Что у вас не получается приготовить?
Яичницу. Вообще не умею нормально готовить.
Жаркое в горшочке. Элементарный рецепт, но почему-то всегда получается просто картошка я мясом. Добиться того самого "кисловатого" вкуса мне удалось 1 раз, но потом я уже не смогла повторить этот вкус по тому же рецепту. В кафе тоже редко можно найти "настоящий" вкус этого блюда
Сырники.. Было множество попыток из разных рецептов на разных сковородках,но увы, это какое то проклятое блюдо)
Долго проводил эксперименты, пока у меня стал получаться плов в мультиварке именно такой как мне нравится. Но все-таки осилил это дело в итоге. Ютуб облегчает существование)
Странно.... Вот как раз сырники у меня всегда хорошо получались... Может рецепт не тот, творог не подходящий. А может у вас всё получилось, а вам кажется, что вы могли лучше?
Я просто знаю,что такое идеальные сырники, я пробовала в кафе) но у меня никак не Получается добиться нежно золотистой корочки и мягкости внутри, а сами чтобы были пышные) получается либо подгорелые, либо сухие, либо не пышные.. Короче того идеала мне никак не достичь) уже думаю, что дело в газовой плите, на электрической не пробовала) остальные блюда хорошо получаются как ни странно)
Да в принципе нет ничего невозможного для человека с интеллектом.
У меня не получаются котлеты ( Никакие. Не переношу лук, соответственно, не использую. А все говорят, что как раз из-за этого и не получаются.
Сырники.. Было множество попыток из разных рецептов на разных сковородках,но увы, это какое то проклятое блюдо)
У меня тоже они не получаются. Как заколдованные какие-то. Но я уже и не пытаюсь. Кстати, у меня индукционная плита, не газовая. Вообще-то газовая считается лучше всех, повара только на таких готовят
Безе. Горит, как бы я не пыталась высушить. Любая выпечка получается, сдобное дрожжевое тесто, лучше всех. Бисквит, заварное. А эта фигня, ну никак.
Жареную картошку! единственное, что я не умею готовить
Настоящий плов. Как у жителей Узбекистана или Казахстана. Хоть они мне многократно объясняли. Не «чувствую» его. Готовлю умом, а не душой. Правда недовольна им только я. Остальные говорят очень вкусно, точно не рисовая каша с мясом и овощами, которую большинство пловом называют. Но я не довольна. Завязала пробовать. В гостях у умельцев можно поесть.
Настоящий плов. Как у жителей Узбекистана или Казахстана. Хоть они мне многократно объясняли. Не «чувствую» его. Готовлю умом, а не душой. Правда недовольна им только я. Остальные говорят очень вкусно, точно не рисовая каша с мясом и овощами, которую большинство пловом называют. Но я не довольна. Завязала пробовать. В гостях у умельцев можно поесть.
Определили. У меня тоже плов не получается. Получается каша с мясом.)
Пельмени не получаются хоть убейте,тесто не получается,начинка вываливается,по виду страшные. С остальным нормально.
Я просто знаю,что такое идеальные сырники, я пробовала в кафе) но у меня никак не Получается добиться нежно золотистой корочки и мягкости внутри, а сами чтобы были пышные) получается либо подгорелые, либо сухие, либо не пышные.. Короче того идеала мне никак не достичь) уже думаю, что дело в газовой плите, на электрической не пробовала) остальные блюда хорошо получаются как ни странно)
В творог добавляют сафтию, а после обжарки с двух сторон (1 минута), сырники отправляются в пароконвектомат. Вот вам и идеальные сырники)
Настоящий плов. Как у жителей Узбекистана или Казахстана. Хоть они мне многократно объясняли. Не «чувствую» его. Готовлю умом, а не душой. Правда недовольна им только я. Остальные говорят очень вкусно, точно не рисовая каша с мясом и овощами, которую большинство пловом называют. Но я не довольна. Завязала пробовать. В гостях у умельцев можно поесть.
Тоже самое
У меня не каша, но только потому, что подробно жители этих стран, плов которых даже у себя славится, объясняли технологию. Вот не «чувствую» это блюдо и все. Дымляму научили с первого раза. Чуть ли не лучше делаю.
Тут дело в рисе и технологии. Паэлья по примерно тому же принципу готовится и не даётся большинству, даже в Испании ресторанным поварам. Очень капризное блюдо.
