Гость
Статьи
Жалоба Жены Богатого …

Жалоба Жены Богатого Человека

Хотя Мишлен вряд ли присудит мне звезды, я считаю себя хорошим кулинаром и стараюсь готовить уникальные, ароматные блюда для своей семьи.

Однако в последнее время у моего мужа появилась жуткая привычка критиковать мою стряпню, и я думаю, что это крайне неуважительно по отношению ко времени и стараниям, которые я затратила на приготовление еды.

Он настаивает на том, чтобы я соединяла ингредиенты, которые сочетаются друг с другом от слова совсем. Он заставляет меня класть сыр чеддер в спагетти-болоньезе а соус-ранчо добавлять к цыплёнку-терияки.

Он прекрасно знает, что так не делают - и самое интресное то, что он никогда не просит внести все эти изменения в блюда когда мы едим в ресторане.

Разве муж не должен стараться ценить то, что его жена вообще хоть что-то ему готовит?

Я так считаю: если он думает, что может сделать лучше, то вполне может взять приготовление пищи на себя ...

Обещаю - критиковать и придираться не буду! ...

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Света
#1

Зеваю...

Автор
#2

Поправка: " ... НЕ сочетаются друг с другом ... "

Гость
#3

Ясно, держи нас в курсе

Гость
#4

Хочу девушку вес не более 85-кг.
89267856696

Гость
#5

Муж идиот. Не готовьте этой принцессе. Скажите ему, что нет смысла что-то готовить...

Иван
#6

автор, насколько богатого? у меня ЗП 12 000 евро в месяц и я считаюсь средним классом но никак не богатым!

Автор
#7
Иван

автор, насколько богатого? у меня ЗП 12 000 евро в месяц и я считаюсь средним классом но никак не богатым!

Я не знаю размер его дохода, но мы живём в большом доме с самыми современными удобствами и прислугой кроме кухарки ... Люблю готовить сама ... Мечтаю открыть ресторан ...

Что Вы можете сказать по теме? ... Продолжать выслушивать его критику или предложить готовить самому ... ну, или нанять повариху которая будет готовить всю это ерунду по его заказу? ...

#8

ну скажем так - спагетти-болоньезе не шибко то и ресторанное блюдо, касательно применения сыра чеддер в оных, какой он предпочитает? выдержанный, оранжевый, желтый, подкопченный, зеленый? тут я могу объяснить его желание тем, что у чеддера нет запаха пармезана, который к сожалению не всем нравится, зато есть остринка - особенно у красного и оранжевого. Мне например в пицце нравится буйволиная мацарелла, а не обычная. Так что его требование мне понятно. Второй вопрос - кто вас заставляет тереть сразу пармезан, поставьте рядом с блюдом с макаронами потертый пармезан и потертый чеддер, пусть каждый посыпает по вкусу. Могу так же разобрать и Ваш пример с ципленком терияки, меня тоже не сильно радует его медовый привкус, вернее вообще не радует. Есть такое направление в кухне - фьюжн, почитайте, поизучайте - она позволяет слегка отходить от канонов, а иногда готовить вопреки канонов, и выходит весьма не дурственно.

Автор
#9
Stratshila

ну скажем так - спагетти-болоньезе не шибко то и ресторанное блюдо, касательно применения сыра чеддер в оных, какой он предпочитает? выдержанный, оранжевый, желтый, подкопченный, зеленый? тут я могу объяснить его желание тем, что у чеддера нет запаха пармезана, который к сожалению не всем нравится, зато есть остринка - особенно у красного и оранжевого. Мне например в пицце нравится буйволиная мацарелла, а не обычная. Так что его требование мне понятно. Второй вопрос - кто вас заставляет тереть сразу пармезан, поставьте рядом с блюдом с макаронами потертый пармезан и потертый чеддер, пусть каждый посыпает по вкусу. Могу так же разобрать и Ваш пример с ципленком терияки, меня тоже не сильно радует его медовый привкус, вернее вообще не радует. Есть такое направление в кухне - фьюжн, почитайте, поизучайте - она позволяет слегка отходить от канонов, а иногда готовить вопреки канонов, и выходит весьма не дурственно.

Насчёт выбора им самим между чеддером и пармезаном - интересная мысль ...

Обязательно попробую такой вариант ...

Спасибо!

#10
Автор

Насчёт выбора им самим между чеддером и пармезаном - интересная мысль ...

Обязательно попробую такой вариант ...

Спасибо!

не за что, обращайтесь.
кстати попробуйте в пиццу к буйволиной моцарелле добавить 6-8 кусочков свежей мягкой горганзолы (мужу скорее всего не понравится), но у обучной Маргариты вкус вообще меняется, от слова совсем. С Горганзолой лучше не перебарщивать.

Автор
#11
Stratshila

не за что, обращайтесь.
кстати попробуйте в пиццу к буйволиной моцарелле добавить 6-8 кусочков свежей мягкой горганзолы (мужу скорее всего не понравится), но у обучной Маргариты вкус вообще меняется, от слова совсем. С Горганзолой лучше не перебарщивать.

Спасибо ... Горганзолу обожаю, но мужу точно не понравится ...

А вот его другу - наверняка ... Шучу ...

Гость
#12

Отварите ему макароны с сосиской, уверяю вас, они очень сочетаются. А если будут сомнения у вашего мужа по поводу сочетаемости ингридиентов, то у вас должен быть козырь в рукаве. Это пюре с котлеткой. И уж совсем довести мужа до кулинарного оргазма, положите в тарелочку еще и квашеной капусты.
Если ничего не поможет, то звоните 02 (психиатрия).

Автор
#13
Гость

Отварите ему макароны с сосиской, уверяю вас, они очень сочетаются. А если будут сомнения у вашего мужа по поводу сочетаемости ингридиентов, то у вас должен быть козырь в рукаве. Это пюре с котлеткой. И уж совсем довести мужа до кулинарного оргазма, положите в тарелочку еще и квашеной капусты.
Если ничего не поможет, то звоните 02 (психиатрия).

Спасибо за совет ...

Вспомнила анекдот ...

Муж: Ну, зачем ты тратишь время на просмотр этих кулинарных шоу? ... Ты же всё равно готовить ни хр**на не умеешь ...

Жена: Ну, ты же порно просматриваешь ...

Гость
#14

Конечно должен ценить и хвалить! Вы просто молодец, что ему готовите! Можете просто разнообразие в меню внести, и всякую необычную еду можно готовить на автоматических программах редмонтовской мультиварке, к них еще куча рецептов есть, и в приложение, можете дать мужу возможность из рецептов выбирать.

Гость
#15

Разводка. Тут автор [4214031439] - это женщина, а в другой теме он/она/оно - мужчина.

Форум: Рецепты
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: