Как вы делаете сырники? Чтобы получились как в муму) столько рецептов в инете, до мелочей все делаешь правильно. И получаются каждый раз, солёные, мерзкие, разваленные или сырые внутри. Творог нужен сухой. Беру совсем обезжиренный, немного сахара.. Нолучается сахара нужно ложки 4 столовые класть? Прямо слышно что творог жуешь, с корочкой вверху...Вкуса "сырников" нет совсем,только вид
У меня на глаз. Творог обычный, 1 яйцо, сахар, соль - пробуйте. Немного муки. Перед жаркой я сформированные колобки чуть придавливаю и обваливаю в муке. Жарю на мал. огне с крышкой.
Вместо муки модно добавить манки. Творог магазинный чаще суховат и манки или муки нужно не много. Не переборщите: иначе будут как валенки.
Деревенский свой творог более жирный и мягкий. Тула нужна ударная доза муки, иначе разбредутся
Не знаю, я жирный беру, мука, сахар, яйца, сметану немного.. все перемешиваю и на сливочном масле жарю... Мммм.... Вкусные, сладкие, сочные
Тоже как минимум 5% беру, с обезжиренным как резина. Во время жарки масла не должно быть мало (хотя у меня антипригарная сковорода). Если полить сметаной вкус лучше. Я еще в тесто ванильный сахар добавляю.
Я сырники в редмндовском мультипекаре делаю, там масла немного нужно и они там именно пекутся, а не жарятся.
Из разного творога делала и сухого и влажного, яйцо добавляю, сахара немного, соли, муки слегка чтобы к рукам не прилипали и пеку всегда в редмонтовском мультипекаре.
А я люблю готовить соленые сырники. В творог добавляю соль, зелень, немного тертого сыра. А вообще много вкусных рецептов есть на сайте сернурского сырзавода