного пока найти ничего не могу, особенно буду признательна если выпечку какую нибудь посоветуете
Плохо ищешь
А я люблю лазанью и мафины.
Рецептов полный интернет.
Пирог :
0,5л кефира или молока, 1 яйцо, сахар по вкусу, разрыхлитель, мука. По густоте должно быть как на оладьи. Заливаем слой в форму, запекаем 10 минут. Затем вынимаем, кладём начину( какую хотите - творог, варенье, сгущенка, фрукты, ягоды, или солёную - грибы, рыба, мясо....что хотите) заливаем все тестом и ставим на 15-20 минут. Очень вкусно.
Американский "перевернутый" пирог с ананасом. Рецепт лень писать, в интернете можно найти.
Драники с чесноком и сметаной,жареная курица.
Сырники творожная запеканка шашлыки шаурма салат Цезарь
То что мне очень нравится я не готовила. Это шашлык. Лазанья тоже неплохо
Мы тоже любим вкусности всякие, но готовить не люблю, если выпечка, то шарлотка или торт зебра в редмондовской мультиварке. Мои домашние очень любят.
суп харчо с бараниной (рецепты "грузинская кухня), закуска кальмары в греческой острой панировке с соусом сацики + красное сухое кипрское вино (рецептов не много, но есть), горячее - печеная маринованная в сухом маринаде (идеальную смесь приправ путем изысканий сам собрал) рулька со сметанным соусом с хреном + остуженное бельгий ское пенное + чОрный свежий хлеб, дессерт - пирог из песочного теста с вишневым джемом и сливками.
из выпечки обожаю вафли всякие разные в мультипекаре Редмонд, постоянно что нибудь новенькое придумываю
Я люблю мясо по-французски и хачапури