С другой стороны каша с мясом может быть очень вкусным блюдом )
У меня не каша, но только потому, что подробно жители этих стран, плов которых даже у себя славится, объясняли технологию. Вот не «чувствую» это блюдо и все. Дымляму научили с первого раза. Чуть ли не лучше делаю.
Тут дело в рисе и технологии. Паэлья по примерно тому же принципу готовится и не даётся большинству, даже в Испании ресторанным поварам. Очень капризное блюдо.
С другой стороны каша с мясом может быть очень вкусным блюдом )
Автор, а что сложного в дымляме-то? Это элементарщина. А плов да, дело в рисе и найти правильный для плова сложно.
Вот кстати тоже не особо получается.. У подруги идеальная, тонкие брусочки, сначала 10 мин на сильном огне, потом добавить зелень чеснок слив масло паприку и 15 минут под крышкой на слабом и это пища богов, а у меня по этому рецепту получается пюреобразное месиво с пригоревшими корочками
Квашеная капуста не получается - делаю маринованную
плов тоже - всегда каша с мясом,правда вкусная
сырники - вместо них делаю творожную запеканку в духовке
Вот кстати тоже не особо получается.. У подруги идеальная, тонкие брусочки, сначала 10 мин на сильном огне, потом добавить зелень чеснок слив масло паприку и 15 минут под крышкой на слабом и это пища богов, а у меня по этому рецепту получается пюреобразное месиво с пригоревшими корочками
В сковородке дело и в количестве подсолнечного масла.
Не забывайте, что весь общепит держится на технологических картах)
Не могу жарить мясо. Тушить, запекать могу. Плов зависит от риса, жаркое с картошкой могу. Сырники стала вместо муки делать с манкой.
У меня тоже сырники не получаются. Полный провал.
У кого не получаются сырники - не всякий творог подходит и кладите меньше муки!
У меня не каша, но только потому, что подробно жители этих стран, плов которых даже у себя славится, объясняли технологию. Вот не «чувствую» это блюдо и все. Дымляму научили с первого раза. Чуть ли не лучше делаю.
Тут дело в рисе и технологии. Паэлья по примерно тому же принципу готовится и не даётся большинству, даже в Испании ресторанным поварам. Очень капризное блюдо.
С другой стороны каша с мясом может быть очень вкусным блюдом )
Ну плов надо готовить обязательно в чугунной посуде. Это первое. Надо иметь круглый чугунный казан. Как горшок. В обыкновенной кастрюле или на сковородке не получится. Затем темный рис надо брать. Белый рис не годиться. Только темный или пропаренный. Белый рис слипается, а надо который не слипается. Потом, существует масса рецептов плова. Я пробовал настоящий узбекский плов узбек готовил, с изюмом и с курагой. Сладкое мясо с изюмом, есть не возможно, такая гадость!
Ну плов надо готовить обязательно в чугунной посуде. Это первое. Надо иметь круглый чугунный казан. Как горшок. В обыкновенной кастрюле или на сковородке не получится. Затем темный рис надо брать. Белый рис не годиться. Только темный или пропаренный. Белый рис слипается, а надо который не слипается. Потом, существует масса рецептов плова. Я пробовал настоящий узбекский плов узбек готовил, с изюмом и с курагой. Сладкое мясо с изюмом, есть не возможно, такая гадость!
А мне нравится с изюмом
Ну плов надо готовить обязательно в чугунной посуде. Это первое. Надо иметь круглый чугунный казан. Как горшок. В обыкновенной кастрюле или на сковородке не получится. Затем темный рис надо брать. Белый рис не годиться. Только темный или пропаренный. Белый рис слипается, а надо который не слипается. Потом, существует масса рецептов плова. Я пробовал настоящий узбекский плов узбек готовил, с изюмом и с курагой. Сладкое мясо с изюмом, есть не возможно, такая гадость!
Естественно в чугунном казане. И мысли не было в другом готовить. Ни разу плов с темным рисом не встречала. Мне рис правильный местные брали. И специи.
Плов есть обычный, а есть сладкий. Его не все любят. Я тоже не люблю. Вам сладкий приготовили. Я люблю с нутом.
Яичницу. Нет более коварного блюда
Сырники и котлеты тоже никогда не получаются, как будто они прокляты